ID работы: 10939529

Я ненавижу вас!

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Umbr Меня зовут Голубой Зонтик, мне 23 года! Я являюсь известным художником, и у меня есть много галерей куда я сейчас и еду. Это хобби у меня было еще в Карточном Мире, и оно переросло в то что я стал знаменитостью в этой стране. Конечно публичность это не моё, но мой муж всегда меня поддерживает! Как раз о муже, его зовут Чарли Батлер, ему 24 года. Он тоже художник, и его картины есть в моей галерее! Мы с ним познакомились на выставке художников, после чего не расстаёмся. Его лучший друг конечно меня пугает, ведь он является мафиози в розыске. Но как оказывается он не так уж и плох, ведь у него есть сердце хоть он и вспыльчивый. Ой! Вот и моя остановка! END POV Umbr Выйдя с личного такси, Зонтик отправился в галерею. Его кто-то откликнул, это Чарли. Ч–Дорогой, ты сегодня выглядишь как-то...Плоховато...Тебе хорошо? Может тебе отдохнуть? Амбр умилился заботе со стороны мужа, и хихикнув сказал: З–Милый не беспокойся, со мной все хорошо просто слегка устал. Просто давай быстрее начнём выставку и поедем домой. Сказав это Зонтя пошел в сторону входной двери. А Художник поспешил за ним. Два часа спустя. Уставшие Чарли и Зонт ехали в личном такси к своему дому. З–Насыщенный день! Хех! Захихикал Амбр, положив голову на плечо Чарли прикрыв глаза. Ч–Да..Хах! Люблю тебя..) З–Да) Зонтик не ответил взаимностью, ведь чувства уже давно ушли...Да Зонтик уже не любил Чарли, уже один с половиной год. Но не уходил, ведь уже привязался к нему. Так что он промолчал, значит не соврал. Ну так думал он...Хотя на него влюблёнными глазами смотрели не только Чарли и Рик (Да-да Риккардо Де'Карли, хы:>). Были еще пару глаз, или будут.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.