ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Сотри их (Савамура Даичи. Соулмейт)

Настройки текста
      Каждый свой День рождения Т/и ждала только по одной причине: возможность связаться с соулмейтом становилась всё ближе. Сейчас ей исполнилось семнадцать, осталось ждать всего год, и она сможет ответить своей родственной душе. Полгода назад на руке у девушки появилась первая надпись: «Привет! Как дела?» Значит, парень старше её на полтора года. В тот день она попыталась ответить ему, но все надписи смывались. Следовательно, у него они не появились. Те, что доходили до получателя, оставались на коже татуировками и исчезали только после первого прикосновения друг к другу.       И всё не было таким простым. Нельзя было написать своё имя и назначить встречу. Проявлялась только самая незначительная информация, по типу той, где ты рассказываешь о своём любимом цвете и блюде. Встретиться вы должны сами.       Эта простая фраза стала самым лучшим подарком для Т/и на Новый год. Три слова на запястье стали её поддержкой и опорой. За эти шесть месяцев на теле не появилось ни одного сообщения. Видимо, парень или обиделся, или оказался слишком умным и сам понял, что она не может ответить.       Сейчас, когда осталось ждать всего год, девушка одновременно и радуется, и печалится. Так много, но так ничтожно мало. Следующий её День рождения обязательно будет самым прекрасным. Пусть сегодня у неё нет друзей, пусть её поздравляют только родные, но она знает, что где-то на другом конце её ждёт соулмейт. Возможно, что он точно также ждал, когда ему исполнилось восемнадцать, радовался этому дню и грустил, когда не получил ответа. И ради него Т/и готова терпеть хоть одиночество, хоть что.

***

      В Волейбольном клубе «Карасуно» все ждали совершеннолетия капитана. Естественно, не обошлось без поздравлений и подарков. Гвоздём тренировки стал вопрос о том, написал ли он что-то своей родственной душе. — Да нет, как-то ещё руки не дошли. — Что?! Ты ещё ничего не написал? Танака, тащи ручку.       Все собрались в круг, Даичи не сопротивлялся, ему даже легче было сделать это в компании друзей. Не так страшно. Взяв ручку, он быстро черкнул несколько слов. — Довольны? — Да! Давайте ждать ответ.       Нужно было идти разминаться, Укай и так дал им лишнее время на поздравления, а потом на написание послания, но ничего не происходило. Тренировка заканчивалась, а фраза так и оставалась одной единственной. Именно поэтому Сугавара и не хотел ничего оставлять. Нет гарантии, что второй человек захочет отношений со своим соулмейтом. У неё уже может быть парень, бросать которого она не планировала. Капитан пытался не показывать своего разочарования, но по пути домой его догнал Сугавара: — Даичи, не расстраивайся так сильно. Ей просто могло ещё не исполниться восемнадцати. Она обязательно ответит. А сейчас иди и веселись. Новый год же. — Да, конечно.       Этот праздник был самым отвратительным из всех, что отмечал Савамура.       Через полтора года, в июне, проснувшись, волейболист увидел на своём запястье ответ: «Привет! Теперь хорошо. А у тебя?»

***

      За три месяца тела обоих были исписаны полностью. Они сразу договорились, что оставлять сообщения на руках и ниже колен они не будут. Только на запястье были первые фразы. Всё, что скрывалось одеждой, было в надписях и рисунках. На спине писать было трудно, но это не остановило их. Цвет глаз, волос, даже любимый актёр. Они обсудили очень многое       Т/и забыла про короткие топы и открытые майки. Но это стоило того, чтобы узнать любимый вид спорта своего соулмейта. Он обожал волейбол. Рано или поздно, но они встретятся, поэтому девушка решила узнать побольше об этой игре. И вот сейчас он идет смотреть на соревнования.       Карасуно действительно играли восхитительно. Пасы, удары, блоки — всё было идеально. Не удивительно, что они победили.       Поражённая матчем, девушка забыла свою сумочку. Вспомнив об этом на выходе, она со всех ног понеслась назад. Хорошо, что уже никого не было. Ведь мало кто забывает свои вещи на трибунах.       Преодолевая очередной поворот, Т/и врезается в чью-то грудь. — Чёрт, извините меня, пожалуйста. Я тороплюсь. Простите, ещё раз. — Ничего страшного, но будьте аккуратнее.       Симпатичный брюнет, что, как показалось девушке, слишком странно смотрел на неё, остался позади. В принципе, она практически сбила его с ног, так что юноша имеет полное право смотреть на неё хоть как.       Если бы Т/и знала, чем ей обернётся поход на эту игру, она бы ни за что не пошла бы туда. Переодеваясь, девушка чуть не потеряла сознание. Всё её тело было идеально чистым.       Пропал глупый подкат, находящийся на бедре: «Твои родители, случайно, не пекари?» Т/и тогда долго смеялась, ведь её родители действительно были пекарями.       Исчезла просьба о том, чтобы она взяла зонтик: «Сегодня обещали дождь. Возьми зонт.» Эти слова были написаны на всё её плечо. В тот день она правда попала под сильный ливень, но скрыла это от парня.       Не было больше глупых шуток и слов поддержки. Не было больше ничего.       Как бы сильно не винила себя девушка, нужно было что-то делать. Решив, что слезами не поможешь, Т/и начала вспоминать, с кем она могла соприкоснуться. На соседних местах сидели только болельщицы, а с кем она мимолётно соприкоснулась плечами, девушка понятия не имела.       Отчаявшись, она плюхнулась на кровать. В копчике кольнуло. Она ведь упала в коридоре, наткнувшись на какого-то парня. На высокого кареглазого брюнета, играющего в волейбол, если быть точнее. Вот оно.

***

      Раздевшись перед походом в душ, Даичи наткнулся на непонимающие взгляды сокомандников, направленные на него. — Что-то не так? — Даичи, надписи, их нет, — первым нарушил молчание Рюноске. — Как это нет? А это тогда что?        Их действительно не было. В карих глазах застыл неподдельный ужас. Как же так? Они с Сугаварой наткнулись на толпу фанаток, пока ходили за водой. Любая из них могла быть его родственной душой. Он же её не найдёт.       Сев на скамейку, он опустил голову на руки: — Ребят, а что мне теперь делать? Каков шанс, что я её встречу ещё раз?       Никто не мог дать ему ответ.

***

      Соревнования прошли несколько дней назад. Тренер дал им выходной. Несмотря на блестящую победу, расслабляться не стоило, поэтому Коуши со всех сил сейчас спешил в спортзал. Услышав девичий голос, парень не сразу понял, что обращаются к нему: — Второй номер Карасуно! Эй, парень, ну подожди же ты! — Вы это мне? — Ну конечно тебе. Покажи мне здесь ещё одного волейболиста, играющего за Карасуно под вторым номером. — Прости, не понял сразу. Я ведь тебя не знаю? — Нет, меня ты не знаешь, но знаешь того, кто мне нужен.       Когда пришёл Даичи, его удивила тишина, стоящая на поле. Обычно здесь очень шумно, а сейчас можно услышать, как муха пролетит. Вся команда собралась в круг и с удивлением смотрела в его центр. — Привет всем! Что тут у вас такое?       Расступившись, парни пропустили его вперёд. На лавочке сидела девушка, показавшаяся командиру смутно знакомой. — Привет, как дела?       Появившиеся Укай и Такеда застали капитана, обнимающего какую-то девушку, и остальных, облепивших эту парочку. — Кажется, на одного человека в клубе станет больше, — сказал учитель, глядя на Кейшина, отправившегося разгонять весёлую компанию.

***

      На первую годовщину отношений они набили себе парные татуировки. Их первые сообщения, их талисманы навсегда останутся у них на запястьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.