ID работы: 10940149

Другой Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
623
автор
KostjaN соавтор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 178 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Я размеренным шагом шёл по крыше одного из домов Конохи. Воздух был прохладным, но мне было нормально и комфортно. Луна светила ярко и очень хорошо освещала мой путь. А звёзды украшали тёмно-синее небо, превращая его в огромный холст от края до края, на котором находится чудесная картина. Лёгкий ветерок играл в моих, отросших до плеч волосах,а сладковатая горчинка сигареты рождала в груди лёгкую щекотку. Мда, хоть мне снова приснился в кошмар, но смотря на эту картину и чувствуя эту атмосферу, я даже рад что не могу заснуть. Сделав последнюю затяжку, потушил об крышу бычок. Решил закурить третью по счёту сигарету за эту ночь. Параллельно думал. Не о смысле бытия, а о событиях, которые произошли со мной. Ну, во первых мои старания и заслуги перед Родиной оценили, и меня наградили несколькими медалями, и президент меня лично похвалил. А, нет это слишком далёкое прошлое. Но не суть. Меня вызвали к Хокаге. Поговорили... На мой взгляд хорошо. В начале я конечно был напряжён, немного зол и не расположен к разговору. Почему? Была ночь без кошмаров и я нормально поспал. Обычно я в такие дни сплю до девяти утра, но меня разбудили в семь утра. Причём, к моему несчастью, я в этот раз я не разделся перед сном, спал в одежде. Даже не разулся, так устал. А АНБУшник видя что я относительно готов, сразу взял меня в охапку, прям через открытую дверь и как мне кажется шуншином доставили на ковёр к Хокаге. Я хоть и выспался, но сонливость никто не отменял. Я конечно мог взбодрить себя чакрой Лисы, но делать это перед Хокаге... Я считаю неразумным. За мной и так наверное слежка круглосуточная и о периодических мелких всплесков чакры докладывают, но делать это перед Хирузеном... Слишком нагло и опасно. Хирузен предложил пройтись и поговорить. А я чё? У меня как будто выбор есть. Ну, точнее он был я в теории мог отказаться, но мне во-первых интересно, во-вторых мне приходилось работать на офицерских должностях и я знаю сколько бюрократии там. Очень-очень много, скажу я вам. А здесь де-факто глава воен-городка. Хотя нет, считать Хирузена главой воен-городка это значит принежать его должность и гемором с ней связанный. Пусть старик отдохнёт, хоть на сколько-то минут. Можно сказать, что проявлю солидарность. Итак, Хирузен заметил моё состояние, предложил мне кофе. Я не отказался, ибо... Ибо я блин, не пил кофе с тех пор как я сюда попал. Его конечно можно купить в магазине, но я экономлю. Деньги я откладываю, что бы копить для снарягу шиноби или когда они понадобятся. Нам быстро принесли кофе, отпил немного. Хороший, но мой коллега по больнице был Богом Кофе. Никто не сможет его превзойти в заварке любого кофе, я в этом убеждён. Мы попили кофе, говорили около полчаса. Говорили в основном ни о чём. Но потом Хирузен мне ,,напомнил" что я пойду в академию шиноби и спросил, есть ли у меня все школьные принадлежности. Я ответил, что у меня есть лишь портфель, да ручки с карандашами. Старики покивал головой, и сказал что завтра мне всё что понадобится принесут. Я его поблагодарил и мы разошлись по своим делам. Предварительно, Хирузен сказал, что будет не против таких посиделок. Ну, сказал, что если будет время, то приду. Нет, реально приду, ибо, приятным собеседником оказался, да и кофе хороший. Затем пошёл на полигон, тренироваться. После часа тренировок, я пришёл к неутешительному выводу-мои тренировки застопорились. Управлять чакрой и ходить по воде и вертикальным поверхностям я могу, но проблема в том, что это мой максимум на этот период. Слишком маленький контроль чакры. Его конечно можно улучшить, но мне ещё хочется уже тренироваться со стихийными техниками, продолжать заниматься физ подготовкой и мышечной памятью. Короче, мне нужны теневые клоны. Хотя... я тороплю события. Тренироваться и учится конечно нужно, но превращаться в смесь Майто Гая и Гермионы Грейджер (ну, или Сакуры, учитывая мир) я не хочу. Поживу в своё удовольствие. Побуду простым ребёнком и поживу немного беззаботной жизнью... Хотя, нет лгу. Не смогу быть обычным ребёнком. Не смоим опытом, да и беззаботно из за ,,особых" отношений с местными жителями не получится. Ну, зато побуду относительно нормальным в понимании этого мира. Де-факто магом-убийцой. Потом пошёл дальше обогащать свой запас знаний. Выбросив бычок вниз, я собирался дальше гулять, вот только я краем глаза заметил на одной из крыш что-то. Перебравшись на ту крышу, и смог рассмотрев по внимательнее объект моей заинтересованности. Это была девушка, старше меня. Ей где-то 14-15 лет на глаз. Волосы фиолетового цвета, доходящие до плеч, довольно милое лицо (это видно даже с левого бока) и карими глазами. Фигура... Угловатая, но в будущем сформируется. Одета она в стандартную форму АНБУ. Хм, если память мне не изменяет то это Югао Узуки. Хотя... Да. Прибавив ей пару лет, удлинив волосы и подкрасив ей губу, станет своей версией из аниме. Сидела она запрокинув голову чуть вверх и смотрела на луну. Что ж, поговорим. *** —Прекрасная луна, не находите?-спросил Югао голос мальчика с лева от него. Сердце Югао от неожиданности пропустила удар. Про себя она снова дала себе оплеуху за невнимательность и расеяность. Но луна и правда прекрасна, как и всегда. Она и правда любила любоваться луной. Нет слов, что бы её описать. Но самые близкими для её описанию-волшебная и прекрасная. Повернув голову, Югао увидела своего внезапного собеседника. Это был мальчик лет шести. Бледная кожа, волосы цвета пшеницы были зачёсаны назад, одет он был в кросовки, тёмные штаны, красную футболку. На лице была улыбка, что очень смахивала на лисью, а солнцезащитные очки не давали рассмотреть глаза. Перед ней стоял Узумаки Наруто, джинчурики девятихвостого. И Югао не знала как к нему относится. - Ммм... Да прекрасная... - Так то да, но нет. Чего не спим, леди? - Не спиться... - Что-то мешает? - Мужикам хорошо у них месячных нет. - А хочешь и у тебя не будет. (Сова: Пьяный я - нациская мразь-перфекционист, признающая в любви, а трезвый злая ехидная коммунистическая мразь.) После девушка покосилась на нашего героя и ответила: - Иди нахуй. - Только после вас, миледи. - Я туда не пойду, а ты да. - Сами не пойдете, полетите. - Ты лети. - Вам за штурвал. - Иди нахуй. - И ВОТ ОПЯТЬ ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ МЕНЯ К ТЕБЕ!. После гг пнул анбушницу и побежал по крышам. To be continued... (Автор:Спасибо соавтор-сан за смешной диалог. А на самом деле, Гг просто заметил её и пошёл домой) (Соавтор/Сова: Цой жив!!! А плеер добавим.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.