ID работы: 10939679

Это всё случайно...?

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Мирэ, может завтра после пар сходим в кафешку? - спрашивает Дохи у своей подруги по видеосвязи. — Прости, но у меня завтра смена, давай в другой раз? — Окей. Твой отец снова в казино? — Да! - она посмотрела на часы. — Вот скоро должен прийти, поэтому я хочу заснуть до того как он прийдёт. - она вытянула нижную губу, говоря о том, что им следует уже прощаться. — Я тебя поняла! - смеётся Дохи. — Тогда встретимся завтра в универе. Спокойной ночи, Кан Мирэ! — Спокойной ночи, Ким Дохи! - они вместе улыбаются и Мирэ отключается. Кан Мирэ - студентка второго курса. Живёт с отцом (Кан Хосок), мать умерла три года назад. Её семья ни в чём не нуждалась, когда была жива мать. У них был свой маленький, но прибыльный бизнес. После смерти мамы, отец Мирэ начал пить, а сейчас вовсе каждый день пропадает в казино. Поэтому ей приходится подрабатывать, чтобы как-то обеспечить себе жизнь. *** — Хосок, ты снова проиграл! - смеётся мужчина и гребёт всё деньги со стола. — Давай ещё раз? Чувствую, что в этот раз мне точно повезёт! — Ты совсем не знаешь границ? У тебя уже совсем ничего не осталось, у тебя ни копейки! — Ли Динхо, пожалуйста, давай ещё раз! - всё просить Кан Хосок. — Может в долг? — Ты же знаешь, что я в долг никогда, так что пора заканчивать. Хосок, ты ни разу не выиграл у меня. — Да чего тебе стоит сыграть со мной ещё раз? У тебя денег и так куча! — Ты лучше свои деньги считай, хотя их уже нет. - смеётся мужчина. — Хотя есть одно предложение к тебе. — Какое? - у Хосока сразу глаза загорелись, он был готов на всё. — Если я выиграю, то ты отдаешь мне свою дочь. — Что? Мою Мирэ? Зачем она тебе? — Она нужна не мне,а моему сыну в качестве невесты. Я ему уже перебрал множества вариантов, но ни одна ему не подошла. — И ты думаешь, моя дочь ему понравится? - в ответ он получает лишь утвердительный кивок. — Да ни за что! — Тогда я пойду! - Динхо встаёт с своего место. — Стой, я согласен. Я уверен, что сейчас выиграю, поэтому моя дочь в безопасности. И снова начинается игра, снова ставки и снова слышится тот же крик: — Нет! Я же был так уверен! - кричит Хосок и берётся за голову. — Завтра за твоей дочерью приедут в универ, поэтому предупри её. - говорить напоследок Динхо и уходить. Хосок встаёт и идёт домой, думая как сказать дочке, то что он её продал. Он заходить домой, подымается в комнату дочери, где она уже сладко спит. Он садится на край её кровати: — Прости меня, Мирэ! - он аккуратно погладил её по волосам и вышел. *** Мирэ просыпается от надоедливого будильника, тянется и встаёт. Быстро собравшись, она садится на автобус и едет в универ. — Привет! - она подходит к своей подруги Дохи и обнимает её. — Привет! - Дохи обнимает подругу в ответ. — Сейчас подойдёт Джинхо. — Он как всегда опаздывает. - сказала Мирэ, взглянув на часы. — Из нашей тройки только он всегда опаздывает. - девушки посмеялись и тут подошёл их друг Джинхо: — Привет, скучаем? — Почему ты вечно опаздываешь? — Мирэ, ты каждый раз у меня спрашиваешь! - отвечает парень и теребит её по волосам макушки. — Джинхо, сегодня идём гулять только вдвоём. - говорить Дохи. — Почему? - спрашивает парень и смотрит на Мирэ. — У неё сегодня смена. — И когда ты только успеваешь всё? Ты хорошо учиться и работаешь. — Джинхо! - она легонько ударяет парню в плечо. Они продолжают общаться на улице, пока есть время до пары. Многие студенты также стоят на улице, каждый из них общается в группах и не обращая внимания на других. Через время внимание всех привлекает черный лексус, откуда выходят два представиля семьи Ли, которых всех знали, ведь один из сыновей семьи Ли учится здесь, а его отец является самым крупным спонсором для универа. — Неужели они сегодня одни и без главной звёзды? - с сарказмом спрашивает Джинхо. — Они так целенаправленно идут в нашу сторону, хотя вход с другой стороны. - говорит Дохи. — По чью они душу? — По чью-то, но это точно не мы, пойдёмте лучше внутрь. - предлагает Мирэ. Друзья соглашаются, но они не успевают зайти как девушку откликают: — Кан Мирэ! - зовёт один из представителей. — Вы же, Кан Мирэ? - спрашивает он, смотря прямо на Мирэ. — А говоришь не по наши души. - шёпотом говорить Дохи. — Да это я. - отвечает Мирэ. — Вы должны проехать с нами. — Я не могу.. - её перебивают. — С пар вас уже отпросили и лучше не сопоставляться, мы тут по указанию господина Ли. Девушка в недоумении смотрит на своих друзей и замечает как всё студенты смотрят на них, поэтому она решает молча пойти с этими людьми. Они садятся в машину и они уезжают. — И как это понимать? - спрашивает Дохи в пустое место. Они довольно быстро приехали, остановившись возле высокого здания. Девушке любезно отрывают двери. По пути она перебрала множество вариантов, почему они приехали именно по её душу, но так и не нашла ни один подходящий вариант. Они заходят в лифт и подымаются на самый высший этаж этого здания. Её проводят до конца коридора: — Господи Ли младший уже ждёт вас. - говорить один из них и они оба уходят. — Младший? - пронеслось у Мирэ в голове. Ей стало немного страшновато, но взяв себя в руки она постучала: — Войдите! - послышалось по ту сторону двери, грубым голосом. Она не смело тянет ручку вниз и дверь открывается. Перед девушкой показывается просторный, в светлых тонах кабинет. За столом сидит парень в белой рубашки, на которой две верхние пуговицы расстегнуты. Рукава немного подтянуты до локтя, открытая вид на вены. Молодой человек сам явно занят, что даже и одним глазом не взглянув на девушку. Ей явно нравится вид перед собой, эти вены и его открытые ключицы немного заводят её, но она берёт себя в руки. Пока девушка думает, что сказать или как обратить на себя внимание, бегая глазами по полу, она не заметила как парень уже исследует её глазами. Придумав как корректно сказать ему она уверенно подымает голову, но сразу пугается сталкиваясь взглядом с парнем. Она впервые видит "звёзду" универа так близко, теперь понятно почему по нему сохнет весь универ. — Присаживайся! - вырывает её с мыслей снова этот строгий голос. Она проследила глазами куда указал парень и села на мягкий, белий диванчик. — Чай или кофе? - спрашивает парень, перебирая бумажки. — Если можно просто воду. - тихо говорить девушка, потому что от волнения а горле пересохло. Он одним глазом взглянул на неё и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.