ID работы: 10939679

Это всё случайно...?

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зачем я здесь? - спрашивает девушка, выпив залпом стакан воды. — Разве тебе не объяснили? - с удивлением спрашивает парень. В ответ девушка лишь покачала головой в знак отрицания. — Скажем так твой отец проиграл тебя моему отцу. — Что?! — Не кричи только, здесь нет ничего страшного. Тебе всё лишь нужно стать моей женой и всё. — Кем?! — У меня нет времени всё тебе объяснять! Чтобы стать генеральным директором мне нужен брак, почему и зачем долго объяснять. Сейчас ты едешь с моим водителей к себе домой берёшь только самое необходимое и потом вы едете домой. - девушка хотела задать много вопросов, но не смогла, парень уже звонил своему водителю. — Внизу тебя ждёт машина. - девушке ничего не оставалось как встать и спуститься вниз. Она уже подошла к двери как её откликнули: — Совсем забыл, я Ли Минхо! — Кан Мирэ. - сухо ответила девушка. — Я знаю! — Я тоже. - ответила та и вышла. Внизу действительно её ждала машина. Мужчина вежливо открыл ей двери. По дороге она пыталась переварить всю информацию, но не получилось, ведь было очень много вопросов. "— Отец должен быть дома и он мне всё объяснить." - подумала девушка. — Пап! Папа! - кричала девушка сразу с порога, как только её привезли домой. — Папа!! - но никто не отзывался. Обойдя весь дом она никого не обнаружила. Но в своей комнате она обнаружила записку: "Мирэ, ты наверное уже всё знаешь, прости меня..не знаю как объяснить тебе свой поступок. Но есть же и плюсы, теперь тебе не придется работать, у тебя всё будет. Семья Ли очень богатая, но ты сама всё знаешь. Прости и прощай, я уехал. P.S. Папа" — Круто! - произнесла девушка и села на кровать. Ей захотелось плакать, но она взяла себя в руки и начала думать, что ей нужно из вещей. Походив по комнате она собралась на первое время и вышла с дома..уже с пустого дома. Она совсем не знала, что нужно делать и куда она едет. Она ехала в дорогой машине, а за окном проносились люди, деревья и всё как обычно. В мыслях была огромная путаница и сбежать она никак не могла. Девушка надеялась лишь на то, что вечером Минхо ей всё объяснить. — Вы можете занять вот эту комнату, мисс! - показал рукой водитель, когда они вошли в квартиру. Квартира была с двумя большими комнатами, огромным залом и кухней. Девушка рассматривала свои апартаменты и уже немного приходила в себя понимая, что происходит. — Я могу как-то сбежать отсюда? - самонадеянно спрашивает девушка. На это мужчина лишь улыбается. — А как вас зовут? — Зовите меня господин Пак! - он вежливо поклонился. — Ким Мирэ, можно просто Мирэ. — Если я буду называть вас по имени господину Ли это не понравится. — Тогда называйте меня по имени когда мы вдвоём. — Но скоро вы станете госпожой Ли. - сказал водитель, а девушка задумалась и ничего не ответила. — Простите, мне пора ехать за господином Ли. Господин Пак ушёл и оставил девушку одну в этой большой квартире. Она начала всё раскладывать по полочкам: — Первое, мой отец проиграл меня. Второе, я выхожу замуж? - спросила она сама у себя. — За Ли Минхо? Я? - продолжала ошарашенно спрашивать она. — Он же главный красавчик и завидный холостяк. - она взялась за голову. — Папа..как он мог вообще так поступить?! - в этот момент наступила злость и она решила позвонить отцу, но его телефон был выключен. — Не удивительно! Она решилась пройтись по квартире, сначала она отошла гостиную, потом кухню и ванную, а на последок зашла в комнату парню: — Никто же не говорил, что нельзя, правильно? - спрашивает она сама у себя и заходит. По размерам его комната немного больше, там стоит большая кровать, на которую девушка сразу обратила внимание. Она подошла и плюхнулась на эту огромную кровать. Она втупилась в потолок и впервые за этот день дала волю своим эмоциям. Слёзы так и полились с её глаз. *** — Как она? - спрашивает Минхо как только за ним приехал водитель Пак. — Я не совсем понимаю её эмоции, но думаю она не до конца понимает, что происходит. — Понял. - коротко и безразлично ответил Минхо. Водитель посмотрел на него через зеркало на заднее сиденье: — Вы переживаете за неё? — Нет. - снова безразлично отвечает парень и продолжает копаться в своих бумагах. Господин Пак хотел сказать ещё что-то, но его тут же перебили: — Давай молча поедем, я занят и не хочу об этом говорить! Пак сразу всё понял и молча вёл машину. Минхо нужно было на встречу, которая прошла успешно и он сразу поехал домой. Возле своей двери он немного постоял, ведь уже живёт не один: — И как я должен вести себя? - подумал парень про себя. — Это же мой дом! - снова подумал и открыл дверь. На его удивление в квартире было очень тихо и самой девушке нигде не было. Минхо уже подумал, что она сбежала, но зайдя в свою комнату увидел спящую Мирэ. Сразу он подумал, что она милая когда спит, но после этой мысли замотал головой и тихо вышел. — Почему она уснула в моей комнате? - начал возмущаться Ли. После он пошёл принял ванную и заварил себе кофе. Сел он на кухне и занялся работой. Так проходил его каждый вечер. Мирэ проснулась уже поздним вечером в темной комнате, нащупав телефон в кармане джинс, она включила фонарик и не сразу поняла, где она находится. — Чёрт! - выругалась она, когда поняла в чей комнате она сейчас. Она пыталась прислушаться к звукам за дверью и услышала лишь звук печатания клавиатур. — Как я могла вообще здесь уснуть?! - шёпотом сказала она и ударила ладонью себя по лбу. — Позор просто! - но не смотря на это она вышла совершенно спокойно, прошла на кухню и села напротив парня, который даже и не взглянул на неё, а всё продолжал что-то печатать. — Выспалась? - резко выпаливает Минхо, также печатая. — Не стал тебя будить, наверное ты шокирована сегодняшними событиями. — Это ещё легко сказано! - фыркнула она в ответ. — Может ты мне, наконец-то, объяснишь всё! — Давай потом. — Сейчас! - она немного повысила голос. Именно это заставило парня перевести на неё взгляд. Он устало вздохнул, снял очки и закрыл свой ноутбук: — А ты с характером. - подчеркнул Минхо. — Только слушай внимательно. Думаю объяснять кто я, не нужно. Дело в том, что я хочу стать генеральным директором компании отца, но для этого нужен порядочный человек и семьянин, поэтому мне нужна жена. Отец много кого приводил ко мне, но уже с порога я отвечал нет, они всё были ненастоящие и это было видно уже по их образу. — А я? - перебила она его. — Ты простая и с первого взгляда настоящая, вот такая мне и нужная для этого брака, так больше шансов. — Шансов для чего? — Я же попросил слушать внимательно! Для того,чтобы стать генеральным директором. Если у меня будет такая жена как ты, тогда в обществе всё пройдёт хорошо и меня примут. — А разве твой отец не поможет? — Ты ничего в этом не понимаешь, там не только мой отец решает и я не единственный наследник. — Разве твой брат ещё раньше не отказался от наследства? — Оказывается ты читаешь новости о нашей семьи? - немного посмеялся парень. — Мне это и не нужно, в универе всё о вас знают. —Точно. Думаю ты всё поняла, а сейчас я спать. - он встаёт со стола и идёт в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.