ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Я хочу спать с тобой (Тобио Кагеяма)

Настройки текста
Примечания:
      Т/и могла бы стать блогером или пройти курсы маникюра. Пойти работать парикмахером. Кондитер, повар, фотограф. Существует множество различных профессий, почему выбор пал именно на филологический институт, она не знает. Только сейчас на столе лежит тетрадь, в которой должен быть написан конспект по пяти писателям. Сколько она уже сделала? Одного. На часах уже половина одиннадцатого, а ведь ещё есть и другие предметы. На них она, конечно, может и забьёт, но литературу нужно сдать завтра. Весёлой будет ночка.       Ну, зато, она дождётся Кагеяму. Их автобус должен прийти ближе к двум. «Нужно заварить кофе, больше зёрен и меньше воды. Да.» — Т/и отправляется на кухню и готовит себе напиток. Главное — не уснуть.

***

      На часах два сорок три, когда в дверном замке поворачивается ключ, и в квартиру входит юноша. Он старается не шуметь, но увидев девичью фигуру, вышедшую его встречать, с громким звуком на пол отправляет кроссовки и сумку. — Т/и, я завтра всё уберу. Я устал.       Тобио подходит к девушке и нежно обнимает её. Все его движения медленные и спокойные. По ним сразу видно, как тот вымотался. Голова опускается на плечо в свободной пижаме. По тонкой шее бегут мурашки от горячего выдоха. — Хорошо. Завтра, так завтра. Есть хочешь? — Мм, нет. Только спать. Сейчас вырублюсь. — Иди ложись. — А ты? — Мне нужно доделать задание на завтра. Я потом приду. — Не сиди слишком долго, опять будет голова болеть. — Спасибо за заботу, но иди в кровать. Ты же сейчас свалишься.       Девушка помогла Кагеяме дойти до комнаты и заставила переодеться. — Если ты устал и не хочешь идти в душ, то переоденься. Не смей ложиться так!       Под тихое бурчание, юноша быстро стянул с себя одежду и, оставшись в одном нижнем белье, забрался под одеяло. Т/и собрала нужные вещи и отправилась в зал. Мешать засыпающему волейболисту не хотелось, к тому же, там есть удобное кресло, после сидения в котором не будет болеть спина. Чёртов сколиоз.

***

      Кагеяма не понимал, что с ним не так. По пути домой он спал в автобусе, но этого было недостаточно. За три дня на соревнованиях он не мог нормально отдохнуть. Глаза закрывались, зевота не прекращалась, а сон всё не шел. Вот и сейчас также. Буквально пару минут назад он был бы рад простому одеялу, а теперь кровать кажется дико неудобной. И позу всё не может найти. Пока крутился, всю простыни сбил. Теперь вставать и поправлять. Решив заодно сходить в туалет, Тобио остановился возле Т/и. За эти несчастные три дня он жутко соскучился. А сейчас она сидит и пишет какие-то конспекты. А могли бы вместе спать.       Быстро сходив в спальню за одеялом, юноша вернулся к девушке. — Эй, Т/и, двигайся, посижу с тобой. — Ты же спать хотел? Уже всё? — Не могу уснуть. Посижу, подожду тебя.       Усевшись в это же кресло за спину Т/и, Кагеяма накрыл их и затих. Руки обвивали талию, а сильная грудь прижималась к спине. Девушка продолжала писать, пока не почувствовала, как её ноша начала тяжелеть. Парень уснул. Об этом говорило мирное, размеренное сопение и ослабевшие объятья. — Ну вот, а говорил, что уснуть не можешь. Минут пять назад же только пришёл. Дурак.

***

      Спокойно доделав уроки, Т/и выскользнула из хватки парня. Пока она собирала вещи, Тобио и не пошевелился. Ей чудом удалось его разбудить и отвести в кровать. Она только и успела выключить ночник, как её резко притянули к себе. Обняв любимого в ответ, девушка тоже отправилась в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.