ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Разрушь все стены (Хаджиме Иваизуми)

Настройки текста
      Как понять, что ты странный? Спросить у окружающих? Если так подумать, то каждый второй скажет, что ты ненормальный. Так было и с Т/и. Своё мнение на всё, свои принципы, свои тараканы в голове, свои увлечения. Для её сверстников она всегда была какой-то не такой. Хотя, это именно они и сделали её тем, кем она сейчас является — человеком, считающим, что самое главное в жизни — быть сильным.       Девушку всегда раздражали люди, их проблемы. Она терпеть не могла чужаков, ненавидела нытиков и слабаков. Не тех, кто слаб по каким-то серьёзным причинам, а тех, которые только и могут, что жаловаться на свою тяжёлую судьбу и винить всех вокруг. Именно таких не могла терпеть Т/и. Как назло, почти всё её окружение было именно таким. Все они следовали за толпой. Пить — это круто, курить — тоже. Кто не похож на остальных — отстой. Кто не может дать отпор — ничтожества, которых можно использовать как тряпку для туфель. Самое главное — показать себя с самой лучшей, выгодной стороны, которую будут все уважать. Таких людей хотелось пристрелить. Но закон это запрещает. Жаль.       Кажется, замкнутость, хладнокровие и серьёзность сделали своё дело. У Т/и не складывались отношения ни с кем. Подруги, с которыми она когда-либо была близка, бросали её. Просто находили ей замену. Для них она, наверное, была слишком скучной. Естественно, когда человек становился ей ближе, Т/и показывала ему себя настоящую. Свою сумасшедшую сторону. Иваизуми Хаджиме, первый парень девушки, убедился, что такая существует, на своей шкуре.

***

      Уже полчаса парень смотрит, как его девушка сходит с ума. Их в гости позвал Ойкава, и теперь эти двое носятся по всему дому, пританцовывая под какую-то популярную песню. Т/и залазит на стол и поёт в венчик, схваченный по пути мимо гарнитура. У неё совсем не получается. Она не знает слов, не попадает в музыку, но крики весёлого Тоору перекрывают все эти недостатки. Тот носится вокруг стола и гремит ложками. Невыносимо шумно, но Хаджиме игнорирует этот факт. Ради вида счастливой Т/и он готов терпеть всё. Особенно, если вспомнить то, как она вела себя в начале их отношений.       Всё, вроде бы, было хорошо, но девушка вела себя как-то скованно. Смех был сдержанным, эмоции — тусклыми. Сначала волейболист думал, что она стесняется. Потом, что ей с ним некомфортно. Затем, что он ей надоедает. Решив всё обсудить с Т/и, он узнал, что она делает это всё не специально. — Ива, понимаешь, мне несколько трудно сразу начать доверять человеку. Ты для меня не чужой, но я ещё не привыкла к тебе. Надеюсь, что ты поймёшь и дашь мне немного времени.       И он дал. Постепенно девушка полностью ему открылась. Смехом без повода, глупыми шутками и неадекватным поведением она иногда напоминала ему Тоору. Неудивительно, что они быстро сдружились. Хаджиме сам их познакомил. Возможно, он ревновал бы Т/и к другу, если бы не знал, насколько сильно девушка им дорожила.       Они были вместе уже почти год, и одним вечером она разоткровенничалась: — Знаешь, ведь ты для меня самый важный человек. Мне кажется, что меня никто и никогда не любил. Я вообще не планировала ни с кем заводить дружбу, а уж тем более встречаться. Думаю, что ты будешь моей последней попыткой. Если не получится с тобой, то я даже не посмотрю в сторону кого-то другого. Близость с кем-либо приносит слишком много боли. Я, скорее всего, не выдержу ещё одного провала.       Тогда парень впервые увидел её слёзы. Т/и плакала тихо, всхлипы были почти не слышны, но плечи дрожали, а футболка Иваизуми намокала. Он тогда решил, что никогда не бросит её. Они никогда не обсуждали произошедшее, но юноша чувствовал, как сильно девушка была ему благодарна за это. Она ненавидела показывать свою слабость.

***

      Иваизуми Хаджиме разрушал стену, построенную Т/и, которая защищала её сердце от очередных разочарований. Девушка долго противилась этому, но парень постепенно убирал каждый кирпич, пока не смог перешагнуть препятствие. Она не знала, насколько искренними были его чувства, но что-то подсказывало ей, что на этот раз ей не придётся строить эту стену заново. Девушка очень сильно на это надеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.