ID работы: 10940

Тайны отца

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...Окито разузнал всё что хотел.Неизвестный рассказывал больше часа и под конец в 23 метрах от бункера раздался взрыв. -Беги отсюда за меня не беспокойся и следуй за мной! Крикнул неизвестный. Окито покорно последовал за Неизвестный и через пять минут он уже был на улице. Вдруг Окито охватил страх.Он не узнал как найти и какое имя у неизвестного.Ему вдруг стало безразлично что с ним будет,где он,что с ним. ...Но взорвавшийся рядом фугас освежил его чувства. — Меня опять нашли!Подумал Окито -Мне надо бежать!Завопило сознание. ...И он сново бежит куда глаза глядят.На этот раз у него только нож в кармане.Он мельком увидел впереди засаду и один танк.Он побежал в ближайший переулок.Только там у Окито появилась возможность передохнуть. Скоро ночь и надо где-то переночевать.Кое-как устроившись в старом полу-подвале парень уснул как убитый. ...Окито разбудил неизвестный.И первым делом Окито узнал как найти неизвестного и какое его имя. — Моё имя Кунайо. Через некоторе время Окито расспросил Кунайо об работе с отцом Окито. — Значит так,продолжал Кунайо, Ичиро был хорошим рабочим и другом.Он работал над совсем другим изобретением когда пришли люди и стали угрожать что убьют его если он не выполнит их требования и он согласился.Немного подумав Ичиро согласился.То над чем он работал я узнал недавно.Это был новый вид бомбы которая уничтожает изнутри и умереть можно было не раньше чем через месяц.Ичиро начинал работу только в час ночи и поэтому хотел спать и спаял не те провода на таймере и детонаторе то она взорвалась через неделю в три часа дня и разрушила несколько домов на окраине Токио.К счастью, никто не пострадал.С тех пор начались поиски твоего отца.Но заказчики стёрли ему памать.Когда полиция нашла Ичиро,то ничего не узнавши они убили его. -Спасибо тебе Кунайо.Теперь я знаю за что хочу отомстить,Мстительно сказал Окито...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.