ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Чтобы не болело (Кьётани Кентаро)

Настройки текста
— Если ты сейчас не успокоишься, то единственным, что ты получишь, будет ещё один синяк. Так что сиди спокойно.       Сегодня, вместо того, чтобы идти на свидание с Кентаро, Т/и обрабатывает ему ссадины. Очередная драка с непонятно кем, непонятно за что. В такие дни он обычно отменяет все свои дела. Ну, как отменяет, просто не приходит, и всё. Девушку он предупреждал всегда, а сегодня просто не появился в назначенное месте. А ночью сам пришёл домой к Т/и. С цветами, побитым лицом и порванной одеждой.       Т/и очень испугалась. А какова была бы ваша реакция, если бы ваш молодой человек пришёл к вам в таком состоянии? Еле стоящий на ногах, он добрался к ней, чтобы попросить прощения за испорченный вечер. Как он узнал о плохом настроении Т/и? Наверное, из-за гневных сообщений и пропущенных звонков, число которых, наверняка, перевалило за сотню. — Т/и, прости, я совсем забыл тебя предупредить. Держи цветы.       Кентаро совершенно не умел извиняться. Всё прямо и просто. — Это же твои любимые, да? Специально их искал.       Да, парень мог показаться холодным и грубым, но к своей девушке он всегда относился с особым вниманием. Он замечал новую прическу, знал, когда у Т/и месячные, понимал, что с ней происходит, чувствовал её. Ц/в никогда не говорила, что она любит эти цветы, даже намёка не делала. А в руках Кьётани сейчас именно они. Её любимого цвета. — Спасибо. Но не надейся, что на этом всё закончится. Заходи. — В смысле? Зачем мне к тебе в дом? — Как зачем? Добивать тебя буду. И орудие преступления есть. Выкину потом букет в мусорку, и не будет улик никаких. Засохнут они. — Чё ты несёшь? — Боже, да шучу я. Царапины твои надо обработать, да и куда ты в таком состоянии собрался? — Не надо меня лечить. Я не ребёнок. Само заживёт. — Замолкни. Если Ойкава называет тебя бешеным псом, то это не значит, что на тебе всё заживает как на собаке. А теперь, вперёд. Где диван, ты знаешь. — Я не буду тут сидеть. -Нет, ты будешь. Ты знаешь, что может случиться, если запустить даже самый маленький порез? Ничего хорошего не будет. Всё ссадины нужно обрабатывать. Иди сейчас же.       Недовольный стон и удаляющие шаги Т/и слышала с кухни, пока искала вазу. И прыжок на диван тоже. Сказано же было, что б нормально садился. Проверив, есть ли всё необходимое в аптечке, девушка направилась к Кентаро. — Вот ничего ты не понимаешь. Не ломай мою мебель.       Сев рядом с парнем, она открыла коробку. — Да уж, видимо придётся завтра сходить и докупить недостающее. Давай посмотрим, что у тебя тут.       К синякам приложили лёд. Осталось обработать ранки. Не сказать, что они были серьёзными, но обработать перекисью, а потом бахнуть туда зелёнки было нужно. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как морщит лицо Кьётани. Кроме того, он слишком смешно фыркал, когда повреждённую кожу начинало щипать. Однако дёрганье его мешало. — Ты можешь нормально посидеть? Я и так чуть не пролила зелёнку. — Нет, я не могу. Шипит, бля. — А кто тебе виноват? Сам полез в драку. Сначала надо было думать. — Я просто так что ли? Больно надо. Тот козёл слишком часто смотрел тебе на юбку.       Повисло неловкое молчание. Нарушили они его одновременно: — Забудь, что я сказал. — Ты подрался из-за меня?       Их глаза встретились. Каждый ждал ответа со стороны другого. — Ладно, хорошо. Да, я нашёл того мудака, что лез к тебе. Стараешься тут ради тебя, а ты даже не подула мне на царапины, — Кентаро буркнул себе под нос что-то подобное и обиженно отвернулся. — Хочешь, я буду целовать тебя каждый раз, как будет больно?       Кажется, парень не ожидал такого предложения. В глазах ясно виднелось удивление. Согласие было дано практически сразу. И вот сейчас он жаловался на боль гораздо чаще, чем до этого. То Т/и слишком сильно давила, то плохо обработала ссадину, то пропустила ещё одну, и она начинала ужасно колоть. Губы у обоих уже были красные, а Кентаро заявил, что ему кажется, будто бы Т/и слишком быстро всё обработала и должна пройтись по его телу по второму кругу. Можно ли было отказать? Всем больным нужна помощь.

***

      Т/и просыпается от звонка в дверь. Кого могло принести в час ночи? Открыв дверь, она видит побитого Кентаро: — Кьётани, что случилось? — Да так, ничего. Лечиться вот пришёл. Сама же сказала, что все ранки нужно обрабатывать. Я сам не могу. Больно. — Правда? — Ну не вру же я тебе? Мне нужно то твоё обезболивающие. Так ты поможешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.