ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Небольшие нюансы Беатрикс понесли в комнату для эксперимента. Её буквально силой туда тащили ведь Би пыталась убежать от них, спрятаться или и вообще телепортироваться. Но этого не произошло ведь один из охранников, по поручению Бренера, имея в виду если будет вырываться, надел на неё какие-то штуки что бы сдерживать способности. Они проходили множество дверей, кабинетов и даже каких-то лабораторий. Но взгляд Беатрикс привлекла лишь одна комната, в которой она увидела нечто непонятное, обладающее темно красного цвета существо. И самое устрашающее было то что оно было не одно, их было десятки если не сотни. Разглядеть что то ещё было крайне сложно ведь окошко в комнате было настолько маленькое насколько это возможно. Наконец Би довели до огромных дверей, видимо скрывавшие за собой еще кучу всего. Так и есть. Это была огромная комната разделённая на несколько частей, а прямо по центру стоял огромный бассейн с водой и к нему вела лестница. У Беатрикс сразу начали дрожать колени ведь ещё с детства она боялась воды как огня. А ведь всё из-за того что её дядя очень сильно топил её и несколько раз это доходило то того что Би даже пришлось забирать в больницу. -Видимо здесь проводят опыты над другими детьми лаборатории- подумала про себя Би, и вдруг услышала крайне знакомый голос. - Так отлично вы её привели. Видите сюда- обращается Бренер помощникам. Беатрикс будешь хорошей девочкой и я тебе ничего не сделаю. А теперь иди за мной - а это уже было адресовано мне. Мы зашли с Бренером в одну из комнат и к нам сразу подошли санитары а точнее ко мне. Через несколько минут я уже сидела на стуле,ко мне было прицепленно множество проводочков и на голове была шапочка, видимо чтобы считать частоту сердце или что-то в этом роде. И так продолжалось пока мы не обошли все кабинеты. Бренер всё время записывал всё в какой то бланк и практически ничего не говорил. Подойдя к колбе с водой он резко остановился и сказал что на сегодня этого достаточно и что мы продолжаем завтра. Я разумеется облегчённо вздохнул ведь не хотела проверять на себе температуру водички. - Охрана отведите Беатрикс в свою комнату и проследите чтобы она никуда не исчезла.- сказал Бренер. Но опасаться было нечего ведь на обратном пути я шла абсолютно спокойна и хотела уже отдохнуть, ведь проверка моих сил вымоталась меня абсолютно всю. Зайдя в свою комнату я увидела спящую Джеб и тихонечко, не желая будить её,подошла к своей кровати. Я решила немного отдохнуть и не заметила что уснула. Тем временем ребята пытались связаться с Кали. -Кали ты нужна мне. Пожалуйста ответь. Ты нужна мне в Хоукинсе как можно быстрее. Твоя сестра Джейн. -Ну? Она услышала- спросила взволнованная Макс. - Макс пожалуйста успокойся. Это не так быстро работает. Надо немного подождать. -Оди у нас нет времени ждать. Беатрикс у Бренера! С ней чёрт знает что случилось! Она может быть вообще мертва! -Макс пожалуйста не накручивай себя. Я всё понимаю но Бренер бы не стал убивать её. О всё подожди помойму это Кали. - Привет Джейн. Это Кали. Я смогу помочь но мне нужно время ведь расстояние от Нью-Йорка до Хоукинса не маленькое. И да Джейн со мной будет ещё один парень под номером 4. Его зовут Себастьян. Ты ведь не против? -Нет конечно я не против. Чем больше сил тем лучше. Сможете приехать завтра? - Мы приедем как можно скорее. Пока Джейн. После разговора Джейн с Кали стало понятно что Би останется в лаборатории ещё на один день. Тем временем пока Оди, Макс и подстраховки Робин остались дома, остальные поехали в магазин запасаться оружием для освобождения Би. А Би в свою очередь во сне отправила Оди небольшое предупреждение о тех огромных монстрах из той самой комнаты. - Макс, Робин идите скорее сюда. - Что такое Оди? - Что-то от Би? - Да она отправила мне кое-что. Там описывается какой то темно красный монстр из лаборатории. - Боже что за нафиг. - Это не нафиг Робин, это самый настоящий демопёс. - Ну или демогоргон- продолжила Оди. - Демо что??? - Демопёс существо которое Оди отправила в изнанку 2 года назад. Но как это возможно? - Если моя теория верна то когда Бренер вылез из изнанки из неё могли вылезти и они. В любом случае надо сообщить ребятам что бы взяли побольше оружия. - Да Оди надо.- Сказала Робин - Боже я надеюсь ты в порядке Би. Держись там мы скоро придём к тебе. Я люблю тебя. - И я тебя.- Послышалось где-то рядом с Макс ну или же это просто воображение. Но Беатрикс так не считает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.