ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась среди ночи, от жажды, она встала с кровати для того, чтобы сходить за кружкой прохладной воды. Когда она это сделала она, легла в кровать, т.к. ей не спалось. Колетт взяла в руки телефон и начала листать ленту тик тока (продвинутая бабушка;)). Ненависть к поездке превратилась в её предвкушение. Потом она нечаянно уснула. 7:00, 31 мая Колетт проснулась от будильника. Девушка не особо хотела вставать, поэтому из её уст послышался французский язык). Она начала приводить себя в порядок. После всех процедур, Колетт оделась. На последок она взяла накопившиеся деньги за этот учебный год и положила их в свой огромный чемодан с кучу вещей. Колетт вышла из дома в 7:30, ей было близко до места назначения, поэтому дошла она за 15 минут. На остановке уже стояла Биби и начала её приветствовать. —Колеттик, приветик! —Привет Биби, ели дошла с этим чемоданом. —Нефиг было столько брать с собой! —Но мне это всё просто необходимо! —Кстати, я узнала, что в лагере будут отбирать телефоны… —НЕТ! НЕТ! Я не отдам своего друга! У меня есть идея как его спрятать —Ну и куда же ты его спрячешь? —Сама знаешь куда) —Колетт, ну ты и чёткая… —Знаю. ТАК КОГДА ЖЕ ПРИЕДЕТ ЭТОТ ЧЁРТОВ АВТОБУС И МЫ ЗАЙДЁМ НОРМАЛЬНО! —Смотри, Джесси идёт Джесси это одноклассница Колетт и Биби —О, девочки, вы тоже тут! —сказала Джесси —Как видишь…—сказали Колетт и Биби. —Девочки, а вы что тут стоите? —спросила Джесси.—Нужная остановка чуть дальше… —ЧТО? —Сказали Биби и Колетт. —О боже, девочки, надо же так налажать, ну ничего пойдёмте вместе) —Ну пойдём, Джесси.—сказали девочки. Они дошли до нужной остановки, а вскоре приехал и сам автобус. Девушки сели на нужные им места. Заодно они познакомились с их вожатой Амбер. Через два часа они остановились в туалет на заправке. Биби, Колетт и Джесси купили куча вкусностей. Поездка была очень весёлой). На следующий день они приехали в сам лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.