ID работы: 10939965

Лишь ты смогла меня полюбить по настоящему

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Конец или другое начало? Наступил следующий день. Все ребята безумно волновались ведь на кану стоит жизнь их подруги, а для Макс ещё и девушки. Кали с Себастьяном, подопытным под номером 4 приехали ещё вчера вечером. Тогда же и им рассказали об плане спасения. Силы Себастьяна очень пригодились бы ведь он обладает всеми четырьмя силами: огонь, вода, воздух и земля. Также Оди рассказала и то что возможно они там встретятся с демогоргоном и демопсом. Всё час настал. Назад пути нет. Дорога только вперёд. Они ещё раз проверили всё оружие, подрасчитали свои силы и выдвинулись в национальную лаборатории Хоукинса штата Индианы. Тем временем Би только что проснулась и уже ела кашу с комочками которую она полюбила не меньше яичницы. Да за эти несколько дней она уже её возненавидела. Несмотря на то что над ней проводят опыты в лаборатории было очень скучно и даже умопомрачительные разговоры с Джебелин не могли поднять мне настроение. Открываются двери а это обозначает лишь одно. Пора. Пробовать. Воду.- подумала про себя Би. Но на самом деле ей просто принесли специальный костюм для плавания и сказали чтобы через 30 минут была готова. - Да уж сама благодарность. Лучше бы вообще не приходили. Не знаю из-за страха или из-за того что скучно Беатрикс несколько раз выругалась себе под нос что-то. - Да ладно тебе, это всего лишь небольшой бассейн с водой. Я вот наоборот люблю плавать. - Джеб пойми я очень сильно боюсь воды. Я вообще не могу в ней находится. И даже на один взгляд на воду я сразу начинаю трястись. Постучали в дверь. - Что? Уже пора? Подождите ещё минуту! А ребята уже стоят у дверей. - Так ладно слушайте. Оди, Макс, Уилл, Робин и Джонатан иду одни. А я, Стив, Дастин, Лукас и Майк идут другим. Так а Кали и Себастьян останутся снаружи. Ребят если у Оди не получится, вот вам рация. Мы вам если что сообщим. Код двое из ларца. Мы семейство Гризли а они Академия А. Всё пошли. Было воскресенье и в лаборатории кроме Бренера и его помощников никого не было. Поэтому зайти в здание в подняться на 3 этаж им не было трудно. После они разделились. Семья пошла в право а академия пошла за Оди к кабинетам для опытов. - Так ладно идём тихо. Робин, Уилл да впрочем и все остальные будьте осторожны. Макс за мной мы быстро. Если что ждите здесь. - Оди ты куда а если кто нибудь нападёт? - Не бойся Джонатан у меня есть силы а у Макс арбалет так что всё норм. Главное сами не попадитесь. А вы пока идите вперёд там будут лаборатории и найдёте огромну дверь. Там наверняка её держут. -Ладно только быстро. Куда говоришь идти? - Вперёд. Макс пошли. -Стоп, стоп Оди куда ты меня тащишь? -Пошли Макс мы идём в кабинет Бренера где он держит информацию про всё и всех. А вот кстати и она. -Черт Оди там пароль! - А не страшно. Капу драконис. Бренер бешеный Поттероман. - Фига и правду подходит. Войдя в кабинет они увидели разные стопки бумаг, ещё чего то но самое главное они искали долговато. - Эй Оди я кажись нашла. Номер 15. Беатрикс Флоренс. Черт Оди это она, это Беатрикс. - Но почему 15? О боже Макс только не бойся. - Что такое? Говори! - Макс её повели к последнему и самому опасному испытанию. Когда я его проходила я чуть не умерла. Побежали быстрее пока не началось. -Да Оди да.давай побыстрее- Макс начала заикаться из-за того что переживала за Би. -Од... Оди вы где? М... мы кажись нашли Би. Д... давай те девочки подходите. Мы у.... уже встретили остальных р... ребят.- послышался из рации голос Джонатана. - Сейчас Джонатан уже идём. Постарайтесь задержать их как можно дольше. И сообщите Кали с Себастьяном нам бы не помешала помощь. Мы уже подходим. Тем временем Беатрикс уже и физически и уже почти морально была готова к погружению. А ведь она даже и не подозревала что за дверью стоят её друзья и ждут чтобы зайти туда и разнести всё в пух и прах. Всё произошло максимально быстро. Темнота. Взрыв. Рев демопсов. Огонь. Устранение опасности. И опят свет. Только в этот раз ребята уже находились в лаборатории одни. Без Бренера. Без демопсов. Одни на едине с лужами крови и абсолютно худощавым телом девочки лежащей на одной из них. Это была она. Была чёртова Беатрикс. Первой с места срывается Макс и бежит к ней. К своей единственной любви. И плевать что подумают ребята. Она хочет убедиться что она жива. - Би пожалуйста очнись. Я люблю тебя и буду всегда любить. Просто вернись ко мне, пожалуйста. Но ответа не последовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.