ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

------- Том 2 ------- Просвет

Настройки текста
Примечания:
Спустя столько случившихся историй, ожиданий, ситуаций, жизнь Биби и Мортиса продолжается. Прошел год, наши герои окончили школу, уже пора находить работу. На выпускном - Ура, Биби, мы наконец-то отучились!! - радостно завопил Мортис. - Да, я рада. Рада, что все это время я провела с тобой. - ответила Биби. - Так говоришь, будто мы с тобой прощаемся. А ведь у тебя скоро день рождение! Твое восемнадцатилетние) - И на что же ты намекаешь? - А на то, что у нас обязательно будет страстный секс. - Не сомневаюсь, хахах - засмеялись ребята и отправились домой. Биби решила, что будет жить вместе с Мортисом, а свою квартиру продала. Полученными деньгами она поделилась с дядей Буллом, на что тот долго отказывался принимать такой подарок от племянницы. В Ретрополисе было много разных работ, на любой вкус: продавец различных видов магазинов, учитель, врач, полицейский, электрик, актер, но одна из значимых профессий была - боец, ну или воин. Суть заключалась в том, что приходилось сражаться на арене с людьми. Существовало много режимов. Пока ты борешься на арене, умереть ты не сможешь, а если получил тяжёлые ранения, то твое тело регенерируется, но так, я повторюсь, происходит только на арене. Чем выше твоя сила, тем больше зарплаты ты получаешь (зарплата высчитывается из полученных кубков за месяц). Биби и Мортис тоже пошли на воинов, где стали достаточно богатыми. У парня была 11 сила, а у девушки, пока что девятая. Но чем больше ты тренируешься, тем выше может быть твоя сила. На арене Примерно так выглядел один из боёв: В данной битве сражалось 10 участников, режим - "Столкновение". Это были: Биби, Мортис, Фэнг, Шелли, Френк, Скуик, Гейл, Мэнди, Бастер и Кольт. Когда все вышли на арену, каждый начал добывать усилительные "банки" (будем их так называть). И вот Биби с Мортисом уже набрали по две. - Я пойду пока что туда. - начала девушка. - Если что кричи со всей дури, я спасу тебя!! - ответил парень и они разошлись. Тем временем на другом конце, Шелли набрала 4 банки. К ней попытался незаметно подойти Бастер, но все безуспешно. - ОСТАЛОСЬ 9 БОЙЦОВ - донеслось во всей арене. Игроки поняли, что с Шелли лучше связываться. К бедному Скуику стал подходить Френк, к несчастью это было трудно сделать, т.к. Скуик использовал свой гаджет замедления. Но успев сделать пару ударов, Френк убивает Скуика. Пока здоровяк замедлен, его пулями добивает Кольт. - ОСТАЛОСЬ 8, 7 БОЙЦОВ - опять доносится. Начинается происходить что-то непонятное. Вернёмся к нашей стороне. Увидев прекрасную темноволосую девушку, Фэнг хочет затимиться. Биби решает обмануть парнишу и крутится в ответ. Суть плана была отбросить своей битой Фэнга, где его из кустов закрысит Мортис. Но пока, она этого не делает. Дым начинает подступать. Гейлу удалось затимиться с Шелли и они совершают сложную махинацию. Гейл своей ультой отбрасывает Шелли прямо на Кольта, где она благополучно убивает его. Мэнди этому явно не довольна, т.к. она затимилась с Кольтом. Фэнг начинает подходить к Биби, пытаясь набить ульту, а позже прижимает к стене, выражая свое милосердие. Конечно, этого никто не одобрил и Биби ехидно улыбаясь, отталкивает парня к Мортису, а тот смело убивает врага. - Отличный план, малыш, он тебе ничего не сделал? - волнуется возлюбленный. - Не переживай, главное, что план удался) В то время Мэнди с Гейлом понимают, что Шелли для них огромная проблема, от которой нужно избавиться. Подстреливая Шелли, Гейл отбрасывает фиолетоволосую в дым, а Мэнди не упуская возможность, использует свою мощнейшую ульту на Гэйле. Наблюдая за происходящем Биби кидает свою девочку прямо в Мэнди. - ОСТАЛОСЬ 2 БОЙЦА, СТОЛКНОВЕНИЕ. - Хорошая работа!! - подмигнула Биби. Теперь Биби с Мортисом пошли в дым, чтобы вместе умереть. А кто-то из них уже занимал либо первое, либо второе место. Примерно так и проходят сражения этих двух. *** По дороге домой - Биби, что ты хочешь на день рождение? - Хм.., я хочу лишь две вещи..первая - это что-то шоколадное.. - А вторая? - Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.