ID работы: 10940

Тайны отца

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...2038 год.Он бежит куда глаза глядят.В кармане у парня только три гранаты и нож.В его глазах только одна цель — выжить и разузнать почему его родных убили. После того как полиция убила его родных и друзей он стал скрыватся. всё началось с того что его отец был учёным, а его неудачное изобретение взорвало несколько домов на окраине Токио, что привело к началу его поисков .Отца нашли, но никто не знал что именно он изобрёл.Это решил узнать его сын — Окито. Парень хотел найти архивы, в которых было написано имена сотрудников его,но чтобы найти архивы ему надо было связатся с меснымы властями а это означало здаться полиции. ...Он бежит и в трёх метрах от него разрывается фугасный снаряд выпушеный из из вертолёта полиции.Окито отлетает в переулок и это его спасло... ...Он очнулся в каком — то подвале. У Окито случилась амнезия и он забыл кто он и что он ищет.Через небеольшой промежуток времени он упал и уснул. — Эй, парень, что с тобой? Спросил голос неизвестного. — Ты кто? Ответил Окито -Я скрываюсь от полиции так — же как и ты. -Разве я скрываюсь от полиции? Спросил Окито. -Парень,так у тебя амнезия! Ответил неизвестный. Прошло мнгновение и Окито всё вспомнил. -Я всё вспомнил!!!крикнул Окито. -Тише ты! Нас могут услышать! -Как я здесь очутился? — Я притянул тебя сюда когда тебя оглушил снаряд.Тебе повезло парень!другого бы убило! -Спасибо что ты меня спас!Но кто ты? — я работал с Ичиро над его изобретением. Ичиро был отец Окито и вдруг его осенило что не надо искать архивы а расспросить неизвестного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.