ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Позволь мне помочь тебе. Время 11.00. Девочки проснулись и пошли завтракать. Сегодня суббота а значит сегодня им не куда не надо. Но дома всё равно никого не было так как и Ребекка и Робин работают по субботам. М- Ну что Беатрикс чем займёмся. Комиксы, скейт или можно всё вместе. Б- Знаешь что Макс давай покатаемся на скейтах. М- Ок, поехали. Девочки выехали из дома Беатрикс и поехали кататься по окрестностям Хоукинса. По пути они встретили Оди, Уилла и Дастина. Доехав до спортивной площадки Макс решила научиться Би сложному трюку. Б- тройное сальто на Скейте, ты с ума сошла. Макс ты хочешь чтобы меня отсюда в больницу сразу же увезли. М- Давай Би у тебя получится. И действительно через некоторое время у Беатрикс начало получаться ну конечно же без травм не обошлось. У Беатрикс была стёрта коленка и кровоточила рука. Девочки катались но вдруг откуда не возьмись налетел дождь и все моментально разбежались по домам включая и Макс с Беатрикс. М- Побежали быстрее, Би. Б- Брось Макс мы и так уже промокли насквозь давай побесимся. Знаешь как классно бегать по дождём и всё в этом роде. М- Да я знаю ты права но моя мама может дать мне люлей если я заболею, так что идём домой. Б- Ладно домой так домой. Девочки покатили к дому Беатрикс. Вот они уже почти подошли к нему, но вот проблемка. Б- Чёрт, чёрт, чёрт. Н..нет Макс пожалуйста пойдём к тебе. Я не хочу идти домой. М- Что случилось? Беатрикс ты можешь довериться мне.Расскажи мне. Б- Макс поверь ты не хочешь ты не хочешь это знать. Пожалуйста не заставляй меня. М- Беатрикс пожалуйста расскажи! Кто этот мужчина? Б- Э..этот мужчина мой двоюродный дядя. Его зовут Кларк. Он когда выпивает может творить очень ужасные вещи! Очень ужасные вещи. Он делал больно мне и не кто мне не верил! М- Боже! Что он делал тебе? Б- Это произошло когда мне было 10 лет. Он... Он о боже он нас заметил бежим. Ещё так быстро я не бегала никогда. Б* Мы забежали в дом Макс и закрылись в её комнате! М- Так а сейчас ты мне спокойно всё расскажешь. Я не могла спокойно сидеть. Из моих глаз текли слёзы. М- Ну всё тихо, тихо, спокойно. Макс обняла тебя и ты вроде как начала успокаиваться. М- Беатрикс позволь мне помочь тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.