ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я тебя никогда не брошу. Б- Ладно хорошо. Только обещай что никому не расскажешь. М- Не расскажу обещаю. Б- В общем он меня из... изн@$иловал.. Макс не молчи пожалуйста. М- Боже. Прости меня пожалуйста. А кто-нибудь знает? Б- Нет никто я больше никому не рассказывала даже Ребекки! М- Беатрикс ты не должна держать это в себе . Ты должна всё рассказать тёте. Ладно а теперь тебе нужно отдохнуть. Пока ложись а я сейчас приду. Б- Нет пожалуйста Макс не уходи! М- Беатрикс я быстро. Б- Ладно. Би легла на кровать Макс и почти сразу же уснула. Через несколько минут пришли Макс и легла обнимая Беатрикс. М* Боже она такая милая когда спит . А её щёчки так и хочется их потискать. Взгляд Макс упал на губы Беатрикс которые так и манят её. М* Ну нет Макс ты не будешь её будить. Тем более ты даже не уверена нравишься ты ей. Так всё ладно надо отдохнуть. Прошло ещё пару часов прежде чем как девочки проснулись. Первая была Макс. М- Что шесть часов! Беатрикс надо домой. Ну я так не хочу её будить. Прошло минут 30 прежде чем Би проснулась. М- О наконец-то. Вставай соня. Я позвонила Ребекки сказала что ты ночуешь у меня. Родоки уехали с Билли на пару дней к родственникам. Я дома осталась так что хата свободна. Б- Спасибо Макс, спасибо тебе за все. М- Не за что! Кушать хочешь? Б- Хотю🥺🥺🥺 М- Ну тогда пошли, котёнок! Б* Котёнок, она назвала меня котёнком. Как это мило! М- Ты идёшь? Б- Уже бегу. Девочки приготовили себе хлопья и Макс сделала Би вафли. Б- Я и не знала что ты так вкусно готовишь! М- я тоже. Ладно пошли там по телеку фильм показывают пятница 13 помойму. Б- Пошли! Время было 11 часов ночи. В доме Мэйфилд горел только телевизор. Две девочки сидели и смотрели ужастик. Вдруг в дверь постучали. М- Кто это? Кому угораздило прийти ко мне в 11 часов ночи? Б- Я не знаю. Но ты иди сама я не пойду! М- Ты что боишься? Ну ты и трусиха. Б- Ладно пошли. Девочки подошли к двери . Макс открыла дверь и... М- Какого черта вы все тут делаете! На пороге стояла вся компания друзей кроме Уилла. Л- И тебе привет Макс. О- У нас есть серьёзный разговор. Кроме посторонних- Дополнил Майк замечая Би. М- Ну уж нет. Я от Би ничего не скрываю! Проходите и рассказывайте, только быстрее. Д- Ладно! Ребята зашли в дом. Би поставила на паузу телек и стала слушать. М- Кстати с где Уилл. Майк- Про него и будет разговор. Он исчез и оставил только одну записку. Вот она. Оди протянула Макс записку. М- "Вы думаете что сразили меня , а вот и нет" . Я ничего не понимаю Оди ведь закрыла врата. Д- Да мы тоже так думали. Майк- Мы думали что это истязатель и демогорган но потом подумали что никто не умеет писать. И потом... О- Я вспомнила Бренера. Когда я ездила к Кали моей сестре я видела его. Я не убила его я отправила его в изнанку. Б- Истязатель, Демогорган, Бренер, Изнанка. Ребят вы о чём? Л- Долгая история но если в крации то нам жопа. Д- Стой тебе разве Робин не рассказывала о злых русских и об путешествии на их штаб. Б- Да рассказывала но я подумала что это бред. Л- Это не бред, а весьма правда. Ладно на чём мы? Майк- Мы о том Лукас что мы хотим найти Уилла и пришли спросить Макс с нами ли она! Ну так. Макс задумалась. Она осмотрела всех ребят но взглядом остановилась на Би. Шёпотом: М- Би если ты не хочешь я могу не идти. Б- Нет Макс иди! М- Нет ты не понимаешь. Я тебя не брошу. Б- Ты и не бросишь! Я иду с вами! Оди, Майк, Дастин, Лукас и Макс- Что? Б- Что слышали. Я не хочу остаться в стороне. И тем более я одну Макс не отпущу даже с вами. Выходим завтра. Макс вам адрес скинет. А теперь валите отсюда. Нам надо поговорить. Пошли! О- Ладно пока Макс! М- Пока. Ребята ушли по домам а мы с Макс остались одни. Б- Ну рассказывай желательно по подробнее. Макс рассказывала эту историю которую мы хорошо знаем. А Беатрикс то и оставалось сидеть с открытыми глазами и ртом. М- Ну вот как-то так. Б- Пи$#ец. Не могу ничего сказать. М- ахахапапх. Б- То есть как я поняла с Уиллом это происходит уже не раз. М- Всё верно. Но что за адрес о котором ты говорила? Б- А это. Как только мы переехали в Хоукинс я психанула и ушла из дома. Потом я решила погулять и наткнулась на дом. Очень даже уютный на мой счёт. Так что утром мы сходим туда а пока спать. М- Да надо спать. Время ведь уже почти 3 часа ночи. Спокойной. Б- И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.