ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
015 О- В смысле Макс, в смысле у Бренера. М- В прямом Оди. Она пожертвовала собой ради нас, ради Уилла и в конце концов ради меня. С- Но Макс как ты поняла что она там? М- Ты тупой Харингтон. Это всё происходило при мне я видела как её посадили в чёрную машину. И увезли. Я не думаю что её увезли в Калифорнию или куда нибудь ещё. Р- Твою ж мать. Вы понимаете что меня Ребекка прибьёт что Би в лаборатории. Это мне не жить. М- Тебя только это волнует. Беатрикс в лаборатории. Над ней проводят эксперименты её могут убить в конце концов. Н- Тише Макс с Би всё будет хорошо , мы её спасём.Так ладно не ныть. Сейчас едем в Хоукинс, как я понимаю Би ещё не в лаборатории. Останавливаемся в домике и не в коем случае не показываемся родителям, поняли! М- Да Ненси но есть проблема. Н- Какая? М- Беатрикс забыла внушить Билли что я уехала и это может повлиять. С- Ах уж этот Харгроув. Постоянно нам мешает. Ничего я с ним разберусь. Майк- Скорее Макс Л- Поддерживаю. С- Бросьте я не так уж и плох. Р- Готова поспорить. Тем временем машины Бренера уже довезли Беатрикс до лаборатории. Её поместили в ту комнату где раньше жила Оди. Беа очнулась. Б* Что, где я? Какого я здесь нахрен делаю? Лаборатория? Стоп радуга, игрушки, рисунки, кока-кола. Что за бред! Комната открылась. В неё вошли два больших мужчина и Бренер. Д.Б- Ну что Беатрикс. Скучала по опытами и заточением. Б- Ах ты тварь. Отпусти меня. Меня обязательно спасут. Д.Б- Кто? Твоя лучшая подружка Макс или же Оди. Ты беспомощна. Тебя никто не спасёт. Даю сто процентов что они сейчас на седьмом небе от счастья и отмечают то что избавились от тебя. Б- Ты ничего не понимаешь! Ты думаешь так только потому что у тебя никогда такого не было. Бедный Бренер никогда не имел друзей. Хах. И бам Беатрикс попадает в самое больное тем самым злит Бренера ещё больше. Д.Б- Ты пожалеешь маленькая тварь. Ты будешь молить об пощаде. А теперь "увидите её"- сказал Бренер мужчинам. Они подошли к Би и пытались её взять но она брыкалась и выдералась как могла пока у Би не осталось сил и она перестала сопротивляться. Её приволокли в кабинет где стояло кресло и сидел мужчина в перчатках держав при этом в руках иголку для набивание тату. Кажется Би поняла что сейчас будут делать. Б- Нет отпустите. Я не хочу. Отпусти меня критин. Д.Б- Понимаешь Би нельзя жить в лаборатории без номера и на сколько я помню твоя мама не разрешила нам делать тату но ведь её нет. Я бы и твои волосы обрезал как Оди но они слишком мне нравятся. После этого Беатрикс посадили в кресло,пристегнули ремнями чтобы она не выбралась и вкололи какую-то жидкость. После неё Би сразу же вырубилась. Тем временем наша компания уже доехали до домика Беатрикс. Н- Так ладно детки надо спать. Сегодня был очень насыщенный день. Завтра будет ещё насыщеннее и надо завтра понять как освободить Би от Бренера а пока по кроватям. Макс с Оди пошли в одну, Дастин Лукас и Майк в другую, Робин и Ненси пошли наверх а Джонатан с Уиллом легли в зале. Кстати Уилл очнулся и с ним всё хорошо. В комнате Оди и Макс. О- Эй Макс ты как. После того как Би увезли ты сама не своя. М- Всё нормально Оди давай ляжем спать и нормально поспим. О- Ладно, хорошо. Спокойной ночи. Ответа не не последовало. Оди то и заснула а вот Макс нет. Она долго ворочалась и не могла уснуть. В голове у неё был только один вопрос: Как там Би? Кстати насчёт неё Беатрикс проснулась в своей точнее в бывшей комнате Одиннадцать. А на руке у неё красовалось число. Б- Ноль.. Ноль пятнадцать или же 015( как говориться). О нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.