ID работы: 10940040

ℑ 𝔥𝔞𝔱𝔢 𝔶𝔬𝔲, 𝔟𝔲𝔱...

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 75 Отзывы 78 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Примечания:

«Да сгорит Мексика в синем пламени. У Демона забрали сокровище, а значит пришло время выпустить адских псов.»

Пламя, охватывающее город, в миг перестало иметь всякое значение. Чонгук будто призрачный гонщик, проходит сквозь огненную стену, чтобы вырвать из цепких лап свое. — Чонгук, ты что делаешь? — как через завесу слышится голос Намджуна. — Догони его, Джун, и верни мне, — кожа в некоторых местах обуглилась, а кое-где покрылась красными пятнами. Вся одежда больше похожа на тряпки. Чонгук не чувствует боли, но его тело сдаёт позиции. Демон сваливается на колени. Город снова пуст. Призраки ушли, оставив после себя отчаяние. У Демонов не было цели перебить всех, кто вошёл в город — они хотели спасти как можно больше людей, поэтому никто погони за призраками не устраивал. — Да, босс, — Намджун бегло осматривается по сторонам и замечает последнюю машину, все еще стоящую позади домов. К ней направляются три темных силуэта. Чонгук только сейчас замечает, что Юнги больше не сопротивляется. Смиренно принимает любой исход. Его уже растоптали, хуже быть точно не может. Сначала Чонгук — говорил красивые слова, целовал, любил, а затем ушёл… Ушёл и оставил там, где свое начало берет ад. Намджун срывается с места в след за автомобилем, который покинул место последним, оставляет за своей спиной раненого Чонгука и город в огне, мчится за тем, без чего босс на ноги не встанет. Чону нужно бороться. Отомстить за всех, кто погиб сегодня: за маленького Субина, что вовсе не виновен, и каждого, кто пытался спастись сам и спасти других. Без Юнги Чонгук даже дышать не хочет, а силы постепенно его покидают. Перед глазами размыто шагает Намджун, который пытается вернуть сокровище на законное место — в крепкие объятия Демона. В голове чётко виднеется образ омеги, что одними губами шепчет имя Чонгука. В памяти Юнги есть, а рядом нет — от этого сердце ещё сильнее сжимается, потому что Чон обещал защитить, но не смог. Мир медленно плывёт и кружится перед глазами, а раны, обжигающие изнутри, делают намного больнее, чем ожоги. Чонгук долго боролся с самим собой, но больше не может. Он, кажется, часть себя в след за омегой отправил, чтобы ему было не так страшно. Поэтому сейчас ноги альфы подкашиваются и он безжизненным грузом валится на землю, в последний раз шепча имя сокровища, будто в бреду.

*****

Юнги немного потряхивает, когда его усаживают в машину и увозят дальше от места, где осталась его последняя надежда на спасение. — Что вы задумали? — голос омеги звучит разбито, потому что всего пару минут назад на его глазах убили совсем еще крохотного ребёнка. Матео сидит напротив и взглядом пожирает Юнги: — Мы? Абсолютно ничего? Всего лишь перестройку нашей верхушки, — откуда-то сбоку хмыкает Диего. — Давно пора было поставить подножку Чонгуку. Он как блоха — надоедливая и мелкая, — альфа кривит рот в ужасном оскале, от которого по омежьему позвоночнику бегут мурашки. — А ты? — Юнги обращается к Диего, не желая больше смотреть в сторону Матео. — Давно переметнулся на другую сторону? — Я и не был на вашей стороне, детектив. Чонгук — марионетка в руках Матео, которая служит для связи с правительством. Все с самого начала было нам на руку, — альфы заливаются едким смехом, пока их не прерывает водитель. — Босс, за нами погоня, — Матео всматривается в зеркало заднего вида, где маячит черный джип. — Устранить. Эти букашки уже действуют мне на нервы, — Юнги прикрывает глаза, после того, как встречается взглядом с Матео. Ему противно чувствовать этот липкий страх, но он ничего с собой поделать не может. Чёрный минивэн резво набирает скорость, заставляя Юнги вжиматься в кожаное сидение и цепляться руками за него же. Матео абсолютно расслаблен, его лёгкие постепенно заполняются насыщенным запахом жасмина, который заставляет кровь закипать. Только Диего выглядит сосредоточено — ему придётся убрать цель. Снова. Намджун не желает ни на миг терять из виду машину, в которой единственный шанс на спасение Чонгука, поэтому жмет на газ и приближается ещё ближе. — Настойчивый водитель нам попался, — Матео усмехается этому факту. — Неужели сам Чонгук ринулся в погоню? — Юнги на это дергается и испуганно открывает глаза. Это не должен быть Чон. Ни в коем случае. Боль вперемешку с неистовым страхом заполняют душу омеги и он порывается к двери, готовясь на ходу из неё выпрыгнуть, но в последний момент Матео перехватывает его руку и тянет к себе на колени. — Плохой детектив, будешь наказан, — альфа сжимает точеный подбородок пальцами и шипит в бледное лицо. — Ещё раз рыпнешься — откушу от тебя кусочек, с диким удовольствием, — Матео облизывает губы в предвкушение, а Юнги от отвращения морщится. Никто не смеет трогать кроме Чонгука. Никто. — Диего, закончи это дело. Он мне надоел, — альфа наконец отпускает детектива, но в этот раз садит его рядом с собой. — Так точно босс, — боковое стекло опускается и альфа достает оружие, что все это время лежало у него в ногах. Пара секунд и раздается чреда оглушающих выстрелов. Юнги боится открыть глаза, потому что не хочет увидеть там Чонгука. Громкий скрип шин от трения об асфальт и джип начинает дымиться. Темный силуэт всего за минуту до взрыва покидает машину. Его тело волной откидывает на обочину, а сердце детектива, кажется, заледенело. — Готово, — голос Диего звучит нечетко. — Ты хорошо поработал, — последнее, что слышит Юнги перед тем, как отключиться.

*****

Asking Alexandria — I don't need you.

Тишина убивает. Медленно пускает в кровь яд, постепенно подавляя все жизненные силы. Чонгук ничего кроме тишины не слышит и не услышит, пока родной голос его снова по имени не позовёт. Антидепрессантом для Демона станет сокровище. Пока его рядом нет, у альфы всего одна цель — уничтожать все, что откладывает их встречу. Сейчас Чонгука нет. Есть только огонь, который сожрёт всех и все. Перед глазами яркий свет, не позволяющий быстро приходить в чувство. Во все тело словно проникли иголками. Последнее, что осталось в памяти — отдаляющийся силуэт детектива и мольбы о помощи в его глазах. Сейчас же: перед лицом предстаёт один из демонов. Пустая палата в их личном медицинском кабинете, Чонгук и Намджун на соседних койках и полное отсутствие понимания произошедшего. — Что произошло? — голос Чона хриплый. Видимо, он слишком долго был в отключке. — Босс, вы очнулись, — Демон подскакивает с насиженного места и мечется из стороны в сторону, поскольку абсолютно не знает, что ему нужно делать. — Угомонись и сядь. Не мельтеши перед глазами, — Чонгук без помощи садится на койке, пусть тело и прознает адской болью. На деле, места с ожогами, будто снова кто-то поджигает, но все это — ничтожно, по сравнению с той пустотой, которая, подобно яду, распространяется по организму. — Что произошло? — Матео. — Что Матео? — Он снова напал на западный город. Только в этот раз… — Демон замялся, будто боялся пробудить зверя, который только и ждал этого момента. — В этот раз что? — Чонгук потёр пальцами переносицу и устало выдохнул. — Не действуй мне на нервы. — Он пришёл за детективом. Каждое слово бьет по открытым ранам Чона с новой силой. «Он пришёл за детективом.» И альфа, кажется, перестаёт даже дышать. — Откуда он знал, где и когда будет Юнги? — не сокровище, не детектив. Чонгук даже имени его в слух не заслуживает произносить. — Кхм, — снова какая-то ловушка, из которой Чон выйдет абсолютно другим человеком. — Быстрее, — альфа повышает голос и рычит. Чем дальше, тем ситуация оказывается не в плюсе для Демонов. — Диего… Он сдавал всю информацию. Этот ублюдок работал на полицию, но все сливал Матео, — Чонгуку нужно было отрубить руку этой гниде ещё в тот день. Чон давал всего два обещания в своей жизни и ни одно из них не сдержал: обещал защитить людей из западного городка: на них напали дважды и стёрли с лица Земли больше, чем половину населения. Обещал для Юнги безопасность — и где он сейчас? В лапах того, кто опаснее самого дьявола, но если Матео — Дьявол, то Чонгук — ад. — Ясно. С Намджуном что? В каком он состоянии? — Чон даже предположить не может, через что прошёл его лучший друг. Намджун даже не друг. Он — брат. Тот, кто рядом с самого начала. Потерять его подобно лишению души. — Он пытался догнать машину Матео и вернуть детектива, но его успешно остановили, — Демон сжимает руки в кулаки, поскольку каждый из людей Чонгука относится к своему сослуживцу, как к семье. Тронешь одного — на тебя обрушится гнев тысячи. — Диего прострелил колеса, как следствие, машина перевернулась и загорелась. Намджун успел покинуть её до взрыва, но его волной отбросило на достаточно серьёзное расстояние. — Что говорят доктора? — Чонгук сквозь стиснутые зубы продолжает разговор с Демоном. — Состояние стабильное. Перелом руки и рёбер, плюс ко всему — отравление угарным газом, — альфа с печалью посмотрел на соседнюю от чонгуковой койку. — Хорошо, что все закончилось таким образом. — Ничего не закончилось. Сейчас все только начинается, — в день, когда над Мексикой взойдёт кровавая луна, Чонгук даёт обещание всему, что есть на планете: «Сотру в порошок каждого, кто стоит у меня на пути. Пришло время выбрать одну сторону и бороться за неё ни на жизнь, а на смерть. Верну все то, что мной клейменное. Моё.»

*****

Дверь в кабинет открывается с грохотом из-за удара о стену. Генерал Пак даже не дергается. Он ждал этого гостя. — Добро пожаловать, Чонгук, — альфа не выглядит обеспокоено. Ему все еще не доложили, что творит Матео? — Ты слишком спокоен, для человека, у которого весь план пошел через жопу, — Чонгуку больно говорить, больно дышать, но больнее всего сознавать, что за жизнь детектива переживает только он один. Остальным попросту по барабану. — А как я по-твоему должен себя вести? Вскинуть руки к верху, бегать и кричать: «помогите»? — нервозность Пака выдавало лишь легкое постукивание ручкой по столу. — Как минимум. — Что тебе нужно, Чонгук? — Каждое место, в котором может прятаться эта собака, — Чон сжимает челюсти, вены на его шее вздуваются, то ли от боли во всем теле, то ли от злости. — Зачем мне помогать тебе? Ты один из преступников, которых я должен поймать в первую очередь, — Пак поднял со стола маленькую чашечку с кофе и сделал глоток, от горечи запекло горло, но его лицо не выдавало ни одной эмоции. — Ты гоняешься за своим хвостом, генерал. — Чонгук скалится, на лице напротив проскальзывает первая эмоция. — Неужели ты даже не догадывался? — О чем речь, Чон? — хватка на хрупкой чашке усиливается, а вторая рука, что все это время покоилась под столом, автоматически сжимается в кулак. — Тебе не меня нужно было ловить, а его, — простая истина, прозвучавшая, как факт. — Не играй со мной, Чонгук, — глаза генерала загораются новой порцией гнева. — Я и не играю, — Чон дважды стучит кулаком по столу и присаживается на кресло напротив Чимина. После ударов в кабинете появляется Демон, лицо которого прикрыто черной тканью. Личности «семьи» Чона всегда останутся скрыты. Пусть все знают только один кошмар в лицо. В руках альфы достаточно плотная папка, в которой находится то, что перевернёт историю с ног на голову в один момент. — Что это? — голос Пака заполнен хрипами, то ли от беспокойства, то ли от осознания, что он конкретно так проебался. — Правда… — Чонгук забирает из рук Демона папку и передаёт её генералу, что нетерпеливо заерзал на кожаном кресле. Пак с ужасом открывает первую страницу. Тот день, когда погибли родители Матео, Чонгука и Юнги, разобранный до мельчайших деталей. — И что все это значит? — руки Чимина дрожат, постепенно в голове появляется полная картинка. — Все, что происходит с того дня — дело рук Матео. Не моих. В этой папке все доказательства моей непричастности. — Как… Как такое возможно? — Листай папку, генерал, и осознай наконец, что пригрел на своей груди змею, — Чонгук нервно постукивает пальцами по деревянному столу — заполняет тишину, нарушаемую только шелестом страниц. Чем больше Пак вдается в подробности, тем сильнее округляются его глаза. Все, что правительство и полиция усердно сваливали на Чонгука, каждое его преступление — на самом деле ему не принадлежит. — Почему я должен тебе верить? — Я бы не пришёл к тебе, если бы он не забрал то, что мне дорого, — Чонгук прикрывает глаза и отводит голову в сторону, ему все еще больно даже думать о том, что сокровище в руках этого ублюдка. — Что? О чем ты? — кажется, генерал не в курсе всех событий. — Деревня, на которую было совершенно последнее «моё» нападение… Мы были там с Юнги, — пазл складывается. Матео просил перенаправить Мина к нему, но Чимин отказал. — Он снова напал, чтобы забрать к себе детектива и сделал это, когда меня не было рядом. — Вот сукин сын… — Пак стискивает зубы: генерала дико выводит из себя тот факт, что его обвели вокруг пальца. — Юнги у него? — Да, — время Чонгука раздражаться и сжимать кулаки, оставляя на ладонях следы-полумесяцы. — С тобой что? — генерал бегло осмотрел лицо и открытые участки тела в ярко-красных пятнах. — Пришлось спуститься в ад, чтобы достать этого ублюдка. — Ты… — Пак прикрывает глаза и немного нервно дёргает головой. — Юнги был в безопасности рядом с тобой? — Почему ты спрашиваешь? — Этот мальчишка… Не столь важно, — Чимин скрывает главную истину, не раскроет сейчас. — Ты не причинял ему вред? — Не переходи границу, генерал, — Чонгук закипает только от одной мысли о такой ситуации. — Ладно-ладно, не дыши огнём, Чон, — Пак устало потирает переносицу и прикрывает глаза, тяжёлый вздох означает только озадаченность. — Я найду нужную информацию, но с одним условием, Чонгук. — Каким же? — Ты передашь Матео в руки правительства. — Ни за что. — Чонгук, это касается не только тебя, Матео и меня, но и Юнги тоже. Цель его миссии поймать виновника всех этих катастроф. Будет не очень корректно, если в руки полиции Матео передадут по частям. — О чем угодно меня проси, генерал, но этого ублюдка я выпотрошу сам, — Демон сжимает руки сильнее, дабы не сорваться и не испортить все. — Ты такой сложный, Чонгук… — Именно поэтому мы сейчас говорим на равных, — Пак нервно хмыкает на такое заявление. — Тебе нужно передать Матео в наши руки. Хватит убийств, Чонгук. В этой войне пострадало слишком много невинных людей, — Демон дышит огнём из-за воспоминаний о маленьком Субине. Юнги наверняка больно, он себя терзает за то, что не спас малыша. У омеги натура такая: винить себя за то, к чему он отношения не имеет. — Этот ублюдок напал на мой город, убил моих людей, покушался на жизнь моего брата, забрал моего Юнги — и этот список можно продолжать бесконечно, но на это нет времени, — голос Чона больше похож на львиный рык. — Твоего Юнги? — почему генерал цепляется только за этот факт? — Тебя это беспокоит? — С каких пор он стал твоим? — С тех самых, когда мы впервые встретились и он спас мне жизнь, — Чонгук знает. Он знает обо всем. — Неужто он признался о своей операции? — Генерал, это не твоё дело, — жестокая, почти смертельная, игра взглядами все никак не прекращается. — Как только мы узнаем что-то о местонахождении Матео и его людей — сообщу, а пока, мне нечего тебе сказать, — Пак было поднял телефон, чтобы дать распоряжение о поиске. — Чонгук, поймай Матео и передай его мне. — Нет. — Не обрекай Юнги на вечное одиночество в попытках дождаться тебя из тюрьмы, Чонгук. — Генерал, вы не смогли найти на меня компромат, даже подослав в мой дом человека. — Этот случай другой. Все взгляды будут направлены на тебя. — И слава Богу, — альфа потянулся к кресту на своей шее. — Давно пора понять, кто в этой войне жертва, а кто охотник, — Демон скалится, выпускает все свои тёмные стороны, чтобы отомстить, растоптать, уничтожить. — Думай сердцем, Чонгук. В этот раз думай не головой, а сердцем. — Сердце говорит мне медленно отрубить все пальцы этому сученышу. — Справедливо, но глупо, — Чонгук больше не собирается выслушивать нравоучения. Тело болит, но сердце болит ещё больше. Оно Юнги требует, да поближе. Чтобы маячил перед глазами и продолжал сопротивляться вспыхнувшим чувствам. — Я жду твоего сообщения, генерал, — альфа встаёт из-за стола и направляется к двери. — Верни его, Чонгук. Верни Юнги домой, — голос Пака звучит как-то опечалено. Демон уходит, даже не подозревая, что для Чимина Юнги не просто сотрудник. Омега — родная кровь.

*****

Harry Styles — Sign of the Times.

Юнги глядит в зеркало и не узнает свое отражение. Его удерживают уже около недели, никаких попыток найти и спасти его Чонгук не предпринимал. Вера в хороший конец постепенно угасает. Щеки, на которых ещё пару дней назад красовался здоровый румянец, сейчас впали и больше не горят. Под глазами появились огромные тёмные мешки, будто в них детектив переносит всю бренность этого жестокого мира. Справа, на щеке, виднеется яркая ссадина и в голове моментально всплывают пугающие воспоминания. Диего. Этот мерзкий тип.

2 часа назад

Темная комната уже стала для омеги родной. Сначала ему казалось, что к нему вечно тянет руки смерть, но ничего не прекращалось. С наступлением ночи к нему приходили другие демоны. Мучали, терзали, прикасались. Люди Матео, как и он сам — звери. Никто из них и шанса на спасение не подарил. Только лишь глубже загоняли в состояние апатии. Юнги, как птичка в клетке, мечется от одной стены к другой, пытаясь хоть как-то отдалиться. Омега терзает сам себя, добивает желанием скорее вырваться, но все безуспешно. — Долго собираешься сопротивляться? — Диего, как гиена, появляется рядом с падалью. — Пока дышу — буду бороться. — Ты слишком слаб, просто сдайся. — Лучше умру. — Это случится скоро, если ты не перестанешь упрямиться, — альфу прислали сюда, чтобы он хотя бы немного повлиял на Юнги. Омега упрямо отмалчивается, поскольку слишком быстро закипает и злится, а проявить эмоции — показать слабость. — Почему, Диего? — Что? — Почему ты предал всех и каждого, кто хотел сделать только лучше? — Юнги правда не понимает, ведь Диего — последний человек на которого можно было бы повесить ярлык предателя. — Они слабые… — откровение, которого так долго ждал детектив. — Матео сильнее каждого из них. В его руках власть, настолько сильная и могущественная, что справиться не сможет никто. «Никто, кроме лишенного счастья Демона.» — Ты слишком уверен в нем. Разве есть гарантия? — А у тебя? Есть вера в то, что Чонгук придёт за тобой? Или генерал Пак отправит людей на твои поиски? — альфа внимательно всматривается в профиль насупившегося омеги. — Молчишь? Потому что не уверен. Ни в чем не уверен. — Мне не нужна напускная уверенность, чтобы почувствовать. — О чем ты? — Чрезмерная самоуверенность порой бывает чревата, — Юнги скалится, ибо замечает, как на лице альфы играют желваки. — Юнги, молчи и ешь, не провоцируй меня. — Что тебя связывает с Матео? Ну, кроме собачей верности с твоей стороны? — Диего в очередной раз сжимает кулаки, дабы не натворить глупостей. — Матео — честный, справедливый босс, который не позволит и волоску упасть со своего человека. — Чонгук такой же. — Матео — не Чонгук. — Так в чем же разница? Или дело куда серьёзнее? — только в этот момент на Юнги, наконец, снизошло озарение. — Точно… Дело в другом. — Заткнись, детектив, — альфа в два шага преодолевает комнату и сжимает пальцами точенный подбородок. — Ты влюблен, — Юнги скалится. Он снова одержал победу и раскрыл очередное преступление. — Поэтому так верен ему. Альфа, полюбивший альфу, — у омеги в глазах скапливаются слезы из-за усилившейся хватки на подбородке. — Закрой свой поганый рот, — глаза Диего покраснели, вены на шее и руках вздулись — он в ярости. — Чонгук ведь не такой. Не мог дать тебе любви, в которой ты так нуждался, а Матео, видимо, дал, — первый яркий удар прилетает в правую щеку. Всего на секунду Юнги теряет связь с реальностью, но быстро приходит в себя, собирая по частям свою гордость. — Неужели, ты опустился до того, чтобы подставлять свой зад другому альфе, Матео? — второй удар пришёлся по рёбрам. Острый носок классических туфель снова разбивает омегу о пол. Вставать становится все тяжелее. — Я сказал тебе заткнуться. — Я когда-то спас твою руку, помнишь? Я лично исправлю эту оплошность, — омега отключается от третьего удара, но перед этим замечает расплывчатый силуэт в дверном проеме. — Какого хера ты делаешь, Диего? — Матео не видит перед собой никого и ничего. В памяти отчетливо отпечатался момент, когда альфа нанёс последний и самый сильный удар. — Я… — Ты? — он не злится, не крушит все, что попадается на пути, а медленно подходит к жертве, как самый опытный хищник. — Он вывел меня из себя… — альфа бегает глазами по лицу напротив, желая найти там сострадание. — И что сделал ты? — Босс, я не хотел, — сострадания ждать, как минимум глупо. — Что ты сделал? — Матео вполоборота смотрит на маленький диванчик, куда уже переложили Юнги. — Ударил. — Ударил… Сколько раз? — голос почти не меняется, только едва отдаёт раздражением. — Босс, это не имеет значения, — последние нотки здравого смысла жаждут быть спасенными. — Сколько? — Три. — Я мог бы сказать, что отшлепаю тебя за это, но это слишком просто, — глаза Диего загораются с новой силой. От близости Матео ему кружит голову, яркий аромат грейпфрута забивает лёгкие. — Убирайся, Диего. Убирайся из моей жизни, — приговор, который уничтожает. — Босс… — Я сказал убирайся прочь, — Матео не говорит — он рычит, желая спугнуть свою жертву, как можно скорее. Неистовая боль сковала каждый дюйм тела альфы. Каждый шаг для Диего — словно большой порез на сердце. Он уходит, оставляя у ног Матео себя. Снова. Уже в который раз, но сейчас, кажется, без возможности вернуться. — Если я увижу тебя хотя бы близко к своей территории, то прикажу убить, — последний кинжал в сердце. Точно крайняя точка. Омега, который ворвался в их жизни из ниоткуда, должен точно так же уйти в никуда. Диего точно об этом позаботится.

*****

Тишина, так вкусно окутывающая тело, и, наконец, сладострастное забвение. Юнги улыбается. Все тайны раскрыты. Он свою роль, как детектива выполнил. Смог вывести всех преступников на чистую воду. Сейчас он имеет полное право расслабиться. Пока на другом конце побережья Демон терзает себя, рвет душу на части. Песочный берег, по которому так сильно скучал Чонгук, встречает его с распростертыми объятиями. Прохладный ветерок и запах, взбудораживающий душу, вдыхают в альфу новую порцию силы. Он хочет спросить у океана, где прячут его сокровище. Хочет разузнать у ветра, как долго продлится разлука, которой нет конца и края. Чонгук воет, царапает стены и уничтожает каждого, кто пытается скрыть правду, топчет и с грязью смешивает. Ему нужен Юнги, поскольку без него Демон не живёт, а существует. Омега стал его основной двигательной силой, без которой все, что так долго было значимым — потеряет свой смысл. Чонгук снова кричит. Отправляет свой вопль вместе с океанским течением, дабы Юнги почувствовал, что его ищут. Он не один и никогда не будет. Крик, больше похожий на рев, потому что воспоминания в голове яркими картинками всплывают. Все моменты, когда Юнги был рядом, отпечатались под коркой и не стереть их оттуда никак. Этот берег: их первые касания; первый раз, когда Чонгук не сдержался; первый раз, когда детектив поддался. Первый и последний раз, когда Демон осознал, что без сокровища ему нет жизни в этом мире. Негромкий звук уведомления вырывает из потока бесконечных воспоминаний. — Мы нашли Диего. Высылаю координаты. Чонгук близко. Дышит Матео в спину, пока тот даже не подозревает о том, в каком положении оказался.

«Ты мой. И точно не на одну бесконечность. Как минимум две… Ты мой на бесконечность бесконечностей.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.