ID работы: 10940211

банановый пудинг

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.3 НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Настройки текста
Примечания:
Снова… Кейа присел на корточки, постепенно выдирая у себя с зада волосы и засовывая их внутрь, как бы добавляя «вишенку на торте». Дилюк ошарашено смотрел на парня, стараясь разобрать всю суть происходящего. Такое «приготовление» красноволосый видел уже не раз, но каждое мгновение заводило его лишь больше в обеспокоенное состояние. Волнение за своего любимого брата переходило все черты человечности. Казалось, что у того явные проблемы с головой, но и он уже сам подписался на это, тем самым только вырывая яму под собой. Мельком наблюдая за происходящим, Дилюк зажмурил глаза, приводя взбушевавшиеся чувства в норму, глубоко вздохнул. Поднявшись с койки, последний стал наблюдать за Кейей внимательнее, стараясь запомнить все тонкости приготовления. Синеволосый старательно встряхивал своей сочной попкой, разрабатывая все внутри. И вот, пришло время. Все содержимое оказалось на полу, а Кейа стал попросту все слизывать, вспоминая всю красочность рецепта их семьи. Его пьянило только одно упоминание о лучшем пудинге в мире, но на полу вносились новые поправки в оригинальный рецепт. Арбуз заменял привычный банан, дополняя всю сочность этому блюду. Подозвав Дилюка, Кейа стал тыкать его в пол, а тот пробовать медленно языком. Конечно же, обычного человека стошнит от того, что произошло и сейчас, на что Кейа одобрительно рассмеялся, принимаясь перемешивать языком все содержимое. В один из моментов, синеволосый приподнял свою кофту, начиная ногтем надрывать кожу, а на кровавых следах вскоре вырисовывались слова рецепта. Оказалось слово арбуз, что было началом нового гениального изобретения Кейи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.