ID работы: 10939624

Слышу/чувствую

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Господин Мэр, Господин Заместитель. - Доктор пожал гостям руки, но без какого-то особого уважения. - Прошу садиться. - Как идут дела с новой подопытной? Уже начали ввод? - Сразу к делу приступил Мэр. - Состояние после первой дозы практически стабильное. Заражение прошло успешно. - Сухо ответил Доктор. - Вы же понимаете, что мы ждем от вас результатов? Если в этот раз их не будет, то нам придется рассмотреть ограничение свободы действий ваших людей. - Если вы ограничите их, то будьте уверены, те назойливые отпрыски принесут вам не мало проблем, Господин Мэр. - Уже! О чем вы думали?! После вашей выходки с похищением, они заявились к Госпоже и Господину Ким с угрозами и, в итоге, спалили часть поместья. Еще несколько наших клиентов подверглись нападениям и допросам. Они совершенно чокнулись! Этого нельзя было допустить! - Мэр покраснел от возмущения. - Прекрасно. - Устало протянул Док. - Теперь у вас есть полное право наказать их, разве нет? - Видите ли, - В разговор вступил Заместитель. - Некоторые из них еще дети и не могут понести наказание в полной мере. К тому же общественность потребует объяснений, ведь эти... личности довольно известны. Но вот если бы ваши бойцы занялись их устранением... - Вы знаете, что ни один из моих экземпляров не в силах одолеть эволюционировавших Вампиров. К тому же, вы забываете, что мое дело - разработка препарата, а не война с непослушными подростками. - Да, мы в курсе, но... - И я уже говорил о том, что рожденные Вампиры не поддаются трансформации в Человеческий вид. Они никогда ими не были. Просто убейте их, и навешайте общественности лапши на уши. Не мне вас учить, Господа. Две наши базы, в одной из которых была ценная лаборатория, тоже уничтожены. Я не собираюсь терять убытки из-за вашей некомпетентности. - Да как вы смеете!... - Простите моего молодого коллегу. - Придержал Мэра его Заместитель. Хотя на самом деле воспылавший выглядел гораздо старше. - Он всего лишь представитель первозданного человечества. - Мэр раскраснелся еще больше, но явно доверял пожившему Вампиру-Заместителю и сел обратно. - Убить мальчишек будет довольно проблематично. По нашим данным, их поддерживают семья Вампиров первого поколения и еще одна семья рожденных, которые, в свою очередь тоже уже эволюционировали. Доктор поморщился. Эта новость явно не сулила ничего хорошего. - О чем вы думали, спуская их эволюцию на самотек? Особая эмоциональная совместимость с донором - это мое упущение. Но я предупреждал об этом еще вашего предшественника, Господин Мэр, пару десятков лет назад. Их попытки искать так называемых Шесму должны пресекаться на корню. - То, что мы допустили, не вашего ума дело. Я, как мэр и представитель всего человеческого рода, требую ускорить исследование. Вы же говорили, что эта девушка особенная. Ну тогда чего вы ждете? Нечего над ней трястись. У вас три дня. А как сдержать этих поганцев мы разберемся сами. - Мэр встал и не оборачиваясь направился к выходу. - Всего доброго. - Добавил Заместитель, и они оба удалились из кабинета, оставляя Доктора одного. *** "Вернись сейчас же." - Пришло сообщение на телефон Джея. Если Чонвон использует такой тон и точку в конце, то он очень зол. Сейчас Джей понимает, что уйти без объяснений было ошибкой, и ему точно попадет, когда он вернется. Но поступить иначе он не мог. Он слышал ее голос. Где-то очень далеко и тихо. Возможно, померещилось, но ему так не казалось. И если это была действительно она, значит... Она не закрылась еще больше после его признания. Она не закрылась как тогда на карнавале, когда увидела его с бывшей. Наоборот. Он снова слышит, он снова обрел надежду. И плевать, что он жалок от того, что выставляет свои чувства напоказ. Теперь уже на все наплевать, лишь бы найти ее. Он обшарил все в радиусе километра от дома Субина, где они прятались сейчас, и где он услышал голос. Сильно мешало то, что несколько часов назад он начал слышать мысли рандомных людей вокруг. Не постоянно и отрывками, но это не слабо отвлекало. Голова раскалывалась. Джей ожидал чего-то подобного, ведь у некоторых уже начали усиливаться некоторые способности. У Хисына обострился слух, который тот уже вполне сносно использует. Он всегда был способным, это было не удивительно. Похоже, дар Сону - утоление жажды кровью Вампиров. Не очень полезно для команды, зато у него от этого нехило сносит башню, что делает его серьезным противником для других Вампиров. А вот Ники ускорился до такой степени, что не рассчитав траекторию, сносит дверные косяки, не заметив. Прикольно. Хотя все думали, что у него будет развитие физической силы. Джей влез в окно комнаты, что им выделили, не желая сталкиваться с кем-то посторонним. -Где ты был?! - Подлетел к нему Чонвон. Злой, как и ожидалось. За те годы, что он его знает, Джей так и не привык к этому. На столько редко Чонвон по настоящему злился. - Искал. - Один?! - Показалось, что услышал Джину. Нужно было проверить. - И как? -Говорю же, показалось. - Ясно. Я понимаю, что ты чувствуешь. Но срываться так - не разумно. Джей приподнял бровь, требуя объяснений. - Не строй из себя дурака. Если она нравится тебе, это не повод так себя вести. - Нравится? Не неси чушь. Чонвон закрыл глаза, выдохнул и пристально посмотрел в глаза Джея: - Не ври мне. Это очевидно. - Я люблю ее. - Выпалил парень, а потом резко замолчал в непонимании. - Что ты со мной сделал? Я не собирался это говорить. - Просто попросил не врать. - Нет... То есть да, но... Проехали. Не говори никому, я не хочу, чтобы кто-то знал. - Не скажу, хотя держу пари, что все и так это поняли. - В смысле? Чонвон вздохнул снова. Объяснять очевидное так утомляет. - Ты и раньше бывало вел себя как дурак, но после ее появления... Это, честно говоря, зашкаливало. Их лидер не имеет привычки преувеличивать, он всегда объективен, поэтому его мнению можно было доверять. "Вот же..." - Джей разочарованно провел ладонью по лицу, слегка улыбаясь. - Держись, друг. - Подбодрил его Чонвон, понимающе хлопая по плечу. - Остальные в гостинной, пойдем. Эта ночь была первая за несколько дней, в которую он спал, а не мотался от одной точки города к другой. Две базы за его пределами они уже нашли и уничтожили, и он все думал: "А может они внутри?" Во сне к нему пришла Джина. Она вышла из ниоткуда в легком белом платье и умоляла найти ее. Говорила, что скучает. Мягко улыбалась. А он не мог отвести взгляд, не смея дотронуться, и все просил сказать хоть что-то, что помогло бы в поисках. - Дым. Каждый день пахнет дымом. - Сказала она и испарилась. Джей проснулся в холодном поту рывком сев на кровати. Это просто сон. Но почему именно дым пришел ему в голову? Интуиция? Она может быть рядом с местами, где они устроили пожары? Но они делали это в порыве гнева только в первый день... Он упал обратно на подушку. Его друзья беззаботно сопят рядом, но Джей уже не сможет заснуть. "Услышь меня, пожалуйста... Я больше не могу..." - Раздался плачь в его голове. "Может я начал засыпать?" - подумал он. Но голос заплакал снова: "Мне больно. Джей, мне больно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.