ID работы: 10939529

Я ненавижу вас!

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У вас есть такое ощущение что когда вы спите на вас что-то светит? У Рика было тоже самое. Потенувшись, он встал и потопал умываться. Давайте пропустим всю утреннюю суматоху. Сейчас Рик лежал на диване, после того как Чарли переехал от сюда к мужу тут стало тихо. Оно и к лучшему. Рик сделал тут ремонт, и теперь тут нет такого бардака. Его квартира была серо красных тонах. И изюминка это фотографии. Их было не слишком много. На комоде были 4 фотографии в рамках. Первая там были Чарли и Рик, там Чарли стоит возле камеры, а Рик хмурый ведь его заставили. Второй фотке были Чарли, Рик и Зонтик. Тогда Чарли и Зонтик только начали встречаться, там Чарли приподнял Зонтика, а тот боится высоты а Рик стоит возле них, он завидует Чарли. Ведь тот нашел истинного, ведь они все еще вместе. В третьей Зонтик сидел на диване ведь тогда он переехал к нам, с Риком, а Чарли их рисовал. Ну а четвёртая, там был Зонтик, только он. Он сидел в парке рисуя что-то, тогда была осень и все это было очень красиво. Так что он не мог его не с фоткать. Изюминка четвёртой фотки была в том что на ней были сердечки. Ведь после того как Зонтик к ним переехал, все изменилось. В начале Рик не хотел чтобы он переезжал к ним, ведь будет тесно. Но как оказалось Зонтик очень трудолюбивый. Он убирался, готовил, стирал, ходил в магазин, хорошо зарабатывал ведь его картины были лучше чему Чарли. Так что им всем было хорошо, но через год они переехали и поженились. Но они не забыли его, так что они видятся пару раз в месяц, почему в месяц? Потому что они живут в разных городах. Зонтик закидывает деньги раз в месяц на карту Рика, за что он ему очень благодарен. Рик не бедный, но и не богатый. Он всегда хотел любви и тепла. И когда появился Зонтик он получил второе — тепло. А первое нет, он мог отбить Зонтика но не хотел расстраивать и разбивать сердце Чарли. Он же не чудовище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.