ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало другой жизни

Настройки текста
Настало утро. Паре нужно было идти на работу. На арене - В какой режим пойдем сегодня? - спросил Мортис - Давай как обычно, в столкновение. Погоди ка... - Биби замолчала и посмотрела в сторону какого-то объявления. - Что такое? - Мортис взглянул в ее сторону. - Это что, новый режим? - Походу да.. Режим назывался "Апокалипсис". Его суть заключалась в том, что нужно было убить всех зомби, но это не так-то просто сделать. Одному игроку случайно вводят инъекцию, теперь он - зомби. У зомби меняется оттенок кожи на более зеленоватый, появляется странная походка, а также меняется голос на непонятные звуки. Зомби должен укусить игрока, таким образом происходит заражение. Игрокам нужно как можно быстрее уничтожить зомби, иначе они сами станут зомби. За этот режим платят достаточно много, но и играть в него стоит более прокаченным игрокам. Если первоначальный зомби заразил больше половины, тогда ему дают кубки. Если игроки продержались определенное время незараженными, им дают за это кубки. Этот режим создал Динамайк, вместе с другими биологами и химиками. Игра ещё не тщательно проверена и может быть опасна, но пару раундов прошли успешно. - Мортис, мы должны хоть раз сыграть в этом режиме. - Тогда погнали) Начался бой. Сэнди стал зомби. Его тело начало мутировать и он издавал странные звуки: - Аа-ях, А-Агх. После мутации Сэнди пошел искать жертв. Нужно было прятаться либо в кустах, либо за какой-то стеной. Однако зомби может прийти на шум, поэтому нужно вести себя очень тихо. У зомби как правило, должен отключаться мозг, но в данной инъекции человеческие силы это превосходили, следовательно, Сэнди мог мыслить как здравый человек. Джесси была ещё мало прокаченной и зря пошла в этот режим. Она стала немного паниковать и оглядываться по сторонам. Вдруг из кустов на нее выбегает заражённый Сэнди, который укусил ее за шею. - А-а! Отстань нет!! - крикнула Джесси, но было уже поздно. Когда тебя укусили, выхода нет. Через несколько секунд ты превратишься в зомби. Мортис и Биби наблюдали из-за кустов. - Я смотрела фильмы про апокалипсис и нужно ввести себя очень тихо. Зомби слепы, но очень остро реагируют на малейшие звуки. - прошептала Биби - Ясно, тогда нужно уходить отсюда, иначе мы станем зомби.. Через минуту заразилось ещё пару человек, выжить становилось все труднее. Биби и Мортис спрятались в дальних кустах, в надежде, что их не поймают. - Что-то этот режим и вправду стремный. - немного с придыханием говорит девушка. - Согласен с тобой. БИБИ! - парень буквально выкрикнул, чего делать было нельзя. За спиной девушки стоял зомби, который почти укусил ее. Но Мортис успел взять Биби за руку и они стали бежать. - Зачем ты кричишь? Сейчас сюда набегут другие зомби! - Прости, я просто испугался.. - Смотри там ещё два зомби, бежим сюда! Пара стала оглядываться, куда бы им спрятаться. Карта была достаточно закрытая, в ней было много стен и проходов. Издалека виднелся один выживший и ребята отправились к нему навстречу. - Хэй! Кажется остались только мы втроём. - Так.. лучше идите отсюда, это мое место. - С чего ты взял, что оно твое? Нам тоже нужно спрятаться! - Уходите!! Незнакомец был настойчив, это разозлило пару и они переглянулись. - Что ж.. - начал Мортис - ЭЙ ВЫ ЗОМБИ, ИДИТЕ СЮДА, ЭЙ!!!!! - Что ты творишь!??? - незнакомец был в шоке и явно не доволен. - Ну тогда мы умрем все вместе! - Мы не умрем.. а вот ты..) Зомби стали подходить к этому месту, в это время Биби и Мортису нужно было быстро среагировать насчет того как и куда бежать. Они стали преодолевать препятствия, то прыгать через них, то проползать. В конечном итоге, забежали за угол и сели в кусты. - Фуух, Господи.. - с отдышкой проговорила Биби. - Я УБЬЮ ВАС!!! - донеслось от незнакомца, которого уже кусали зомби. Осталось несколько секунд и раунд кончился. Биби и Мортис были единственными выжившими, им за это дали много кубков. (Остальные их тоже естественно получили) После этого раунда, пара решила отдохнуть и понаблюдать за следующим боем. На этот раз определившийся зомби был странным, такое впечатление, что он совершенно не понимал, что делать. Вокруг были слышны переговоры насчёт этого, то ли он претворялся, то ли что-то не так с инъекцией. В конце битвы, этот зомби проиграл, а когда вышел с арены, стал нападать на людей. - Эй, что с ним? - спросила Роза в лаборатории у Динамайка. - Я не знаю. Я ввел ту же инъекцию, может у него иммунитет не так силен? И препарат так воздействовал? - Мы не можем его убить, нам нужно изучить вирус. - Что он делает? Он кусает людей? Зомби стал кусать других бравлеров, которые становились таким же глупым зомби, у которого теперь не работал человеческий мозг. - Динамайк, что делать? Их становится все больше. - в панике говорит Роза. - ВНИМАНИЕ! - на всю арену донёсся звук из колонок. - Просим всех живых бравлеров найти укрытие и защищаться от зомби, будьте осторожны и не привлекайте их громкими звуками! - Думаю, начинается инфекция.. нам нужно найти новую инъекцию, которая сможет победить зомби. Роза, собери команду! - твёрдо выразился Динамайк и запер дверь. Тем временем - Биби бежим! - Куда нам бежать? - Идём! Нам нужно выйти из здания. - Подожди, нам нужно убить этих зомби и тогда все кончится! - А если их невозможно убить? Биби!!!! Рядом с Биби оказался зомби, которого девушка мгновенно ударила битой по голове. - Я же сказала! Давай их просто убьем! - Но может Динамайк сможет найти лекарство и тогда будет меньше трупов! - А если это не так! Я предлагаю вот что. Если зомби опасен и появляется рядом с нами, мы его убиваем. А если их много, то смысла нет.. - Биби, нам одного сложно убить. Поэтому вряд ли мы сможем справляться с ними. - Ты прав, нам сейчас нужно пойти домой и собрать на всякий случай самое необходимое. БЕЖИМ! В здании где арена происходили бои, в которых в основном побеждали зомби. Они кусали людей и с каждой минутой становилось все больше зомби. Биби позвонила Эмз и Ворону и сказала подойти к их дому. Они оделись в удобную одежду, собрали рюкзак с нужными вещами и встретились у входа в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.