ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождалась

Настройки текста
Прошел год. Осталась неделя до летних каникул. В последние дни Биби ходила в школу. Сейчас она хоть немного стала улыбаться. Некоторые уроки уже отменяли, и это радовало. Биби была довольна тем, кто был рядом с ней, могло быть намного хуже. У нее есть Эмз, Ворон и иногда она созванивалась с Броком. Прошла коротенькая учебная неделя. Под конец пятницы трое ребят решили устроить пикник. Это было невероятно атмосферно. Было много вкусностей: пицца, суши, торт, сладости, печеньки, шоколадки, разные напитки. А также Ворон взял волейбольный мяч, чтобы насладиться игрой. Позже этого все трое валялись и наблюдали за красивым розовым закатом. В тот момент Биби почувствовала себя очень счастливой и всплакнула: - Эмз, Ворон, с-спасибо вам огромное! Вы самые лучшие друзья на свете! Вы всегда со мной, поддерживаете, оберегаете, помогаете, я очень дорожу вами!! - и у Биби вытекла слеза. Ребята обняли ее: - Мы тоже тебя любим, Биби, для этого и нужны друзья. Знай, все будет хорошо! Этот вечер девушки запомнился. Каникулы, через пару дней лето. Биби сама не заметила, как три месяца назад ей исполнилось семнадцать. Ничего особого не было. Девушка решила дома в одиночке отпраздновать день рождение. Просто купила тортик и смотрела сериалы. А друзья ее просто поздравили. Наступила очередная суббота. Пол дня Биби как всегда думала о чем-то своем. Под вечер она по традиции пришла в любимый парк. На удивление людей совсем не было, что же случилось? Скоро же лето. Ладно не важно, в тишине девушке даже лучше. Сев на лавочку, Биби опустила голову. Перед ней была длинная тропинка, которая вела в темноту. Небольшой силуэт стал выходить из темноты. Он остановился. Кто это? Девушку ничего не могло удивить, но... Раздался знакомый до ужаса голос: - Биби...- совсем тихо сказал силуэт Девушка медленно подняла голову, сначала она не совсем поняла, что за незнакомец, но спустя две секунды, она осознала. Что за дежавю, нет не может быть.. Глаза Биби задрожали, она медленно встала и не сводила глаз с силуэта. Направляясь прямо в сторону с каждой секундой она ускоряла шаг: - М-Мортис, нет, не может быть, как, нет, я не верю - Биби... - МОРТИС!!! - девушка закричала, слезы пошли градом. Она рванулась к парню как собака с цепи. Мортис побежал быстро к ней навстречу. Запрыгнув на руки парня она стала вопить, кричать и громко плакать - М-Мортис!! К-как же я с-скучала!!!- сильно прижимаясь к телу кричала Биби. С лица парня тоже капают слезы. Они встретились. Ровно год спустя. - Биби, солнышко мое, как же я рад тебя видеть! Ты такая сильная, умничка, я в тебе не сомневался. Но как же я волновался за тебя, ты очень храбрая, спасибо, что дождалась меня! Я люблю тебя, всегда буду любить!! - Я люблю тебя!!!! Несколько минут пара обнималась и рыдала. Спустя год они встретились. Сколько же нейтральных эмоций, накопилось за этот год. Но ребята смогли, они выдержали. Когда Мортис с Биби успокоились, они стали гулять по любимому парку. Тогда стали друг другу все рассказывать: - Биби, я всегда был рядом. Я знаю всея что ты делала и где ты была. - Ч-что.. Тара была права?! - Да, именно. Ты сделала правильное решение, я рад, очень. Я превратился в летучую мышь и наблюдал. - Точно.. Я совсем забыла. - Биби прости.. мне угрожали.. точнее банда Эль Примо объединилась и я был бессилен. Они сказали, что если я буду с тобой, то тебя убьют. А я не могу жить без тебя.. - Ч-что? Вот это да.. их пару месяцев назад посадились в тюрьму за кражу и насилие. - Правда? Я даже как-то и не заметил. Ну и хорошо, главное, что мы вместе. - Кончено. Знаешь, ты мне что-то обещал, но я не помню что.. - Догадываюсь) Весь вечер пара болтала обо всем, чем можно. И тогда он подарил ей ту самую, плитку её любимого шоколада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.