ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Детективное агентство "Кирус" 12:30. Эрих был в своём кабинете рассуждая о убийстве. Он смотрел на стеклянную доску на которой были прикреплены фото. В дубовую дверь кабинета постучали. Сам кабинет состоял из стола, на котором была е малая стопка бумаг и компьютер, шкаф, две доски для улик. Также там было огромное окно. - войдите - прозвучал голос детектива, как всегда с маской на лице. В кабинет вошли два мужчины. Один - босс Эриха, второго он видел в первые. -Эрих, принимай пополнение) - Босс, смотря карими глазами чуть подтолкнул незнакомца в сторону детектива. - я же говорил что... -работаешь один? мне плевать! так что заткнись и научи его тут всему. А, и ещё, теперь он твой напарник и будет помогать в деле на счёт этого... Александра? Так? Вот и отлично) Хлопок двери. Немец тяжело вздохнул и стал дальше что-то бубнить по поводу убийства, потом остановился и спросил. - как звать? - Эдуард. - Эрих...

***

-Рос. Он точно не подведёт нас? -нет) можете не волноваться) Эдуард не подведёт. Камера установлена в галстук-бабочке, она имеет микрофон, так что мы будем слышать всё. Ему поставлена задача: втереться в доверие и узнать как можно больше. Также попытаться закрыть дело при этом не выдав нас. -угу. - изображения будут видны на мониторе вашего компьютера. так же мы получили доступ к камерам во всём здании. - молодцы) СССР открыл на рабочем столе компа ярлык и стал наблюдать за действиями Эдуарда.

***

- что за дело расследуешь? кто жертва? мотивы? -может помолчишь? - а что? - ты мешаешь! - я твой напарник и ты должен мне всё объяснить))) - ладно... Убитый - Александр Женежко. Есть жена и дети. убит был два дня назад с 21 до 23 часов. Несколько ножевых порезов, один в сердце - причина смерти. Владелец компании по производству и продаже бытовой техники. ...Ничего украденного не было... так что это не ограбление. Этим путём - Эрих показал тот переулок где был убит Александр - он ходил не раз... значит за ним следили... и не один день. Жена говорит что неприятелей у него тоже не было... только конкурент - Евгений Сорокин... - может это он? - возможно... но не факт. в последнее время у них были вполне мирные отношения... -ясно... кстати. а ты всегда эту маску носишь? - да. -почему? лицом не вышел?) -...не твоё дело - ну и ладно)))) После последовало миллион вопросов от нового напарника Эриха, что его очень бесило. - ты лучше помогай а не мешай! - хорошо))) я буду помогать мешать) Злой, прожигающий в Эдуарде дыру взгляд. Эрих после этого продолжил работу как вдруг... - ммм) - Эд подошёл к детективу и обнял со спины одной рукой. - от кого-то омежкой пахнет))) -... считаю до трёх. убрал руку раз... - и что ты мне сделаешь?) - убрал руку два... Рука не была убрана. - ....три. Резкий залом руки Эда. Еле слышный хруст. - мгх! - я говорил убрать руку? говорил... ты убрал? не убрал. - в... всё всё! я понял! - вот и молодец. Рейх отпустил его руку и спокойно продолжил работать, как будто ничего не было.

***

- вот это омежка. - Рос был мягко говоря удивлён. - дам...таких я ещё не встречал... но так интереснее))) "Это наёмные убийцы!" - послышалось из монитора компьютера. Союз аж чаем поперхнулся, их не могли вычислить 4 года. а тут... приходил ОМЕГА, и за сутки делает такой прорыв. - Бос... он же не сказал какие именно)) он не знает нас и не вычислит... - молитесь, чтоб это было так. а пока молитесь, найди ЛУЧШИХ из лучших, и приведи мне его! - есть!

***

Эд пытался как-то повлиять на вердикт Эриха. Но всё четно. - почему ты думаешь что это они? - а почему ты думаешь что не они? - оснований нет! - есть! у Александра не было врагов! только один конкурент! ОДИН! он мог заказать убийство! правда... нужно для начала его опросить, проверить все связи... - ... Эд не знал что делать. Он должен был как-то отговорить Эриха от такой догадки. - слушай... а ты свободен вечером? - Эд сказал это неожиданно, и ввёл в недоумение Эриха. - зачем тебе? - просто погулять, пообщаться... ну может чуть-чуть выпить. - я не пью. и у меня дела. - ну пожалуйста! просто погулять? и... навестить этого... Евгения? - этим займёмся завтра. - тебе трудно? - достал! ладно! пойду! теперь отстанешь? - да)

***

- созвонится с Эдуардом и огласить место куда он его приведёт. Взять живым эту омегу. - хорошо. - выполнять. - есть! Росс ушёл. Позже смог связаться с Эдуардом. Захват этой омеги будет около парка искусств Музеон ровно в 21 час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.