ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше того, что все твои планы идут к чертям из-за какой-то мелочи? И в этот раз мелочью стал Великобритания! О да! Надо было ему взять, и перенести собрание на завтра! Вот сволочь. Ладно. Буду надеяться что успею после собрания дойди до их места встречи. Чертов велик. Чтоб тебя. Ладно. Пока есть время надо.... Блять. Там же будет и... Ох чёрт. С этой мафией я совсем забыл. Там же будет и Гера. До сих пор не верится, мы не виделись с ним с 45го года. Как же быстро время летит. Хотя это и не удивительно. Для воплощений время всегда идет быстрее, чем у людей. И это иногда очень сильно раздражало. Сядешь готовиться к, например, 7-му съезду партии (Митинг свободы*), анализируешь текст, и без бумаг выученный до малейшей буквы/интонации, казалось прошло пара минут - а уже ночь. Это ОЧЕНЬ сильно мешало. "Потеря времени" - еще одна проблема воплощений. Это не показывает конечно, как можно подумать, "тупость" воплощений. Наоборот. Когда по-настоящему занят чем-то важным, и вникаешь в суть дела - время пролетает незаметно. От того сколько времени потратишь иногда напрямую зависит качество проделанной работы. Как тщательно ты перепроверил все данные, как сформулировал мысль, как продумал - все важно и требует колоссальное количество времени. Иначе ни как. Можно конечно сделать все быстро, но допустить хоть одну ошибку в построении фразы, полностью перевернув суть и открыв сундук скрытых смыслов, которые можно использовать уже против тебя самого. Иногда такая ошибка может стоить жизни. Что я еще заметил? Эмоции. С начала это было.... странно. Обычно воплощения просто существуют с одним чувством - долга, не более. Эмоции мешают, сильно, они отвлекают, пугают. Не дают сконцентрироваться на даже очень простых, повседневных, действиях. Например на готовке еды, что раньше как и эмоции было мне чуждо. Стоит чему-нибудь пойти не по плану - появляется злость, а иногда и ярость. Из-за мелочи. Из-за даже маленькой неудачи. А страх? Банальный страх неизведанного парализует разум полностью, не дает обдумать и здраво оценить ситуацию. Это еще больше бесит. Раньше я смеялся над такими животными, которые поддаются инстинктам и страхам. А сейчас, какая ирония, я сам стал таким. Нет, у стран конечно есть эмоции, но их подавляют, силой или нет - не важно, эмоции как сорняк, который еще на ранней стадии формирования нового приемника-воплощения нужно вырвать прямо из сердца. Иначе не выжить. Даже простая, для людей, привязанность может быть опасной. Лишние "вспышки" эмоций - очень опасная для воплощений вещь. То, что называют у подростков простым бунтом на фоне эмоций - может разрушить полностью всю структуру стран, вызвать глобальные последствия, если этим "подростком", или на его месте, окажется воплощение и... Что-то я не о том. Времени и так мало. Надо выдвигаться.

***

Я решил еще раз осмотреть место первого зафиксированного убийства от этой организации. В том, что это не просто заказной убийца я более чем уверен. Стал ли один убийца создавать целый отряд, что бы выловить меня? Явно нет. Легче просто свалить и поменять документы, пока я не навел справки на него. Да и тот сомнительный сайт так и так, дает основание полагать, что это организация. Возможно мафия, может и просто "отряд наемников". Кто знает? Мне это еще предстоит узнать. Для начала нужно перепроверить и пересмотреть данные об убийстве. Погибший был убит из огнестрельного оружия. Пуля в 9*39мм прошла насквозь под углом в +-88 градусов. Пули калибра в 9*39мм используют для винтовок "Винторез", "Вал", а так же для: АК-9, ВСК-94, СР-3, "Вихрь". Из всех их лучше было бы использовать именно винтовку. Стрелять лоб в лоб и глупо, и слишком палевно. Если брать в расчет винтовки - лучший выбор Винторез. Легкая винтовка, с хорошей точностью с расстояния до 400 метров. Не плохо. Продолжая осмотр я заметил вмятину, вероятнее от пули. Вроде как около этого места ее и нашли. Пуля прошла насквозь, и врезалась в стену на высоте около 25-30 см, расстояние около 3 метров от жертвы. Угол совпадает, расчет предельно простой. Записав все данные, начал думать, с какой точки лучше всего можно было произвести этот выстрел. Угол выстрела должен совпадать с углом прострела пули с максимальной погрешностью в 2-3 градуса. Из всех зданий самое удобное для выстрела - многоэтажка на расстоянии +- в 200 метров. из всех окон самое первое, которое видно - окно пятого этажа. Это около 14-15 метров в высоту. Угол соответственно равен.. около 89 градусов. то что нужно! Мда, если отбросить погрешности и поправки на ветер, влажность и температуру воздуха - выстрел предельно легкий. Явно работа не профессионала. Или же меня пытаются запутать? Ничего, узнаем. То здание вроде как заброшено, если нет охраны можно осмотреть прямо сегодня. Надо поспешить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.