ID работы: 10939746

Сборник драбблов с сюжетами про разные нечеловеческие виды которые я как автор не знаю куда запихать. Внимание: эротический и сексуальный контент. Короче DFFSC.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Энкор и Рания

Настройки текста
Примечания:
      Корабль вот как несколько дней был в море, пираты распевали песни, держа курс на Катерайн. Капитан стоял на квартердеке, рядом с штурвалом, и смотрел на действия своих подчиненных. Энкор это нравилось. Когда вся ее команда работает вместе, и делает дело как надо. Приближался шестой час дня, скоро вечер, и она позволила парню за штурвалом поставить авторулевой, и идти отдыхать.       Слышала Энкор, что зреет бунт. В команду нанялись грубые ребята из Ласьёркутана, и они уже начали плести лапшу на уши матросов, сомневаясь в мифической силе женщины-капитана. Старые и глупые приговорки вроде "баба на борту - не к добру" и подобное, подхалимство боцману, мотивация других к тому чтобы те сдали капитана и потом заняли ее место, завладеть таким раскошным галеоном...       Пиратский Капитан Энкор Анна-Версаль была не просто женщиной, она была Героиней, с физической силой настолько высокой что одной рукой могла держать двух слонов, ну, по крайней мере таковы были слухи. Энкор мало пила, редко напивалась, прощала своих подчиненных и все это наводило на мысли о том, что никакая она не пиратка.       Но отсутствие левой кисти наводило на совсем другие мысли. Крюк, которым она пользовалась взамен пальцам, был большим и даже грозным, один взгляд на это оружие приводил многих в неудобный и щекотящий пятки ужас.       — Отдыхайте братцы, послезавтра мы уже будем в порту Катерайн, а оттуда и на Тальта-Плассата! — Громовым голосом произнесла капитанша. Команда возликовала, но боцман Рубен тут же созвал аврал и распределил задачи между экипажем. Капитанша спокойно спустилась с квартердека и вошла в кают-кампанию, запирая дверь.       Кают-кампания корабля "Должник-Адамарн" представляла из себя продолговатую комнату в задней части судна, но там же была и дверь в каюту капитана, в самой корме. Ключ от двери хранился у Энкор, и если ее не было в комнате то только она могла открыть эту дверь: даже самый опытный взломщик не смог бы отворить замок.       Энкор вошла внутрь сумрачной каюты и заперла за собой дверь. Здесь никто не мог их подслушать.       — Скоро мы прибудем к тебе домой моя дорогая...       В слабо освещенной комнате, которую освещал лишь свет окна было что-то большое и длинное. Пресмыкающееся, огромное тело медленно двигалось вдоль стен комнаты, и вот под равномерное покачивание корабля на волнах показалась голова ламии, которую ужасно укачивало морской болезнью.       — Тебе плохо? Так чтоб драли черти эти морские болезни, Рания- — Энкор сняла повязку с глаза и теперь могла видеть в полумраке комнаты. Ламия издала неуверенный и сдавленный звук, как мольбу о том чтобы ее пожалели.       Грудастая капитанша вздохнула и подошла к своей большой, змеиной второй половинке. Качаясь из стороны в сторону на своем синем змеином хвосте, Ран приняла обьятия уставшей королевы моряков.       — Молодцом дорогуша... Ай-да, свечи- — Капитанша как на прощание поцеловала любовь в щеку и переступила через ее длинный хвост. Ран всегда выглядела так, как будто она увидела что-то ужасное и пребывает в шоке, или же настолько подавлена тоской и/или психическим давлением что не может связать вместе два слова.       Бедную ламию Энкор спасла три года назад, перевозимую на корабле работорговцев. Синяя чешуя привлекла внимание Морской Ведьмы, и та взяла бедняжку к себе на борт. Энкор всегда спасала рабов и предлагала работу у себя на судне. Она перевозила рабов в страны, где они имели бы свободу, и всегда хотела убедиться, что они вернутся на родину.       Рания Атикопа - так представилась змейка полтора года назад. Она не говорила, молчала как рыба, издавала лишь тихие слова на ламийском и шептала бесмыслицу. И ее собственное имя было первой вещью, которую она сказала в полный голос.       Каюта теперь была освещена свечами и фонарями, стояла невыносимая жара так что Энкор открыла форточку. На ложе лежала грозная однорукая капитанша и робкая, почти немая ламия, которую та спасала.       Энкор сделала свое дело в этом мире. Она спасла в общей мере 745 500 рабов всех рас, она подорвала флот Бриттильской Империи, остановив жестокую колонизацию южного континента: она и ее команда вместе понизили уровень преступности в приморских странах и повысили безопасность в океане. Самые Добрые Пираты, Пиратский Флот Морской Ведьмы.       Энкор хотела пойти на покой. Она вот уже как пятнадцать лет не стареет, а душа уже желает твердой земли под ногами да чистого неба над головой.       — Дорогая, вечер жаркий как адское пекло, а ты такая холодная... — Энкор обняла змеиную леди крепче - та и вправду, будучи хладнокоровной, телесного тепла излучала крайне мало.       — Я просто умираю... — Тут уже Рания насторожилась и немного покраснела, желая помочь ей.       — Аушадха... артх аушадха Энкхор... ча на вастра, иишвара... на вастра... / Лекарство... прошу лекарство, Энкор... И не одетая, повелительница... Не одетая.       — На вастра? Рания... — Энкор знала ламийский, и знала что Рания знала среднеморский, так что они могли говорить меж собой на своих родных языках и при этом понимать друг друга. На слух понятно, а сформулировать и сказать трудно.       — Ты хочешь чтобы я сняла с тебя одежду? Дорогая это будет слишком. Я не хочу спать с принцессой Дэшанагары, нет... Только если никто об этом не узнает, конечно. Но поверь мне мы оба попадем в ад за это-       —На, Энкхор, праартх, намахант ят асмад каньяа, Энкхор... Джагат-картар анумата каньяа пааним грах- / Нет, Энкор, умоляю, не важно что я девочка, Энкор... Бог-Творец позволяет девочкам жениться.

я устал

хочу домой

пишите комментарии

или работа полетит трубой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.