ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Совместный проект сближает не так ли. У- Вам предстоит сделать проект который будет зачитываться как итоговый. Тот кто сделает его правильно и без ошибок не будет сдавать экзамен по нему. Б-Вау вот это рил классно. М- Поддерживаю. У-И ещё одна новость делать его вы будете в парах. Б- А вот это уже хреново. Я даже не знаю здесь никого. М - Ну вот за одно и познакомишься. Б - Спасибо Макс с тебя отличный друг. М- Обращайся. Учитель начал всех делить по парам и вы думаете что наша героиня будет с Уиллом или Оди! Нет судьба Беатрикс гораздо банальнее . Итак очередь дошла и до меня. У- И так Беатрикс Флоренс и Максин Мэйфилд вам досталось самое крутое вы можете сами выбрать тему проекта. А на сегодня всё, я вас освободил от всех уроков так что можете идти по домам и начинать проект. Удачи! Б- ну что Максин к тебе или ко мне. М- Боже Беатрикс я же просила не называть меня так!! А идём мы к тебе потому что у меня дома Билли привёл опять девушку. Б- Бедняжка. Вы вышли из школы и покатили к тебе домой. М- Знаешь Би а у тебя тут мило. Будем делать проект или поразговариваем о чём нибудь. Б- Ты гонишь. Какой нафиг проект. М- Ладно ты права. Короче я столько о тебе узнала за эти несколько дней и единственное что я не знаю встречалась или встречаешься ты с кем либо. Б- Какие вопросы 😏 Насчёт того да я встречалась эти отношения длились пол года. Его звали Чейлз Макфли и он был принцем в моей жизни до того пока я не узнала что он бабник и за моей спиной крутит роман с другой и причём моей подругой. М- Жесть. Значит ты по мальчикам?Б- Знаешь Макс однажды я 3 недели сохла по школьной стерве которая меня не замечала, так что я Би . М- ого Беатрикс я не знала. Б- Не зря же меня назвали Беатрикс. М- А что насчёт твоих родителей! Я не разу их не видела. Расскажи про них! Б - Чтож думаю уже пора! Моих родителей звали Люси и Джексон Флоренс. Они были замечательны! Но ничего не бывает вечно . Однажды мои родители поехал навестить Бабушку она была в больнице которая находилась на каком то небольшом островке и когда они возвращались попали в шторм и их унесло в океан. Их тела нашли через месяц после происшествия. Мне на тот момент стукнуло 6 и меня забрала тетя Ребека. И знаю это всё звучит как захватывающий фильм. М - о прости Би я не знала. Б- Ничего ты не знала. С их смерти прошло уже много лет . М - Знаешь Би а ведь совместный проект сближает не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.