ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Макс . Макс Мэйфилд Нехотя вставать с кровати наша героиня идет завтракать на кухню. Ах да я забыла познакомиться. Меня зовут Беатрикс . Я из Нью-Йорка и мне 15. Мои родители погибли в шторме когда мне было 5, а сейчас я переехала жить со своей двоюродной тетей в Хоукинс. И это все что вам нужно обо мне знать. Вернемся к Беа. Пока я шла тетя Ребекка попросила меня зайти к Робин и разбудить ее. Вы думаете Робин моя подруга а вот и нет. Робин мне троюродная сестра о которой я узнала только тогда когда мне было 6. Когда я зашла в комнату я увидела как Робин собирает какие то документы ведь у нее сегодня первый рабочий день. Б- Эй Роб, иди есть. Р- прости Беа передай маме что я опаздываю и что я поем на работе. Б-ок, до вечера или когда ты там приедешь. На кухне: Реб- ну что Би где Робин. Б- Ребека она пошла на работу, сказала что там поест Реб-оу ну ладно. Так садись вот я тебе приготовила вафли поешь пока их потому что в магазин я пойду еще не скоро и быстро в машину первый учебный день и ты уже опаздываешь. Я быстро поела, взяла скейт в руки и поехала в школу ведь она была не так далеко от моего дома. Ну вот эта она средняя школа Хоукинса. Заидя во внутрь я увидела длинные коридор как в типичных американских сериалах. Б-так где тут кабинет 8 ах да вот он. На удивление класс был очень большой и уютный и почти полностью заполнен учениками хотя до урока еще пять минут. Прозвенел звонок . Вошел учитель а за ним еще одна компания парней. Если я не ошибаюсь то парней было 4. Мне пришлось выйти на середину кабинета чтобы учитель представил меня. У- расскажи что нибудь про себя. Я- Всем привет. Меня зовут Беарикс мне 15 и я из Нью-Йорка. У- хорошо Беарикс сядь пожалуйста за парту, можешь выбрать какую захочешь. Я прошла дальше и начила выбирать. Мой взгляд упал на последнюю парту за которой сидела девочка неимоверной красоты, а ее рыжие волосы развивались на ветру. Я подошла и села к ней. Н- Привет Я-Привет Н-меня зовут Макс. Макс Мэйфилд, а ты как я понимаю Беатрикс Флоренс. Я- да, но я предпочитаю чтобы меня называли Беатрикс Бакли ну или просто Би М- здорово,стоп а ты не сестра Робин. Я-ну как сказать Робин мне троюродная сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.