ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые шаги в новое время

Настройки текста
- Вы взяли все необходимое? - спрашивает обеспокоенная Биби. - Да, а теперь нам нужно найти укрытие. Посмотрите, зомби заполняют весь город, как так вышло? - Я и не думала, что проблемы настолько глобальны... - Эмз тяжело вздохнула и тогда, ребята оглянулись и побежали в центр города. - Собираетесь бежать в эпицентр? Мы же умрем! - воскликнул Ворон. - Нужно найти других выживших и бороться. Придется быть неуязвимыми. Компания быстро, но осторожно старалась бежать. Первое, что они прошли - это парк, т.к он находится между домом Мортиса и улицей, ведущей к центру города. - РЕБЯТА БЕРЕГИТЕСЬ! - Ну что ж... За дело. Начался бой и обход через зомби. Биби сражалась своей битой. Два зомби впереди нее, но ударив пару раз, она легко справилась с ними. Набрав кучу баллончиков, Эмз брызнула прямо в глаза толпе зомбе, а Ворон подбросил им яда по всему телу. Острая лопата Мортиса одним ударом срубила шеи всем мертвецам. Первое их сражение прошло достаточно успешно, никто не ранен, но нужно идти дальше. Они прятались за машинами, в надежде, что ни один зомби их не увидит. Добравшись до центра, не было видно кого-либо в живых. Вокруг бродили только зомби. - Нам нужно обсмотреть тут все. Может мы сумеем кого-нибудь найти. Давайте разделимся на 2. Эмз и Ворон идите в ту сторону, а мы с Биби в эту. Встретимся около того здания. - Договорились. Биби с Мортисом побежали в сторону школы. - Мортис, тут же наверняка вся школа в зомби. - Ты права, но я же вампир, поэтому я, как зомби, могу учуять человека. Идём. Пара осторожно зашла в школу, вокруг бродили мертвецы. - Эй, Биби, у меня есть план. - шепотом сказал парень - Я отвлеку в правую сторону зомби, а потом превращусь в летучую мышь. В это время ты проверишь левую сторону, ладно? Сможешь? - Хорошо, действуй. И Мортис пошел к правой стороне. Там было окно, в которое он стал долбить и уже через минуту зомби первого этажа стали идти на шум. Биби тихонько пробралась в левую сторону и начала просматривать кабинеты. - Хэй, тут кто-то есть? - спрашивала Биби из кабинета в кабинет, но никто не отвечал. Точно так же ребята проделали с другой стороной и осторожно проверили второй этаж. Заходя в один из кабинетов, Биби опять спросила: -Тут кто-нибудь есть? - Биби!!? - вылезла девушка из-под парты. - Ч-что..? Поверить не могу, что это ты! - Заткнись! Я сама не рада! - Что ж, пусть тебя сожрут зомби! - Биби! Нет, пожалуйста, спаси меня.. Биби промолчала несколько секунд. - Ладно, Пайпер. В школе есть кто-нибудь ещё? - Нет, я точно знаю. Просто не знаю, как выбраться отсюда. Мне страшно. - Что ж, идём. - Биби схватила Пайпер за руку, открыла дверь и моментально же закрыла. - Что такое? - Тут это, кажется зомби гуляют.. мы не сможем выйти. - А ты что, тут одна? - Нет, я с Мортисом. Он должен отвлекать зомби. Летучая мышка стала стучаться в окно. Биби подбежала и распахнула его. - Биби, меня чуть не съели зомби, чё так долго? Когда я мышь, они не видят меня. - Так, ладно. Как нам выбраться? - Может через окно? Там внизу никого нет? - предложила Пайпер. - Я сейчас слетаю, проверю. Мортис опять стал летучей мышкой и вылетел из окна. Он проверил,не гуляют ли вокруг школы зомби. Через несколько секунд он вернулся. - Все чисто, давайте слезать. Мортис слез со второго этажа, а девочкам стал помогать вылазить. - Так, Пайпер, прыгай, я поймаю тебя. - Так сейчас.. я боюсь!! - Ты и сама могла бы спуститься! Заткнись уже или тебя сожрут зомби! - проболтала Биби - Сама заткнись! - Это ты заткнись! Щас зомби прибегут. - и девушка слегка толкнула Пайпер, а та упала на Мортиса. - Я это, ой, извини.. - Ничего, все в порядке... - А ну-ка вставай с моего парня! - Ой, щас битой меня ударишь? - Девочки, хватит, это не шутки. На нас могут напасть в любой момент. - Да, ты прав, Мортис. Я прыгаю. Время как будто замедлилось. То, как Мортис осторожно взял Биби за талию и на мгновение переглянулся с ней, заставило биться их сердца сильнее, прям как в начало их влюбленности. Может они заново начинают влюбляться? - Я.. бежим скорее! Оглядываясь по сторонам, обойдя пол школы они втроём побежали к месту, у которого собирались встретиться. Как раз в это время подбегали Эмз с Вороном и кое кем ещё. Все шестеро забежали в большую многоэтажку-офис в которой никого не было. Все стали откашливаться и отдыхать. - Ребят, вы только это, не сердитесь. - произнесла Эмз. Незнакомец был в черном капюшоне, который внезапно снял. - Эдгар?!? Вы чего с ума сошли? Пол часа назад у Эмз и Ворона Ребята пошли на заброшенное здание. Начав осматриваться, она заметили чье-то тело, прижатое обломком стены. - Ворон, смотри, это зомби или человек? Давай подойдем? Приблизившись, она увидели лицо Эдгара. - Ой, ребята, прошу помогите мне! - За что тебе помогать? Ты нашу подругу хотел изнасиловать. - Прошу вас, простите меня. Я хочу выжить! - Ладно ладно... Но первое правило - это молчать и не издавать ни звука. - Ворон вплотную подошёл к лицу Эдгара и показал ему яд. - Иначе ты будешь съеден зомби..) От этого Эдгар проглотил ком в горле: - Я понял. Тогда Эмз и Ворон подняли стену, помогли Эдгару и стали убегать от зомби. Сейчас - Он поклялся, что этого больше не повторится! - Ну, тогда, давайте держаться вместе, несмотря на то, что мы можем ненавидеть друг друга. Ведь это единственный способ выжить.. - Полностью согласен. Уже вечереет, давайте найдем себе спальные места. Все стали заниматься поиском. Офис был достаточно большой, но однотипный. Везде стояли только столы и стулья. Но вот была одна комната, что-то вроде гостиной, где имелось два больших дивана и два кресла. - Смотрите, что нашла! Идите все сюда! - крикнула Пайпер. - Тихо ты, до сих пор впечатление, что рядом зомби. - ответила Эмз. - Но тут никого нет, не переживай. -Так. - начал Мортис. - Разложим эти диваны и кресла. Я буду спать с Биби, а вы сами выбирайте, кто будет спать на втором диване, а кто по отдельности. - Чур я на кресле! - выступила Эмз. - Чур я тоже! - успела Пайпер. - Что ж, Воронёнок.. такова наша судьба.. - заулыбался Эдгар. - Фу, замолчи, ты что, гей? - Чего?! Что у тебя на уме? - Заткнитесь оба и разбирайте диван! - крикнула Биби. После разборки все сели в кружок и стали обсуждать план на следующий день. - Не понятно, есть ли тут кто-то ещё. - Думаю, вряд ли. Нам нужно сматываться отсюда, т.к это эпицентр, тут больше всего зомби. - Да, но все нормальные люди уже давно эвакуировались или же превратились в этих мертвецов. Это мы как придурки тут, спасти пытаемся кого-то. - Но это правильно было с вашей стороны.. я вам очень благодарна, спасибо вам. - разгрустнела Пайпер. - Не знала, что ты можешь быть такой доброй. - ответила Биби - Да заткнись ты! И все немного посмеялись. - Так.. и все же, что будем делать? - Предлагаю вот что, подняться в гору и сверху посмотреть, куда можно идти, а там за горами и лес будет виднеться. - Я согласен. - Я тоже. - Идёт. -Всеее, давайте спать. Я устала. - Всем спокойной ночи. Биби и Мортис легли и повернулись друг к дружке. Несколько минут они смотрели в глаза, лежащие напротив. То улыбались, то посмеивались. Мортис положил руку на щеку девушки и приблизился к ней очень близко. - Все будет хорошо, Биби.. Я рядом и мы победим.. - Не говори так, будто уходишь навсегда.. - Не ухожу, Биби, я тут. Из глаза девушки выкатилась одна слеза. - Эй, ты чего? - парень вытер ее слезу. - Ты сильная девушка, Биби, ты справишься. Мы справимся. - Угу.. Они улыбнулись и их губы нежно сомкнулись вместе. А после пара вместе уснула в обнимку, настроясь на следующий, не менее трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.