ID работы: 10940211

банановый пудинг

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.2 тюремные развлечения

Настройки текста
Примечания:
Дилюк истошно закричал, ведь та невыносимая боль вновь пронзила его пах. -что за нахуй блять? ты чего блять, что за марианская впадина у тебя? Кричал красноголовый, стараясь отойти от этих жгучих ощущений. -да не кричи, щас все найдём. Как иглу в стоге сена. Я всегда все находил. Не зря говорят, что мой оставшийся глаз самый меткий. Суй руку. Тихо проговаривал Кейа, наслаждаясь ощущениям заполненности внутри. Дилюк сунул руку в задницу тому, начиная ворочить её, тем самым надеясь найти свой хуй. Внутри у синеволосого он нашёл - бананы, блевотину, разные хуи, ну а вишенкой на торте был арбуз, плотно прижавшийся к стенкам ануса того. И вот, долгожданная эмоция Дилюка, он нащупал свой пенис внутри, после его резко выдёргивая. Кейа не спешил так просто отдавать все красноволосому, по этому, он быстро перехватил хуй, начиная им драть себя в жопу, тем самым перемешивая и арбуз, и бананы, и блевоту внутри себя. Тщательно все смешав, Кейа распрямился, полностью усаживая парня на свою койку и аккуратно садясь сверху ему на колени. Подцепив пальцами синий волос на своём соске, Кейа стал судорожно зашивать им оторванную плоть. Пришлось проделать это и с сосками Дилюка, зато по итогу там красовался пришитый хуй брата. -во, а ты волновался. Идём делать пудинг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.