ID работы: 10939679

Это всё случайно...?

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После пар Мирэ быстро убежала к тому месте, где её высадили утром. Машина уже стояла на месте, поэтому она сразу же села в неё. Мирэ поздоровалась с господином Паком и они молча поехали к офису Минхо. Уже возле кабинета Минхо девушка замялась и ей стало не по себе, всё происходит слишком быстро и она не понимает как себя нужно вести... Но собравшись духом и натянув на себя безразличное лицо она постучалась и, не дождавшись какого ответа, вошла, но сразу пожалела об этом. На коленях Минхо сидела аппетитная блондинка. — Стучаться нужно! - нервно отвечает парень, даже не посмотрев кто зашёл в его кабинет. — Я стучалась! - грубо отвечает девушка. В этот момент Минхо поворачивает голову и видит её. В голове на пару секунд случается паника, но он не показывает это. "— Чёрт, совсем забыл, что она должна сейчас прийти. Главное быть спокойным! - подумал про себя парень." — А это ты. - говорит он безразлично. Парень что-то шепчет на ухо блондинке, та улыбается, встаёт и уходит. Она успевает прожечь взглядом Мирэ, от которой второй становится не по себе. — Мирэ! - парень начал звать девушку, ведь та так и стояла в проходе, но услышав своё имя сразу же вернулась. Она прошла и села на диван. — Кто это? - спрашивает она. — А тебе не всё равно? - отвечает он вопросом на вопрос. "— Действительно не всё равно ли мне?" - подумала она, но так и не ответила ему. — Так, вот контракт, прочитай его. Девушка взяла в руки листы бумаги и начала внимательно читать. На удивление все пункты ей нравились. — Если ты совсем согласна, то подпиши, пожалуйста! - говорить Минхо и даёт ей ручку, подойдя к ней. В нос сразу ударяет запах его духов, которые сводит её с ума. Она ещё в первый день заметила, что его духи ей очень нравятся. — Спасибо, мне всё нравится. Единственное почему этот контракт действителен пока кто-то из нас не умрёт? — Потому что у меня должен быть один брак. — Тогда получается я буду твоей женой вечно?! — Мирэ, успокойся. Это же только на бумагах. — Но мне бы хотелось завести свою семью, а не всю жизнь жить с тобой и на публике улыбаться!! - она начинает злиться, ведь не ожидала что всё зайдет так далеко. — В контракте указано, что мы можем встречаться с кем угодно, главное в тайне от общества. - парень всё также спокойно продолжает объяснять, не понимая сторону девушки. — Это я прочитала, но а как же дети там... — Ты хочешь от меня детей? - спрашивает Минхо и ставит девушку в тупик. — Нет! - отвечает она резко после минуты молчания. — Я в общем говорю. — Ну да, ты же девушка..об этом я не подумал. Но сейчас медицина в этом плане очень прогрессирует, поэтому будут дети. Тем более мне же нужен наследник. — Ты что больной? Я серьезно говорю сейчас! — Я тоже. Мирэ, просто подписывай уже и всё, а потом разберемся со всем! Она немного успокоилась и всё таки подписала контракт. — Вот так бы сразу! - довольно говорит Минхо. — Сегодня же мы идём вместе в ресторан, чтобы нас заметили и поползли слухи,что мы пара, а уже утром об этом все узнают. Потом я скажу, что мы встречаемся довольно долго и у нас скоро свадьба. — Как легко и просто.. — Именно! Сегодня в 18:00 я лично за тобой заеду и мы поедем. — Домой? - переспрашивает Мирэ. — Я имею ввиду ко мне домой и отныне это тоже твой дом. Кстати, на твоей кровате лежать три платье, выберу себе по вкусу и одень его сегодня. — А как ты их выбрал? Ты знаешь размеры... — Я знаю о тебе многое! - отвечает Минхо и ухмыляется. Она лишь нервно улыбается уголками губ и выходит с его кабинета. Дома у Минхо Мирэ действительно обнаружила три вечерних и потрясающих платья: — А у него есть вкус! - хмыкнула девушка и начала рассматривать платья. Первое платье было до колен, черного цвета, оно было облегающим и отлично подчёркивало замечательную фигуру девушку. Второе платье было бежевого цвета, чуть выше колен с пышной юбкой и длинными рукавами, но с вырезом, что не очень понравилось девушке. И последнее платье было красного цвета, оно было слишком коротким и пришлось бы постоянно его поправлять. Поэтому девушка остановилась на первом варианте — чёрное платье. В это время ей на телефон пришло уведомление: [ Будь готова в 18:00.] Оно было от Минхо, девушка посмотрела на время было 15:56: — Чёрт! У меня ещё всего два часа! Нельзя было раньше сказать! - возмущалась девушка и быстро побежала собираться. Спустя полтора часа она уже была практически готова, осталось только одеться. Она немного подкрутила локоны. Сделала макияж, где подчеркнула свои красивые глаза с помощью стрелок и теней. Губы она сделала красными, не ярко красными, но цвет ей очень подходил. Когда она одела платье и посмотрела на себя в зеркало, то девушка не узнала себя. Она впервые подумала о том,что она красивая и буквально сейчас портить себе жизнь.. — Мирэ, не думай о плохом! - обращалась она сама к себе. — А у меня есть чёрные туфли?! - она начала паниковать, ведь у неё под это платье подходящих туфлей. — Почему я не подумала об этом раньше! - в это время ей снова приходит уведомление от Минхо: [Ты готова, я жду тебя внизу] [Я готова, но я не подумала про туфли...] [Совсем забыл, в прихожей стоят коробки, там обувь — выбирай какая нравится] Девушка со счастливой улыбкой побежала в прихожую. В одной из коробок она нашла подходящие, классические, чёрные туфли на шпильке. Надев их, она ещё раз взглянула в зеркало, в коротком она увидела шикарную и красивую девушку: — И вот такая красотка достанется такому индюку как Ли Минхо? - спросила она сама у себя и хмыкнула. Взяла также чёрный клатч и вышла с квартиры. Спустившись вниз она обнаружила Минхо в смокинга чёрного цвета и который безумно ему шёл. Пока он её не заметил, она смогла осмотреть его. Она поняла, что он чертовски красив, что у него шикарные бедра, что у него вообще идеальная фигура и тело: — Чёрт, главное не влюбиться! - подумала про себя девушка. После осмотра девушка начала идти к парню. Минхо услышав цоканье каблуков сразу поднял голову верх и не сразу узнал Мирэ. Он отметил у себя в голове, что девушка поразительно красивая сейчас. Засмотревшись на Мирэ, Минхо не заметил как открыл рот: — Челюсть подними. - сказала девушка, как только подошла к парню и взявши за подбородок парня закрыла ему рот. После совершенно спокойно села на пассажирское сидение. Минхо ухмыльнулся такой дерзости со стороны девушки и оторвав свой зад от капота машины, он также пошёл и сел за водительское сиденье. — Тебе идёт это платье. - сказал Минхо и они поехали в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.