ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Знакомство поближе. Во время уроков а их было 4 мы с Макс очень сильно поладили. М-Слушай Би может сходим куда-нибудь погулять, покатаемся на скейтах. Я- Слушай я не против но только надо спросить Ребекку отпустит ли она меня. Через некоторое время Я- Макс всё в силе я еду к тебе М- Всё я тебя жду Мы с Макс встретились и пошли в Молл . Там мы сходили пошопиться ещё зашли по дороге к Робин. Р- Какие люди Беатрикс, Макс что вы здесь делаете. М- Привет Робин Р- Беа что ты тут делаешь разве тебе не надо домашку делать Я- Ой Робин мне даже погулять сходить нельзя и да уроки я сделала. Всё пока М- Покеда Мы доехали до дома Макс я попрощалась и поехала домой. На следующее утро я поняла что я дома одна. Тетя Ребе поехала по делам, а Робин как я поняла уже на работе. Я- Ну что ж Беатрикс отличное утро на столе стоит тарелка с яичницей которую Би так "обожает" и к тому-же плюсом ей до школы добираться самой. Пропустим момент где она завтракает . Беатрикс одела белое худи с принтом и чёрные обтягивающие штаны в стиле Круэллы. Би поехала в школе просто из за одной причины увидеть Мэйфилд . В школе: М- Приветик, классный стиль Я- Да ты тоже ничего, пошли М- пошли Войдя в класс мы увидели опять эту же компашку парней но только с ними была ещё одна девушка. М- Да кстати знакомься это Майк, Уилл, Лукас, Дастин и Оди сокращенно от одиннадцать. Ребята это Компания-К К- Беатрикс, мы знаем Я- Необычное имя, Оди надеюсь мы поладим. Ладно я пошла готовить к уроку.... Макс ты идёшь? М- Да уже бегу К- Что с ней она странная какая-то М- Не знаю, может ещё не привыкла. Прозвенел звонок. Вошёл мистер Кларк так зовут учителя У-Класс у меня для вас крутая новость. Я- Класс, "обожаю" новости.Кстати Макс почему ты так странно смотрела на как там его а точно Лукас. М- он мой бывший. Я- А теперь понятно. У- Беатрикс, Макс я вам не мешаю. "Простите мистер Кларк"-одновременно сказали мы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.