ID работы: 1093968

Beauty And The Bitch

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Следующие три дня ушли на то, чтобы всё-таки уговорить Никки не торопиться. Ни одна из попыток не увенчалась успехом, и Винс решил пойти на крайние меры и переступить через собственную гордость.       — Ну, Никки, ну пожа-а-луйста! — жалобно просил фронтмен. — Ну не женись ты на ней! Ну хочешь, я... да я... сам все тексты к следующему альбому напишу!       — А я уже написал, — похуистически ответил басист.       — Тогда я могу бросить пить! — не терял надежды блондин. — И краситься!       — Винс, ради Сатаны, вали домой. У меня куча дел. Нужно ещё выбрать платье для Брэнди.       — Брэнди? — переспросил Нейл тоном следователя, который узнал имя преступника.       — Да. Её так зовут. Иди уже.       «Значит, Брэнди», — думал вокалист по дороге в бар. «Какое интересное имя у этого исчадия ада».

***

      Вечером, за чашкой бодрящего крепкого водки Винс поведал коллегам по группе о своей неудаче, и Томми решил во что бы то ни стало помочь другу. Барабанщик пополнил запасы алкоголя и на следующий день отправился к Сиксу в гости без приглашения. Согласно плану, Ли должен был напоить Никки и внушить ему, что все бабы — шлюхи.       По дороге к дому Сикса Томми открыл одну бутылку, потом ещё одну, и ещё, и к тому моменту, как он позвонил в дверь басиста, он был уже ужрат в ебеня. Но у Ли оставалась последняя бутылка Дэниелса, поэтому барабанщик не унывал.       — Привет! — весело поздоровался он, как только Никки открыл дверь.       — Хай, чувак, — ответил Никки, хотя у него в глазах читалось: «Нахуй ты припёрся?»       — Я тут проходил мимо, дай, думаю, зайду, поздравлю друга по-настоящему, — сообщил Томми и вытащил ту самую бутылку, держа её наготове.       — Заходи, — тут же повеселел Сикс. — Кстати, познакомься, это Брэнди.       В дверях показалась симпатичная брюнетка.       — Ебать мои тапки! — выпалил Томми и выронил бутылку. — То есть, я хотел сказать, очень приятно.       — Не хочу тебя отвлекать, но мои глаза находятся немного выше, — сообщила Брэнди. — Мне тоже очень приятно.       — Виски жалко, — протянул Ли, приходя в себя. — Ну, это, я пойду, мне очень жаль, что так получилось, — он снова кивнул на разбитую бутылку. — Пока, Никки. Пока, Брэнди.       — До свидания, — недоумённо протянула девушка. — Милый, как ты думаешь, я ему понравилась? — обратилась она к Никки.       — Да, конечно, — отозвался басист, про себя думая, какой же Томми ёбаный идиот. — Понимаешь, он так… э-э… на всех реагирует.

***

      — Как ты мог! — набросился на Томми Винс.       — Да что я? — виновато протянул барабанщик. — Она в таком платье вышла, да и вообще, она такая… такая…       — Какая?!       — Охуенная, — выдал Томми, наконец подобрав нужное слово. — Как я и говорил.       — Ебать твою налево, ты что, первый раз сиськи увидел? — бушевал блондин, употребляя все ему известные вариации слова «fuck».       — Но… — начал было Ли.       — Никаких «но»! Ты просто предатель!       — Хорошо, я предатель, — неожиданно согласился Томми. — Только оставь меня в покое, мать твою!       — Мик, ты должен мне помочь, — жалобно заныл Винс, когда Томми ушёл.       — Ну что? — нехотя отозвался гитарист. — Кстати, Никки не собирается устраивать мальчишник?       — Ещё один, — закатил глаза вокалист. — Ну и хрен с вами, сделаю всё сам.       — Не надо! — тут же остановил его Марс. Он знал, что Винс способен на всё, тем более, когда он психует, и уж тем более тогда, когда дело связано с Никки. — Я что-нибудь придумаю.       — Ну вот и отлично, — весело ответил Нейл. — До завтра.       «Пронесло», — подумал про себя Мик.       Осталось всего-то уговорить Никки не жениться. Гитарист слабо представлял себе, как он будет это делать.       «Твоя невеста – шлюха».       А, нет, это был план Томми, который провалился. Да и за такое можно получить не только от Никки, но и от его же… пока ещё девушки.       «Пожалуйста, не женись, а то Винс меня убьёт».       Тоже не очень правдоподобно.       «А ты с её мамой знаком?!»       «Вот посмотри, Томми женат, и у него всё… прекрасно»       В итоге, Мик решил импровизировать.

***

      Гитарист решил начать с самого простого — пригласить Никки в бар попить пива. В глубине души Мик надеялся, что всё решится само собой, но этого, естественно, не случилось.       — В чём дело? — спросил Никки, когда они пришли.       — Я хотел поговорить о… нашем новом альбоме, — ляпнул Мик.       «Отлично, Марс, ты просто молодец. Весь разговор в пизду. Давай, выдай ещё что-нибудь».       — У нас всё готово к новому альбому, — ответил Сикс, отпивая из кружки. — Послушай, чувак, у меня свадьба через три дня. Давай решим всё потом?       — Да, конечно, — согласился гитарист. — Я тоже думаю, что так будет лучше.       Ничего не подозревающий Никки допил пиво и отправился по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.