ID работы: 10939746

Сборник драбблов с сюжетами про разные нечеловеческие виды которые я как автор не знаю куда запихать. Внимание: эротический и сексуальный контент. Короче DFFSC.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квеус и Ри

Настройки текста
Примечания:
      Планета E67E1F, "Älteste/Эльтестэ"       Небо черное, атмосфера тонкая и заметить ее можно только смотря на слегка туманный горизонт. Солнце этого мира далеко, почти не греет. Здесь были признаки активности межзвездных рас, вроде пары мест крушений, жалкая попытка колонизации, и мелкий космопорт, оставленный и существующий только как стоянка для заблудившихся и сбившихся с пути.       Я тут уже две недели, выслеживаю сигнал. Он исходит отсюда, от планеты, в этом секторе, но где точно я так и не могу найти. Повсюду холодно и мне часто приходится возводить палатку или защитный купол чтобы устроить привал и согреться. Даже режим обогрева долго не спасает.       Ужасно скучно, просто черт. Сообщение пришло отсюда, она достаточно глупа чтобы пользоваться незащищенным линком*. Опираясь на свой меч, я - Квеус - иду по пустыне из бледно-синего камня, мимо скалам покрытых бурыми разводами и астероидных кратеров.       Возможно вы из более молодой колонии так что поясню - вы человек, так? Единственная по сути раса во всей вселенной это люди, просто эволюционировавшие из разных видов. Это как параллельная эволюция в масштабах. Люди получившиеся из дельфинов, из змеебуйволов, из каких-нибудь крабов или чего там еще. Вселенной правит Антрос, бог, настолько сильное существо что оно имеет возможности за пределами любого из нас. Перерождение, управление реальностью. Вы думаете вы просто так эволюционировалли? Антрос вас эволюционировал.       На нашей планете люди зародились от обезьян как и на вашей Земле, только с парой неважных разниц. Как бы то ни было, мы достигли такого технологического уровня что каждый индивид способен творить с собой что угодно, изменять биологическое тело или переселиться в синтетическое (как я сделал), жить вечно с помощью синхронизации сознания с Банком Душ, может быть даже создать свой живой мирок или что-то в этом роде.       Поверьте, от человеческой натуры никто отрекаться не хотел. Я хоть и из пластика, но половые причиндалы у меня есть, и я ими активно пользуюсь.       Прошло две недели как я прибыл в шатле сюда, а всего 5 дней на планете. Да, дни тут честное слово подольше длятся, что не говори о ночах. Сплошная тьма.       Я охочусь на нее. Ри Калаз, самочка прекрасная, проделала пару плохих вещей на планете Таозфорд*, за что коллективным судом было решено что она должна быть арестована. "Коллективным судом" это красивое словосочетание для "обиженых господ".       Она никуда не убежит, ее активность в винете* практически константная, она занимается бизнесом и не самым честным. Хакинг, слежка, саботаж, и еще столько всякого что букет получается просто вау.       Электросканером я проверяю активность магнитных полей в округе, аномальных движений выбивающихся из окружения. бип       Нашлась родная.

зачем я сюда пишу? завтра удаляю работу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.