ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночёвка удалась Ну по правде девочки ещё не собирались спать и им предстояла целая ночь разговоров и сплетен. Б- Итак Макс как я поняла твой брат тот ещё придурок. Но был ли он таким всегда? М- По правде Беатрикс Билли всегда был таким но один раз я увидела его милым если это можно так назвать. Он не злой и жестокий как ты думаешь, просто он сломлен. После того как мы уехали из Калифорнии ему было не легко без матери. Ну а насчёт тебя? Почему ты именно в Хоукинс приехала? Б- Слушай Макс это длинная история. А по правде говоря Ребека просто захотела переехать в городок по спокойнее. Правда до Хоукинса мы жили в Шедисайде а как говорят местные жители этот городок проклятый поэтому мы уехали от туда. Время 4.30 а девчонки всё болтали и болтали. М- Слушай Би я ни когда не могла даже и подумать что смогу найти такого человека как ты. Да раньше мы дружили с Оди но это совершенно иное. Я очень рада что встретила тебя,Би. Б- Макс я тоже очень-очень рада что встретила тебя. Ладно давай спать. Спокойной ночи. М- И тебе. Девочки уснули с мыслями. Мыслями друг о друге. Каждая скрывала и каждая боялась признать это. Не ужели они влюбились. В любом случае ночёвка удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.