ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же плохо

Настройки текста
Ещё два-три дня Биби гостила у Брока. Она просто гуляла по лесу, наслаждаясь тишиной. Это вам не шумный город. Но пора было уезжать к себе. Девушка уже собрала вещи и направилась к выходу. - Брок, спасибо тебе огромное за все, я тебе очень благодарна! Может я могу тебя как-то отблагодарить? - Ничего не нужно, Биби. Если хочешь, приезжай ко мне, как встретишь Мортиса, буду рад. Надеюсь все будет хорошо. - До встречи! - Увидимся) И Биби отправилась на вокзал в противный автобус. На удивление поездка прошла быстро. Биби попросила Эмз, встретить ее на вокзале. - Биби! Привет, наконец-то мы увидились! - Эмз, привет! Я скучала!- и подруги обнялись. - Ну рассказывай! - и Биби стала рассказывать все, что с ней произошло за 5 дней. -Ну ничего себе. Так говоришь, он всегда рядом с тобой? - По словам Тары, да. Теперь есть небольшое ощущение, что ща мной кто-то следит. Но я ничего не буду делать. Я буду просто ждать. Все дело времени. - Ты сдашься? - Нет! Эмз, я не сдаюсь, просто все равно ничего не произойдёт. Я кажется догодалась.. Тара мне тоже что-то не договаривала. Случилось то, что я не должна знать, иначе я начну действовать, и могу устроить больше проблем, но это не означает, что я отступаю. Понимаешь? - Как все сложно, Биби. Но знай, я всегда буду с тобой! - Спасибо Эмз, мне очень приятно. Спустя этого дня прошел месяц..два...три. Временами Биби плакала в подушку, а иногда ревела во все горло, крича: - Мортис, ты меня слышишь, я чувствую!!! Знай, я дождусь тебя! Я люблю только тебя, слышишь! Я всегда буду с тобой и никогда не брошу! Ты для меня самый дорогой человек в мире, знай!!! Было больно. Очень. Девушка практически не улыбалась. Она со слезами просматривала старые фотографии, вспоминала как они весело захлебывались смехом, как он с ней гулял, как они проводили свою жаркую ночь. Все что могла делать Биби - плакать. Чтобы немного смягчить свою боль, она мастурбировала, стоная имя возлюбленного. Как-то, несколько недель она не посещала школу, а просто сидела в депрессии, завернувшись в одеяло. Девушка была вся на нервах. Но при этом, она каждый день гуляла по их любимому парку, в надежде увидеть его. Иногда банда Эль Примо поглядывала на нее и тогда, они усмехались, говоря, что их план сработал. И все же. Что с ним? Мортис все время был рядом с Биби? Неужеле в сердце? Нет. Он всегда был рядом в прямом смысле. Как вы знаете, он умеет превращаться в летучую мышь. И да, все так и было. В образе мыши, он наблюдал за девушкой, следовал за ней и ему также было плохо. Ночью, когда Биби засыпала, Мортис становился человеком и сидел дома, либо гулял. Он точно также плакал и проклинал свою жизнь. Может быть стоило умереть? Нет. Парень не хотел умирать, ведь это огромная боль для того, кто тебя любит. Не хотелось, чтобы и Биби потом умерла вслед. Когда Биби захлебывалась в слезах, у летучей мышки тоже вытекали слезы. Мортис в этом образе очень хорошо прятался, поэтому Биби трудно было заметь его. Шли месяца. Прошло пол года..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.