ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пока... Макс... Дж- Ладно мам мы поехали. Вот тебе рация если что мы на связи. Джойс - Береги себя. Ну ладно идите, идите. Дети вышли из дома и сели в машину. Ехать им было далековато так что они могут даже и по спать. Дж- Так Стив не вздумай заснуть а то я не знаю куда ехать. С- Давай уже запускай машину, Джонатан. Н- А далеко это находится? С- Ну скажем так что это за Хоукинсом. Они расселись так- Джонатан и Стив впереди, Макс и Би сзади в багажнике, а остальные как то поместились по середине. По правде говоря у Макс с Би было больше всего места. Разговор: Б- Макс а что если у нас не получится и Бренер нас с Оди опять закроют в лаборатории? М- Беатрикс не говори глупостей я не дам ему забрать тебя. Ну даже если так я не оставлю это всё вот так. Н- Так ладно народ давайте обсудим действия. О- Да но для начала нам надо узнать где именно он находится, Беатрикс? Б- Да Оди как я поняла он находится в каком то погребе или подвале. С- Так это уже о чём то говорит. Там есть только один подвал и я смогу вас туда провести. Дж- Да но нам надо разделиться что Бренер не заполучил не Би не Оди. С Оди идут Майк, Я, Ненси и Лукас а с Би все остальные поняли! М- Да поняли мы. Стив долго ещё ехать? С- Ну минут 5-10. Мы почти доехали! Так и постарайтесь не испугаться. Там висит замок. Оди его открывает и дальше разберёмся. Приехали выходим. За мной. Они вышли из машины и тихо пошли за Стивом. Здание было очень старое напоминавшое старую психушку только без окон и людей. С- Ну вот и пришли.Оди давай. Оди вскрыла силой мысли дверь. Замок упал на пол и ребята зашли в подвал, хотя по правде это было не легко сделать. По всюду лежали дохлые насекомые а на стенах висели паутины. По середине сидел Уилл. Он был как будто без сознания. К нему были прицеплены какие-то провода. Б- Ребят вот он давай те быстрее пока Бренер не пришёл, а я пойду посмотрю что здесь ещё есть. М- Стой Би я с тобой. Девочки ушли дальше, а все остальные остались с Уиллом. Джонатан быстро развязал его, взял на руки и они выбежали. Пока девочки ходили там остальные уже закончили. Дж- Девочки вы где. Мы уже всё! М- Джонатан мы выходим, пошли Би. Б- Амнетол. Бренер какого хрена. М- Би идём. Б- Да иду я, Макс. Они вышли из комнаты побежали к выходу но всё не может быть . Как только они вышли из здания Би услышала знакомый голос! Д.Б- Ну привет Беатрикс. Оди удалось от меня сбежать но не думаю что это получится у тебя! Б- Что вам от меня нужно? Отвалите я не буду плясать под вас и вашу дудку! Д.Б- Понимаешь Би твоя сила известна мне намного меньше чем Оди. И я хочу её всю. И поэтому ты едешь со мной в лабораторию. Но тут в Бренера полетели искры энергии и молний. Д.Б- Ну а я ведь хотел по хорошему а ты Би. Ай яй я. Схватить её. Тут от куда не возьмись появились люди и схватили Би. Тем временем Макс заметила что Би отстала и повернулась к ней. И увидела такую картину: Беатрикс затаскивают в грузовик чёрного цвета и собираться увозить в лабораторию , ведь это было понятно по надписи на фургоне. М- Би нееет. Отпустите её ублюдки. Беатрикс! Б- Макс...Беги!.. М- Нет. Нет не пойду. Я обязательно тебе спасу. "Пока...Макс"- это последнее что сказала Би прежде чем в нёё вкололи какую то жидкую хрень. Макс еле как добежала до машины. Она заметила Джонатана разговаривавшего с мамой. Но сама она сидела поникшая будто часть её взяли и оторвали в один момент. Дж- Да мам всё хорошо он у нас. Да мы едем домой. Всё пока. Н- Так раз два три четыре а где Би. Макс где Би? Макс ничего не могла ответить. Она сидела как будто не живая. О- Макс, Макс где Беатрикс? Где она? " Её забрал Бренер"- Это последнее что смогла произнести Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.