ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Твою мать, Беа. Ответа не последовало.Вместо этого Беатрикс притянула Макс к себе и поцеловала. Макс воспользовалась случаем и углубила поцелуй. Они отстранились друг от друга сказав на последок такие слова: М- Би я тебя люблю но давай оставим это в тайне. Не хочу чтобы об этом знали ребята. Б- Да Макс я тебя тоже, мне кажется что сейчас лучше оставить это в тайне ведь нам сейчас главное спасти Уилла. На последок девочки ещё раз поцеловались и вышли из комнаты. Они обе слишком долго этого ждали и явно не так они планировали это сделать. Р- О вот и они. Н- Так мы решили выходим сегодня ночью. Только вот куда выходим и как уговорить родителей не понятно. Б- Ребята а в частности Стив,Уилл мне сказал что ты должен знать это место. Как там Бренди Пак. С- Так отлично теперь мы знаем куда идти! Л- А что это? С- Это старая заброшка на которой я раньше зависал с корешами. Долгая история. Но как насчёт родителей? О- Беатрикс как я поняла твоя способность связана с мыслями и воспоминаниями может у тебя получится убедить наших родителей что мы пошли в поход. Б- Я не знаю но могу попробовать. М- Отлично тогда пойдемте. Только надо быстрее. Как только они вышли из дома Беатрикс перенеслась к дому Уилеров и обратно. М- Какого это сейчас произошло? Б- Походу я могу телепортироваться. О- Ну или быстро бегать. Ладно пошлите. Все шли впереди лишь Макс и Би отставали от них. Б- Знаешь Макс если я могу управлять магией то где они были всё это время. М- Честно я без понятия Беа но я не хочу отдавать тебя никому и буду защищать тебя любыми силами. Б- Макс это очень мило. Я ведь говорила что люблю тебя. Так вот это правда. М- И я тебя.Слушай а ты сможешь телепортировать нас. Б- Макс мне кажется нет смысла мы уже почти дошли. Но к дому Дастина и Лукаса обязательно. М- Ну ладно. Майк- Эй народ мы пришли. Беатрикс за мной а вы ждите здесь. Би вместе с Майкой и Ненси вошли в их дом. Ненси позвала свою маму и... Н- Мам знакомься это Беатрикс моя подруга. Б- Здравствуйте Миссис Уилер. М. У- И тебе привет Беатрикс. Как только Беатрикс почувствовала руку Карен её глаза моментально загорелись белым и она произнесла речь: Вы запомните только то что и Майк и Ненси ушли поход на 5 дней с ребятами и Джонатаном, понятно. И тоже самое скажите вашему мужу. Понятно. М.У- Мои дети ушли в поход на 5 дней, понятно. Беатрикс очнулась. Майк- Пока мам мы пошли. Н- Не скучай. И они вышли на улицу к ребятам. Все- Ну что получилось? Б- Кажется да. Ладно мы с Макс пойдём к дому Дастина и Лукаса ну и ко мне заскочим а вы идите в дом к Джонатану и Уиллу и ждите нас там. М- Мы скоро. Ребята- Ладно. С родителями Дастина, Лукаса и Би проблем не было. (Как вы поняли у Би получилось телепортироваться). А вот с родителями Макс пришлось попотеть а именно с отцом. Б- Макс идёт в поход на 5 дней.Идёт вместе с ребятами. Также идут моя сестра Робин, Стив, Ненси и Джонатан. Вы меня поняли! М.М- Макс ушла в поход, я всё понял. Девочки вышли из дома Макс и телепортировали к дому Баерса. Майк- О пришли. Так остался только Хоппер. Б- А как же Мисс Баерс? Дж- Она все знает и одобряет наш поход хотя это было сложновато. Б- Так ладно. Оди ты со мной или как. А то я как-то побаиваюсь к нему одной идти. О- Конечно с тобой Би. Б- Ну вот и отлично. Шёпотом говорит Макс- Не ревнуй,я быстро. Зайчик. С отцом Оди было тоже в принципе всё хорошо. Он поверил и поэтому отпустил Оди. Но когда они возвращались домой Би вспомнила то за что её может прибить Макс. О- Мы пришли! Б- Макс надо поговорить : теперь это говорит уже Беатрикс. М- Ну пошли. Девочки зашли в комнату: Б- В общем не бей меня и не ори. М- Что уже случилось? Б- Я забыла внушить Билли что ты ушла. М- Что😳?? Твою мать Беа. Б- Ну прости ты меня. Я ведь не специально. М- Ладно я надеюсь что он обо мне не вспомнит. В комнате: Н- Ладно ребят через несколько минут мы будем уже выходить. Готовы? Все- Да Беа и Оди- Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.