ID работы: 1093968

Beauty And The Bitch

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Никки явился на репетицию в таком приподнятом настроении, что казалось, будто вслед за ним в студию вбежало стадо розовых пони, непрерывно извергающих радугу. Винса это здорово насторожило, и он тут же поинтересовался, что такое принял басист на этот раз.       — Я женюсь! — радостно заявил тот.       — Поздравляю, чувак! — закричал Томми, состроив идиотскую улыбку. —Точнее, сочувствую, чувак.       — А кто она? — поинтересовался Мик, откладывая гитару в сторону.       — Модель «Плейбоя», — с гордостью ответил Никки.       — Тогда всё-таки поздравляю, — исправился Ли.       — Да ты ебанутый! — вдруг заявил Винс, забыв про всякие поздравления. Более того, он демонстративно сложил руки на груди и обиженно отвернулся.       Повисла гробовая тишина.       — Нет, ну серьёзно, — начал было оправдываться вокалист. — Еще две недели назад у тебя не было девушки.       — Не было. А вчера появилась.       Снова настала пауза, во время которой все, кроме Никки, пытались поднять челюсти с пола.       — Но… как так получилось?.. — пробормотал Мик. — Ты что, нажрался и по пьяни сделал ей предложение?       — Марс, твои подъёбы нихуя не уместны. Я был абсолютно трезв и собираюсь жениться по любви.       — Ты точно ебанутый, — поддержал Томми Нейла. — А когда свадьба?       — Через неделю, — сообщил Сикс будничным тоном. — Ладно, чёрт с вами. Я пошёл составлять список гостей, — добавил он и тут же вышел.       Стадо розовых пони умчалось следом.       Винс, Мик и Томми продолжали сидеть в полной тишине, пока блондин не взял первую попавшуюся ему под руку вещь и не запустил ей в стену. Вещь оказалась неизвестно откуда взявшейся тарелкой и со звоном разбилась. Томми вздрогнул.       — Нет, я, конечно, всё понимаю, — истерично начал Винс, вскакивая со стула и меря комнату шагами, — но, ёб вашу мать, каким нужно быть конченым идиотом, чтобы сделать тёлке предложение спустя день после знакомства!       — Хм, Винс, но ты ведь сам так сделал, когда женился на Шариз, — заметил барабанщик.       — И что? Разве я спорю, что поторопился?       — Но Никки сказал — по любви, — робко вставил Томми.       — По любви, говоришь? — переспросил Нейл и резко развернулся. — Херовая у него любовь, вот что я скажу, ребята.       — Не вижу ничего херового в модели «Плейбоя», — задумчиво сказал Мик, отпивая глоток водки из бутылки.       — Дело не в этом, — продолжил блондин, отнял бутылку и разом выпил половину. — Дело в том, что сначала она начнёт доставать Никки, потом нас, а потом...       — Что потом? — в один голос спросили гитарист и барабанщик.       — А потом она захватит весь мир! — зловещим голосом заявил Винс. — Шутка. Но разве первых двух пунктов недостаточно? Вот ты, Томми, женат. У тебя так?       — Нет, — честно признался Ли. — Но мир жалко, — тут же добавил он, наткнувшись на суровый взгляд Нейла.       — И что нам делать? — недоверчиво спросил Мик.       — Как — что? Ясен хуй, спасать Сикса, пока он не совершил величайшую ошибку в своей жизни!       — Притормози, Бэтмен ты ёбаный. Ты хоть знаешь, как её зовут?       — Нет, — признался вокалист. — Но она ведь модель «Плейбоя»...

***

      Спустя час все трое перетряхивали старые номера этого самого «Плейбоя» дома у Винса.       — Блядь, у меня уже рябит в глазах от такого количества баб! — пожаловался Томми. — Сколько у тебя журналов? Сто?       — Всего-то около двадцати штук, — ответил Винс. — Может, чуть больше, я не считал.       — Понятно, что ты их достаёшь явно не для того, чтобы пересчитать, — заржал Ли.       — И чем нам поможет хуева туча твоих журналов? — спросил Мик. — Мы сидим здесь уже целый час, а толку — хрен. И вообще, оставил бы ты Никки в покое — пусть делает, что хочет.       — Как ты можешь тянуть лучшего друга в такое дерьмо?! — с напускным трагизмом воскликнул Винс.       — Откуда ты знаешь, может, она охуенная? — влез Томми. — Если она модель, то наверняка так и есть.       Блондин снова посмотрел на Томми так, будто он не понимает очевидных вещей, и предложил ему, во-первых, заткнуться, а во-вторых, отсеять тех девушек, которые уже были замужем. Это помогло, и работа сразу пошла быстрее. Спустя ещё час упорного перелистывания журналов осталось восемь свободных моделей.       — Чёрт, — простонал Винс.       — Как же ты заебал, — закатил глаза Томми. — Посмотри сюда, придурок. Любой из этих восьми вариантов шикарен.       — Нет! — заявил Нейл. — Делай, что хочешь, а я не позволю Никки угробить свою жизнь!       «Уж не собирается ли наш вокалист остаться единственной блондинкой в жизни Никки?» — подумал про себя Ли, но вслух ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.