ID работы: 10939624

Слышу/чувствую

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Пульс? - 20. - Хорошо. - Док, она же сейчас откинется. - Не откинется. - Спокойно ответил мужчина в халате на сленге его подчиненных. Удивительно, но в его молодые годы говорили точно так же. - Ампулу. - Приказал он. Девушка с двумя косичками и тоже в белом халате передала внушительную стеклянную ампулу с бордовой жидкостью и шприц. В этот момент пациентка очнулась, хватая воздух в легкие, а потом закричала от боли. - Заткните ее. - Приказал Доктор, пытаясь попасть в дергающуюся вену. На удивление аккуратно, но быстро, Джине сунули скрученное полотенце между зубов. Теперь она могла только мычать и дергаться, мешая сделать очередной укол. - Ну тихо, тихо. - Ласково проговорил голос над ее головой. Улыбающееся лицо показалось в ее поле зрения. - Это последний. Ты же не хочешь стать вампиром, ну? - Уговаривал ее Минхо с интонацией маньяка, держа полотенце у нее во рту. - И откуда столько силищи с таким то пульсом... - Тело трансформируется и пытается вырваться для добычи пропитания. - Пояснил Док, попадая иголкой точно в цель. - Когда все закончится, давайте сцепим ее с Кейко? - Тебе Кейко настолько надоела? - Криво усмехнулся Доктор впервые за долгое время, отчего Минхо засмеялся еще громче. И этот смех был последним, что Джина услышала, прежде чем снова провалиться в бессознательное. *** - Есть несколько мест в городе, где каждый день можно чувствовать запах дыма, но только в одном заводе в северной части нашлось небольшое здание на территории, которое записано под склад, но как склад не выглядит. - Намджун, лидер семьи Бантан, сидел на подлокотнике дивана, возвышаясь над всеми остальными и вещал для собравшихся в гостинной. - И если Джей услышал что-то подобное, стоит проверить. Хотя я сильно удивлен тем, что такая телепатическая связь вообще возможна... - Он скорее обеспокоенно, чем скептично, обвел парня взглядом. - Я не сошел с ума. - Жестко отвечает Джей, замечая такое внимание. - Это правда. Так он нашел нашу Шесму. - Заступился за него Чонвон. - Никто не подвергает сомнению ваши слова. Тем более, если учитывать, что мысли - это импульсы, имеющие свои магнитные поля, то чисто теоретически... это возможно. Просто... Эта связь и ее побочные эффекты... Настолько непредсказуемы и малоизученны, что не перестают меня удивлять. - Намджун задумался, заставляя всех ждать продолжения его мысли. - Так вот. Просто так проникать на территорию естественно нельзя, но вы, ребята, и так нарушили уже около двадцати законов здорового города. Просто постарайтесь остаться незамеченными. Субин, - Повернулся он к хозяину дома. - Если вы пойдете с ними, то риск быть замеченными будет слишком велик. Но... Подстрахуйте парней снаружи. Субин с готовностью кивнул. Он и его друзья восприняли потерю Энхайпен как свою, ведь знали Джину лично. За что парни были очень им благодарны. - Мы имеем дело с жестокими преступниками, могут пострадать невинные. - Осторожно протянул Юнги. Казалось, что он пришел с Намджуном за компанию и просто дремлет в кресле, но нет, в его голове судорожно мелькали мысли. - Нужен способ вывести людей оттуда. - Можно снова поджечь что-нибудь. Делов то. - Предложил Ники. - Выбегут сами. - Нет, слишком очевидно. - Тогда давайте зашлем им проверяющего? Они все на пол дня засядут в актовом зале. - Вбросил идею Субин, слегка улыбаясь и показывая ямочки на лице. - У меня есть знакомый, можно устроить хоть завтра... Вместе с опытными и надежными старшими план возникал будто сам собой. И вообще, им крупно повезло. Если бы Намджун не связался с ними сам, то они бы никогда не нашли таких союзников. Бантаны знали, что в кругах элиты что-то назревает. И то, как действовали неопытные злые подростки верно навело их на мысль, что парни явно что-то знают, а не просто пустились в разбой. Но сейчас это все ушло на второй план. Жизнь человека, жизнь Шесму была под угрозой. - Справитесь? - Все больше начинал беспокоиться за парней Джун. - Джина успела нас подготовить к таким вещам. - Ответил Джейк за всех, улыбаясь своей широкой улыбкой. Он не только хотел успокоить старшего, но и напомнить своим, что они и правда стали гораздо сильнее, и не только физически, что стало меркнуть и забываться под атмосферой всеобщего подавленного беспокойного настроения. Это настроение не покинуло некоторых и в ночь перед их налетом. - Опять не спишь? - Сону тихо спустился в гостинную к Джею. Его шаги были мягкими и плавными, будто парень ничего не весил. Волосы Сону растрепались, а пижама смялась от долгого ерзанья в попытках уснуть. Но у него ничего не вышло. - А ты чего не спишь? - Джей сидел в одиночестве в гостинной, и выглядел полной противоположностью вошедшему. Он не питался несколько дней и спал через раз, от чего глаза его потемнели, а и без того острые черты лица стали еще более колючими. Он всегда много думал и мало говорил о подобном. И обычно это никого не заботило. Но в этот раз он загнался слишком сильно, и если бы не отвлекший его Сону, парень бы наверняка рванул на тот склад один прямо посреди ночи, принеся всем большие проблемы. - Волнуюсь. - Тихо ответил блондин. Он сел рядом, подгибая под себя ноги. - Я скучаю по ней. Наверно, классно слышать ее как ты. - Не классно. Ей больно. Я слышу, как она плачет. - Сейчас тоже? - Да, все время. - Ответил Джей, но быстро добавил, видя, что Сону вот-вот пустит слезу: - Я не знаю, правда ли это. Может, я просто чокнулся. Раньше ее было слышно только в радиусе 50 метров. Но я обшарил несколько кварталов вокруг и ничего не нашел. - Это я во всем виноват. Если бы я был внимательнее... - Вас застали врасплох. Перестань. - Мы обещали сберечь ее, а сами... Все и-ис-портили... - Начал заикаться Сону из-за слез. - Говорю же, перестань. Она бы расстроилась, если бы узнала, что ты винишь себя. - Джей приобнял парня, хоть это было не в его стиле. - И она узнает, если ты не справишься с этим до ее возвращения. Так что перестань, окей? Сону кивнул, вытирая щеки рукавом. - Я просто... "признался ей. Но теперь доказал, что не достоин." - Услышал конец фразы Джей в мыслях Сону. Тот так и не решился ее произнести. - Я тоже, Сону. Я тоже... - На выдохе произнес Джей. Сону так и не понял, к чему друг это сказал, но от поддержки стало немного легче. *** Около 9 утра знакомый Субина собрал всех рабочих и начальников в актовом зале. Можно было не беспокоиться о том, что кто-то не успел уйти из зоны поражения, ведь если начальство проверяющих не любило и побаивалось, то для рабочих это был отличный повод побездельничать за полную плату. По крайней мере парни так думали. Они разделились, заходя с разных сторон к ранее обозначенному зданию. Оно было двухэтажным, обшарпанным, с маленькими окнами и цокольным этажом, что полностью ушел под землю от времени. Грязные окна не давали разглядеть, что внутри, но вокруг не было не души, и это наводило на пугающую мысль, что они пришли зря, ведь все точки этой банды безумцев, все Вампиры и Люди, что были с ними за одно, хорошо охранялись. Неужели они снова уйдут ни с чем? - Смотри, что могу. - Шепнул Сонхун Джейку, когда они подошли к стороне здания с одними окнами, в которые даже голова не пролезет, и одним рывком грациозно оттолкнувшись от земли, бесшумно приземлился на крышу. Но его довольное лицо быстро превратилось в разочарованное. Джейк пол минуты для приличия посмеялся над другом внизу, а потом повторил трюк. Не так грациозно, не так бесшумно, но повторил. - Ты тоже стал сильным? - Протянул Сонхун недовольно. - Боже, как скучно. - Похоже просто ты всегда хочешь уметь то же, что и я. - Подколол его Джейк, за что получил удар по плечу. - Готов? - Уже серьезно спросил тот. - Не люблю шум... - Как-то неловко встрепенулся Сонхун, глядя на небольшое окно чердака. - Ладно, погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.