ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Что скрывает в себе эта чёртова рыжеволосая принцесса.

Б- Да согласна. Но а что насчёт тебя, я знаю только одно что Лукас твой бывший. Или может тебя заводят и девушки? М- Би это слишком многое значит для меня. Ладно шучу. С Лукасом я начала встречаться буквально через месяцев 6 как переехала из Калифорнии в Хоукинс. Б- Ты жила в Калифорнии? Каким тогда боком тебя занесло сюда. М- Да Би я жила там. А переехала я сюда потому что так решили Нилл и Сьюзен. Так вот повстречалась я с Лукасом по-моему год или полтора года точно не помню, потом я его бросила. Сейчас я не с кем не встречаюсь, но мне кое-кто симпотичен! Б- Ого, кто этот счастливчик? Скорее счастливица- подумала про себя Макс. М - Не скажу это секрет!А что насчёт девушек несколько недель мне нравилась Оди,но так как она встречалась с Майком наши чувства не были взаимны. Чёт мы заболтались надо начинать делать проект. Б- Да, да ты права. Значит ты Би? М- похоже на то. Ещё часа 3 девочки потратили на проект темой которого стал ежегодный снежный балл. После Беатрикс проводила Макс до дома, зайдя на обратном пути в магазин за вкусняшками. Прийдя домой мысли Беатрикс были только об одном человеке. Об Макс. В её памяти всплыли счастливые моменты которые они провели вместе. Её длинные рыжие волосы, веснушки, голубые как океан глаза. Всё это, полностью вся Макс сводила Беатрикс с ума. Б- Блин, походу я влюбилась в свою лучшую подругу! И так думала не только одна Беатрикс! Догадываетесь кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.