ID работы: 10939529

Я ненавижу вас!

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приехав домой эти двое зашли в их двухэтажный дом. Зайдя в дом Чарли рухнул на диван, простнонав от удовольствия. Зонтик же снял свою кожаную куртку повесив её на крючок. Ч–В галерее хорошо, но дома лучше! На что Зонтик посмеялся. З–Разве тебе это не нравится? Спросил Амбр подойдя к дивану. Ч–Нравится! Но я хочу свободное время, с любимым человеком. После чего Чарли потянул Амбру к себе, из-за чего тот упал на Чарли. И они вместе засмеялись. З–Ну все! Мне нужно готовить! Отпусти!) Улыбаясь просил Зонтик пытаясь отстраниться. Ч–Неа) Они еще пару минут так побежали на диване, но все же начали заниматься домашними делами. Переодевшись, Зонтик начал готовить ужин, Чарли растелал пастель. Спустя 15 минут, Чарли спустился на первый этаж к Зонтику. Зонтик уже закончил с едой и накрывал на стол. З–Ты вовремя! Садись.) После ужина Чарли ушел в ванную, а Амбр мыл посуду. Спустившись на первый этаж Чарли подошёл к Зонтику сзади. Обняв того за талию уткнувшись в шею любимого человека, Чарли начал: Ч–Зонтя, я хочу... З–А? Чего? Ч–Хочу... Все время Чарли не говорил чего именно хочет, будто специально дразнили его. З–Чарли говори! Сказав это он развернулся к Чарли. Ч–Я хочу... Приблизившись максимально близко к лицу Амбра. Ч–Тебя! И поцеловал Зонтика в губы нежным поцелуем. Был Зонтик в шоке, ой еще как был. Потому что у них была только брачная ночь, и все! Чарли никогда не смотрел на него как игрушку, или не просил. А тут...Но подумав что Чарли хочет тепла он ответил на поцелуй. 5 минут спустя. Чарли принёс их в спальню. Альфа прикрыл глаза и коснулся руки омеги, перехватив её пальцами. Художник поднёс омежью ладошку внутренней стороной к губам и невесомо поцеловал в серединку, не спеша переходя к пальцам, а там и к тыльной стороне ладони. Амбр замер, затаив дыхание, и с затаённым предвкушением наблюдал за действиями мужа. По-омежьи нежных рук шестого так приятно касаться губами, и Батлер наслаждается этим процессом, из-под полуоткрытых век наблюдая за омегой. В один момент альфа поднялся, но только для того, чтобы устроить омегу удобнее на кровати, мягкими толчками опрокидывая его на неё. Зонтик приподнялся на локтях, смотря как альфа подобралась к его ногам и с кошачьей грацией поднялась ближе, нависая над Амброй, вынуждая того полностью лечь и с замиранием сердца наблюдать. Зонтик может остановить это здесь и сейчас, но трепещущий огонёк уже расходился по венам шестого, разнося жар по всему телу и скапливаясь внизу живота, и тот совсем не хотел отказываться от этих ощущений. Батлер нагнулся к шее омеги, оставляя на ней первый сдержанный поцелуй. Легонько поведя носом до ключицы, альфa с упованием вдохнул омежий аромат. Облизнувшись, мужчина начал в слабом ритме оставлять поцелуй за поцелуем на чистой коже Зонтика. Амбра заёрзал по кровати, утопая в мурашках от ласковых поцелуев. Всё тело словно постепенно становилось гипер-чувствительным, что даже лёгкие поцелуи вызывали у омеги томные вздохи. Альфа прошёлся языком по ямочке на ключицах, направляясь к кадыку. Почувствовав выступающий бугорок, художник мягко коснулся его губами и, приподнявшись на руках, мужчина поцеловал своего мужа в губы. Огладив языком нижнюю губу, Батлер приостановился, замешкавшись на мгновение, и этого момента хватило Амбре, чтобы тот перетянул на себя главенствующую роль. Шестой сам затянул поляка в более глубокий поцелуй, приветственно приоткрыв рот и позволяя их языкам сплестись. Омега схватился за плечи альфы, когда тот без особых усилий перетянул активную роль вновь на себя, начав по-хозяйски играться с язычком омеги, попутно ласково проведя ладонью по его бедру. Это было что-то странное, но вызывающие целый шквал эмоцийвнутри Амбры, который едва ли не мурчал от нежности Батлера, млея от его ласковых касаний и чувственных поцелуев. Мужчина опустился чуть ниже, стягивая с шестого его пижамные штаны, вместе с боксёрами. Зонтик смущённо свёл ноги, тыльной стороной ладони закрывая глаза, а на щеках заиграл милый румянец. Батлер понимающе хмыкнул, но останавливаться не был намерен. Мягко надавив на колени омеги, альфа не встретил сопротивления и раздвинул ножки шестого. Зонтик очень сильно возбудился от лёгких прелюдий, и сейчас доказательство этого, крепко стоит, мучительно сладко требуя к себе должного внимания. По-удобнее расположившись между ног шестого и разместив одну ножку омеги на своём плече, а вторую просто слегка согнув, Батлер настойчиво провёл ладонью по возбуждённой плоти шестого. Амбра закусил губу, громко выдохнув и зажмурившись. Чарли наклонился, начав выцеловывать внутреннюю часть бедра Зонтика, одновременно с этим водя ладонью по члену шестого, часто останавливаясь на головке и мягко её массируя. Он мог мягко прикусить кожу, тут же зализывая место укуса, но укусы эти сравнимы с комариным укусом, только они ещё и приятны. Альфа продолжал невообразимыми узорами выцеловывать каждый сантиметр омеги, чувствуя, как тот нетерпеливо ёрзает на месте, тихо с придыханием постанывая. Опустившись к сочащейся смазкой плоти, художник полностью вобрал её в рот и, совершив пару движений головой, вернулся к головке члена, с причмокиванием посасывая её. Не долго поиграв с достоинством шестого, Батлер потянулся к его животу, отпуская ноги, и начал медленно, выстраивая дорожку из поцелуев, подниматься к быстро вздымающейся груди, продолжая настойчиво гладить и массировать член. Голубой издавал жалобные полувсхлипы, желая получить долгожданную разрядку, и растекался лужицей удовольствия, принимая все ласки мужа. Вырисовывая новые узоры на груди Зонтика, альфа стал быстрее водить рукой, начав доводить Амбру до пика. Через пару мгновений, Зонтика отпустило от приступа эйфории, с салютами перед глазами, издал громкий стон, который заглушил Батлера, накрыв губы любимого своими, тем самым дополняя и так сногсшибательный оргазм. Отдышавшись, красный, лохматый, но очень довольный Зонтик, с урчащей улыбкой протянул тому влажные салфетки, которые всегда валяются в комоде омеги на всякий случай. Что же, их час пробил - в начале третьего часа ночи. Избавившись от всех последствий веселого времяпровождения и нацепив на шестого вновь его одежду, Зонт откинулся на кровать, блаженно закрыв глаза. Вот это офигенный способ вызвать усталость и желание вздремнуть, нафиг ему снотворное, у него вон, какой классный муж есть. Похлопав около себя, Зонтик дождался, когда художник сядет на кровать и облепил его ногами и руками, обнимая. Ч–Ты прекрасен, люблю тебя!) Зонтик снова промолчал, притворился что спит, и мол: я тебя не слышу, я сплю! Так и прошла их ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.