ID работы: 10939679

Это всё случайно...?

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка даже не успевает что-то сказать. Её внимание привлек телефон, который постоянно вибрировал в кармане джинс: — Это точно Дохи. - сказала девушка и достала телефон. — Как и ожидалось. - Мирэ получила кучу сообщении от подруги, с вопросами как она, где она и так далее. Мирэ ответила коротко: "— Со мной всё хорошо, объясню всё завтра, иначе по телефону тяжело объяснить." Посидев ещё немного на кухне она решила пойти к себе в комнату. Она легла на кровать и подумала, что она такая же мягкая как и кровать Минхо. — Всё ещё не могу понять..как такое могло произойти? Я действительно стану женой Ли Минхо и об этом все узнают? - в голове было очень много мыслей и она снова не заметила как уснула. Утром девушка проснулась от какого-то резкого звука. Она не задумываясь ни о своём внешнем виде быстро выбежала на звук. Оказалось, что это Минхо разбил чашку: — Ты в порядке? - спрашивает она по привычке. А в этот момент у Минхо случается ступор, ведь он всегда дома один и часто разбивает чашки, поэтому никто раньше и не спрашивал в порядке ли он. Он медленно поднимает голову и смотрит на неё своим голодным взглядом. У девушки пробегает табун мурашек по спине и она понимает, что совершила ошибку, медленно поворачивается и уходит в комнату: — Чёрт! - говорит она шёпотом и садится на кровать. — И почему я вообще выбежала и сказала это?! - она тяжело вздыхает и опускает голову вниз. Через время слышится стук и после голос парня: — У тебя есть 20 минут, чтобы собраться и после мой водитель подбросить тебя в универ! — Точно универ! - она быстро подымается и выходит с комнаты, где сталкивается с парнем и она неуверенно спрашивает: —Я могу воспользоваться ванной? — Это уже и твой дом тоже, поэтому странно будет если ты будешь спрашивать меня об этом. И могла бы не брать ничего с дома, всё что тебе нужно уже стоит в ванной и если тебе нужно ещё что-то, то просто скажи мне. - отвечает Минхо. Мирэ ничего не ответив заходить в ванную, где видит два умывальника. Возле одного всё в красных тонах, а возле второго всё в черных тонах. Смотрится это очень красиво, ей определено нравится. Она подходит ближе и понимает,что её сторона красная: — Откуда он знает, что мой любимый цвет красный? После ванны, она идёт собираться. Сегодня было довольно проходно, поэтому она решила одеть светлые джинсы, чёрную кофту с длинными рукавами и открытым плечами. Нанесла лёгкий, еле заметный макияж и сделав высокой хвост, она была готова. Минхо и девушка вышли одновременно с комнат, чему оба очень удивились и успели оглядеть друг друга. Он был снова в синий, классический костюм. Парень снова закатил рукава рубашки,что открывало вид на его руки и вены. Мирэ нервно глотнула слюну и мысленно ударила себя за всякие мысли. — И ещё одно, пока никто не должен знать о нашем браке! - обращается к Мирэ парень. — Почему никто не может принять мою сторону,ведь я не хочу этого брака. - пробубнела девушка. — Потому что у тебя нет выбора и сегодня ты увидишь довогор, который тебе точно понравится! — Договор? — Всё потом! Надеюсь ты поняла,что пока должна обо всём молчать! — Поняла я, поняла. — Даже твои друзья не должны знать об этом! — Я не тупая и поняла с первого раза! — Вот и молодец. И лучше бы ты не одевала эту кофту! - он внимательно обошёл взглядом её плечи и острые ключицы. — Почему это? — Твой друг подавится слюной. — Ты о чём? - непонимающе спрашивает девушка. — Да так ни о чём. - он усмехается. После этого они молча сели в машину и также молчали всю дорогу. — Выйдешь тут, чтобы никто не увидел возле универа. - говорит Минхо девушке, когда они подъехали практически возле универа. — Хорошо. - отвечает та. — Удачного тебе дня! - говорить парень и улыбается. — И тебе... - отвечает взаимностью девушка и выходит с машины. До универа она доходит быстро и вся в своих мыслях, даже не слышит как её зовут друзья. — Эй, Мирэ,ты что нас не слышишь? - подбегает к ней Дохи и останавливает её. — Что? - переспрашивает Мирэ. — Что-то случилось? Ты немного бледноватая. - обеспокоено спрашивает Джинхо. — Всё в полном порядке, я просто на своей волне, простите! — Тогда рассказывай что вчера произошло? - с любопытством спрашивает Дохи. — Пока я не могу вам рассказать, но как только так сразу... - виновато отвечает девушка. — Они что держать тебя в заложниках? - спрашивает Дохи. — Если бы они держали её в заложниках, тогда она не пришла б сегодня в универ. - отвечает Джинхо. — Ну да, тогда почему нельзя сейчас? — Дохи, Джинхо, вы скоро всё узнаёте, я вам обещаю...! — Ладно, тогда пойдёмте на пары! - говорить Джинхо и тащить своих подруг в универ. — Скоро все всё узнают. - думает про себя Мирэ и вздыхает. На лекциях девушка вообще не слушает преподавателя, она всё также думает о событиях произошедших всего лишь за сутки. Она станет женой Ли Минхо, они будут жить в одном доме. — Да что за фигня? - думает про себя Мирэ и откидывается на спинку стула. — Это не может произойти так резко и быстро. Как мне вообще ходить на пары если все узнают? — Мирэ какая-то озадаченная. - говорить Дохи их другу Джинхо. — Кажется она вообще в другом мире и сейчас сломает этот карандаш. - отвечает парень. — Как думаешь, что вообще вчера такого секретного произошло? — Вообще без понятия, я же такой же как и ты, Дохи. Мы оба ничего не знаем. — И дома вчера вечером её не было. — Не было? - немного громче, чем до этого, спрашивает Джинхо. — Тише ты. - говорит Дохи. — Она не брала трубку и не отвечала на смс, поэтому я пошла к ней домой, но там никого не оказалось. — И где же она была? — Откуда я знаю, Джинхо! Из мыслей Мирэ её вывел телефон, который вибрировал в кармане джинс от уведомлений. Когда она достала телефон, увидела что уведомление от незнакомого номера: [Сегодня после пар на том же месте, что и утром, тебя будет ждать мой водитель] Она сразу же поняла от кого это. [Даже не хочу спрашивать откуда у тебя мой номер и зачем мне ехать куда-то] Ответ не пришлось ждать долго: [Ты быстро растешь и не куда-то, а ко мне] Девушка лишь фыркнула и отложила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.