ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пхах) было легче, чем я думал. Вырубить альфу, который полу-пьян легче всего. Это не входило в мои планы. Но мне очень повезло, что сегодня он взял свой ноутбук. Иначе пришлось бы попотеть сильнее. Так... У меня есть приблизительно пол часа. Потом опять театр играть придется. Что тут у него? Аргх! Естественно стоит пароль! Какой пороль может быть у него от компа?...

-медок~ мой пароль, ключик от моего сердца~~

Конечно! Мед! Он часто, даже слишком часто этим прозвищем называет "предметы обожания". Стыдно признавать, что меня он тоже так называл. Тем не менее. Так... Мед.... Как там по английски?... Вроде honey. Ho-ne-y. Есть!) Пароль подошёл)) вот ведь повезло! Так. Ладно. Времени не так много как хотелось бы. Нужно пробить к него по связям эту чёртову мафию... Угу.... Есть. Следующая встреча их и "заказчиков" завтра ночью, в 3 у переулка Тверской. Слишком апроменчиво с их стороны. Легко могут заметить. Значит, они фактически будут без видимой охраны (не исключено, что у них буду снайперы, для "защиты"). Действовать надо очень аккуратно... Попытаюсь заснять их на фото, может смогу опознать по лицу. Желательно конечно просто поговорить с ними, типа невзначай немного заблудился, или ищу гостиницу. И записать их речь. Но они то же могут меня узнать. Если конечно это именно они вели на меня охоту, хотя, что за глупости? Конечно они, кто ещё? И что делать? Тц... Придется опять пользоваться тоналкой. Терпеть её не могу. Ладно, сейчас максимально информации нужно скинуть на флешку. Мало ли пригодиться? Нужно будет узнать, хотябы одного из них в лицо и опознать. Будет шанс "допросить" его.

Всё оставшееся время я сидел за ноутом и искал информацию. Хоть и зацепок мало, они ценны. Каждый раз они меняют место для проведения переговоров. И всегда по одной и той же схеме: сдвигают место на три улицы на запад и меняют направление на градусов 30 на юг. допустим, если у них была в прошлый раз встреча на улице Пятницкая д 14, то след встреча будет на улице Кардашевский переулок, д 11.

США начал просыпатья. Чёрт. Лдано. Я все перекинул на флэшку. Быстро закрыв ноутбук я сел рядом с ним с водой и таблеткой обезболивающего. Надо сделать вид, что у нас "всё было, мне понравилось, и я о нём беспокоюсь как наивная омега, мечтающая о любви." Я аккуратно погладил его по голове убрав чёлку с глаз. -Саш) вставай) -мммм.. какого?... Он еле открыл глаза посмотрев на меня. Ох..."бедняжка!" "Подумаешь, перепил, бывает))" смотря максимально нежно я кратко поцеловал его в скулу. Фу. Противней этого разве что с гориллой сосаться. И то, не буду обижать животное. -на, выпей. Ты перепил сильно и отрубился. Голова небось болит -медок, будь добр, помолчи минуту, а? - США принял стакан воды и таблетку. Критин. Я ему хоть как то, пусть и для показухи, но помогаю, а он! Плюнуть бы и уйти. - сколько времени я спал? - около часа. Точно не знаю. -ага. А ты тут какого хера? - я тебе звонил "с просьбой о помощи". Ты согласился и приехал. После отвез сюда и -а. Все. Вспомнил. Тебе с мафией помощь нужна была. Щас глянем. Ты свободен кстати. Я тебе напишу потом, как инфу найду. Тебя мой водитель отвезёт. Иди - пф. Пока. - до встречи медок~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.