ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
Остались считанные дни до летних каникул. Все строили планы на это лето. Особенно подростки хотели провести лето с пользой.Но наша героиня ничего не могла придумать. Она каждое лето сидела в телефоне, т.к. ей не с кем гулять, из-за небольшого количества друзей. Иногда она ездила на дачу, но она не особо любила всех жучков, паучков и прочую живность. Она также планировала провести лето, но всё поменялось… 30 мая, время: 14:21 —Колетт, пока, до следующего учебного года! —сказала Биби, своей лучшей подруге Колетт. —Стой! Биби мы же будем хоть иногда гулять? —спросила девушка — Ах, нет, я уезжаю в лагерь на всё, а он в другом городе. Сегодня буду вещи собирать —А…Понятно, тогда пока, пиши если что! —Хорошо Биби убежала и скрылась за поворотом. —Ну что, Колетт. Это лето ты опять проведёшь одна… Ну это даже и хорошо.— вздохнув сказала девушка, с грустью в глазах. Девушка шла домой и рассматривала природу, она не могла поверить, что время так быстро пролетело, уже все вокруг зелёное, а ещё же вчера было холодно и на ветках деревьев лежал снег. Колетт дошла до момента, достала ключи из рюкзака и начала открывать дверь. На пороге стояла её мама с чемоданом. —Эм, мам? Зачем тебе чемодан? Ты на дачу уезжаешь? —недоумевая спросила девушка. — Тебе нужен чемодан, Колетт и уезжаю не я, а ты, —сказала мать Колетт —Но зачем и куда? —Ты завтра на всё лето уезжаешь в лагерь, Колетт, со своей лучше подругой Биби. Ты каждое лето просераешь, хватит! —Ну мам, не хочу я в лагерь, что там делать? Ах… скука смертная… —Не мамкай, завтра рано уезжаешь! —Ну и катись ты со своим лагерем! Колетт ушла и громко заглянула дверь. В глубине души она была рада тому что туда поедет, т.к. там будет её лп, а с другой… (Тип щас будет переписка, ок?) Колетт решила написать Биби. —Биби, я завтра с тобой поеду в лагерь! —О, правда? Это здорово! —Ну почти, насчитая того, что меня комары закусают до смерти! —Хахах, это можно и потерпеть —А ещё меня недалеко, то что даже моего согласия не спросили —Не волнуйся, я тебя уверяю, что это лето мы проведём классно, может даже и парней найдём) —Биби, да какие парни! Мне они нах*й не нужны… —Даже так? —Да! —Пизд@) —Биби! —Ладно всё, пока, я ещё не закончила сборы —Пока Колетт отложила телефон в сторону и начала думать о том, что её ждёт завтра. Она до сих пор не хотела туда ехать, даже слова Биби её не утешили. «Всё лето просерать в этом грёбанном лагере!"—думала она, но она не знала что её ждёт там. Ближе к десяти часам вечера, Колетт решила сделать себе чай и лечь поспать так как отъезд в 8:00. Она заварила себе чай с вкусняшками, включила видео на ютубе и начала смотреть. Уже в 22:00 легла спать. Завтра наступает новый день и новые приключения…Она до сих пор не знает что её ждёт…

<right>

***

</right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.