ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Босс!!! — По коридору слышно, как кто-то бежит. Это мужчина лет так 27. Одет в чёрный костюм с белой рубашкой и таким же чёрным галстуком. На лице бело-сине-красный флаг, кожа белая, а глаза голубые, как чистое небо, только кайма радужки тёмно-синяя, что очень подчёркивает их. На голове шапка-ушанка синего цвета.       Он вбежал в кабинет, распахивая дубовую дверь. В комнате был огромный стеллаж с книгами на всю стену, что стоял слева от двери, посередине дубовый стол и чёрное кожаное кресло. С права от двери был диван и шкаф с сейфом. В кресле сидел Мужчина на вид лет 30. Ярко-красная кожа, над правым глазом была чёрная повязка с золотым серпом и молотом, левый глаз — изумруд. Одет как всегда в свою шинель бурого цвета, такие же штаны, зеленый свитер, чёрные солдатские сапоги и, ничем незаменимую ушанку. Взгляд был хмурым. Он ждал не самых приятных новостей от своего подчинённого, который являлся ещё и сыном. Почему подчинённого? Ответ прост. Россия — приемник Советского Союза, работает на него. И помогает далеко не в законных делах. Они — наёмные убийцы. Их никто не может вычислить и найти. По крайней мере пока…       — Что ты хотел? — холодно и безэмоционально спросил СССР. Ответом послужила красная папка, которую с собой принёс Россия.       — Вот, заказ выполнен. Но…       — Что значит «но»?       Союз резко встал и опёрся двумя руками о стол. От такого Рос чуть дёрнулся. Да, он любил своего отца, как и отец его, но на работе Советский особенно раздражён. И ждать от него можно всего.       — Тело не успели вовремя спрятать.       Тяжёлый вздох от главы всей организации. Союз сел, сцепив руки в замок, и стал слушать дальше.       — Там проходил один человек… но это не самая главная наша проблема.       — Тогда какая?       — Он является детективом…       — ЧТО???       — Да… и к тому же, нам удалось узнать, очень опытным. Вот здесь информация про него. Только нет фото. Я узнал, что это не его настоящее имя. Он меняет его по неизвестной причине.       — Положи на стол. И если это всё, то свободен.       РФ положил красную папку перед Советским:       — И…       — Что-то ещё?       — Он решил взяться за это дело. Это может плохо кончиться.       — Нас уже четыре, мать его, года раскрыть не могут! И ты думаешь, что он…       — Да! Он смог раскрыть более десятка дел с опытными серийными убийцами. Если в этом мире для нас есть угроза — это он. Только ему под силу раскрыть нас. — я тебя услышал. Теперь свободен Ответом послужил кивок и хлопок дверью. — твою ж на лево! СССР, вздохнув, взял папку и стал читать вслух информацию про «угрозу». — так… имена: Вольфрам, Клаус, Радульф, Райнер, Стеффен, Харальд, Эрих. На данный момент Эрих хм… все немецкие. Возраст — 26-27 лет, точной даты рождения нет, работает следственным детективом в агенстве «Кирус», (я не пишу точных названий из-за конфиденциальности, это изменённое название) семьи нет… Описание внешнего вида: (как его смогли запомнить те, кто убил того мужчину, и кого он чуть не спалил) Похож на воплощение так как имеет красный окрас кожи, рост маленький, примерно 150-160см, лицо было прикрыто маской, глаза алые. хм… я не помню воплощения стран с таким описанием. Так… что тут? Ориентация: (кто он по омегаверс, просто другого слова не подобрала) омега. А вот это интересно)) то есть… МНЕ может угрожать омежка? ЭТО ШУТКА? так… На счёт адреса… квартиру не отследили… улица Житная… возможно подъезд 3 или 4. Понятно… СССР убрал папку в стол. Пока нет заказов он может заняться им.

***

Немного о воплощениях… По сути они делятся на два типа стран: существующих и несуществующих. То есть, страна, покинувшая свой пост является 2 типом. После «схождения» с поста страны почти не изменяются, вид тот же, и им приходится ходить на собрания. На счёт возраста… Страны могут его законсервировать — заморозить. Например, тот же СССР. по сути ему более ста лет (в 1900 родился, в 1917 устроил революцию и в 1922 встал полностью на пост страны. Сейчас 2021 г.) из которых он правил только 69, выглядит он на 30. Этот процесс всегда работает по разному. У некоторых когда они сходят с поста страны, у других же из-за возможной сильной травмы, во время излечения которой организм решил заморозиться. Что насчёт максимального возраста… его нет. страна может жить веками. Самая «старшая» страна на сегодня это Исламская Республика Иран, он начал своё правление более 5000 лет назад. Но выглядит лишь на 35. Кажется что страны бессмертны? нет… Это далеко не так. Воплощение может умереть от простой пули или болезни. ИРИ (Исламская Республика Иран) повезло, что он так долго прожил и до сих пор на посте страны. От людей воплощения стран отличаются лишь внешним видом, заморозкой возраста, связью с людьми своей страны и долголетием.

***

— Россия! Союз вызвал его по телефону. — да? — У меня есть поручение для вас)) — слушаю… — проследите за этой омегой, которая может всё испортить. Узнать о нём всё! Устрой кого-нибудь из наших в его агентство напарником. Узнать точный адрес и вообще всё о нём! — понял. хм… я могу послать на такое задание Эдуарда Хедмина… — отлично. — а можно задать вопрос? — задавай — почему именно слежка, а не устранение? — он может и не сможет нас выследить, так зачем же просто убивать? тем более без выгоды. — я понял вас. — угу. приступай. На этом трубка связи оборвалась. — ну)) начинается игра в кошки-мышки)) И скоро одной мышкой станет меньше)

«Как порой я себя презираю: Говорю и не то, и не так, Не такие слова подбираю, Отвечаю совсем невпопад, Раздражаюсь, а нужно спокойно, Слёзы лью, а нужно сдержать. Пусть обидно, досадно и больно, Но не должен никто это знать. Никому не нужны наши чувства, Только в сердце эмоций шкала. Вопреки улыбаться — искусство. Жизнь — театр, а театр — игра.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.