ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Только мой псих (Мия Ацуму)

Настройки текста
— Пожалуйста, выпустите меня! Я ничего не сделала и ничего не знаю! Вы меня с кем-то перепутали! Отпустите, прошу. — Боже, да когда ты уже заткнёшься? Закрой свой рот! — Да как вы смеете так со мной разговаривать?! Я на вас в суд подам! Вы у меня получите! — Захлопни хлебальник, а то потеряешь свой единственный способ заработка, тупая сучка! — за словами следует звук удара, а потом — всхлипы и рыдания. Больно. Удар был сильный: слышно по хлопку. А Т/и в углу тихо злорадствует. — До тебя не доходит с первого раза? Ещё хочешь? Так я тебе дам. — Нет, не надо, не надо! Я поняла. Пожалуйста.       Девушка ещё попричитала, но немного притихла. Т/и была благодарна этому мужику. Её заперли в одной комнате с этой ненормальной, и вот уже несколько часов она орет, не переставая. Сама девушка ничего не могла сделать Кинне Реунд — невесте Ацумы, но вот не порадоваться её мучениям, было бы глупо с её стороны. Не то, чтобы она боялась кого-то из родственников этой больной, просто у неё были связаны руки и ноги, а рот заклеен. Почему у второй пленницы скотч на лице отсутствовал, ц/в не знала. Но вот их охранники явно об этом пожалели.       Часа три назад они выходили из офиса Сатори. Точнее, Т/и шла, а Кинне бежала за ней и причитала: — Как тебе не стыдно? Цуму — мой будущий муж, а ты крутишь перед ним своей задницей. Совести у тебя нет! Разве не видишь, как он на меня смотрит. Всем должно быть понятно, что моя розочка любит меня всем сердцем! У тебя нет и шанса! Куда ты так торопишься? Мы ещё не договорили! Как ты смеешь меня игнорировать? Да одно моё слово и от тебя мокрого места не останется. — Во-первых, я не кручу своей задницей перед твоим обожаемым муженьком. Если ты не заметила, то я всячески пытаюсь открутиться от встреч с ним. Этот тип меня жутко раздражает. Во-вторых, не смей хватать меня своими когтистыми лапищами. В-третьих, я не боюсь твоих прихвостней и тебя особенно. Я иду за своей машиной. И поверь, тебе за мной лучше не плестись. В этой подворотне водятся такие крысы, что перегрызут твои лодыжки в один присест. Отцепись ты уже от меня. Достала, — Т/и, ускорив шаг, свернула за угол здания. Темный переулок — лучшее место, когда не хочешь привлекать внимание. А ещё туда сто процентов не полезет эта разукрашенная девка. Вдруг испачкается платье или сломается каблук. Выглядеть как Барби не самый лучший вариант, когда ты тесно связан с мафией. Нападут на тебя, и что ты будешь делать? Стоять и верещать, размахивая туфлями на шпильках? Хотя, Реунд может. Намного практичней спортивные костюмы или брюки. А если кофты с многочисленными карманами, то вообще прекрасно. В любой момент можно вытащить нож. Например, он очень пригодится, когда возле твоей машины стоят незнакомые здоровенные бугаи, по лицам которых сразу видно, что они не поздороваться пришли.       Нельзя судить людей по внешнему виду, да, конечно. А что бы вы сказали, если бы эти парни набросились на вас в тёмном переулке? Наверное, вы бы так и верили, что внешность обманчива, ведь этот мужик со шрамом на лице может любить милых кроликов. Конечно, а вот шприц непонятно с чем, что втыкают в шею Т/и, этот парень использует, чтобы играть в доктора со своими пятью дочерями. К сожалению, вам придётся самим догадываться о подробностях его жизни, потому что потерявшая сознание девушка этого сделать не сможет при всём желании.       Т/и рада бы так и лежать на диване. В принципе, если не думать о затёкших конечностях, то здесь довольно удобно. Ещё бы Кинне заткнулась, и было бы вообще идеально. Но глаза всё-таки приходится открыть, чтобы оглядеть место заключения. Как не странно, но они находятся в довольно светлой и просторной комнате. Видимо, те парни слишком уверены в себе. Т/и в голову приходит мысль, что она с радостью пожила в таком номере недельку-другую. Отоспалась бы, отдохнула. Эх, прекрасные мечты. А вот она — реальность.       Девушка пытается сказать, но из её рта сначала вылетает лишь невнятное мычание. Скотч не давал разомкнуть губ. Лучше бы его наклеили на уши. Вопли Реунд выводили из себя. И, видимо, не одну Т/и. Она не знает, сколько они здесь находятся, но с момента её пробуждения прошло минут пятнадцать, как дверь в комнату открыли. Зашёл молодой человек лет тридцати. Этот не участвовал в их похищении, видимо, простой охранник. Довольно вспыльчивый охранник, судя по тому, как он обошёлся с Кинне. Если вспыльчивый, то, должно быть, его будет легко вывести на эмоции, если втереться в доверие. Стоит попробовать.       Т/и начинает активно вертеться и мычать, надеясь, что её поймут. В её сторону поворачиваются: — Что, тоже хочешь голос подать? — спрашивают и получают ответ в виде отрицательных киваний головой. — Ну, ладно. Только без фокусов.       Когда рот освобождают, Т/и, наконец-то, может нормально вздохнуть. — Я хотела поблагодарить за то, что заткнули эту дуру. Спасибо. — Ты, лохудра, кого назвала ду… — Я сказал тебе умолкнуть! — раздаётся грубый крик, после которого в комнате наступает тишина. — Пожалуйста. Не знаю, как так получилось, что рот заклеили не той. Я сменился полчаса назад, а уже не могу слышать её ор.       Т/и знает, что она ему понравилась. Об этом говорит тон, с которым стражник обращается к Кинне. Он не показывает грубость и агрессивность, разговаривая со второй пленницей. Хороший знак. Возможно, есть шансы продержаться до приезда Мии, если тот, конечно, соизволит появиться. — Не поверите, но у меня тоже.

***

      Два дня спустя, Т/и понимает, что их похитители — настоящие идиоты. Мафия нынче никуда не годится. Их охраняют Сайк и Грем. Первого легко разговорить. Собственно, этим-то Т/и и занимается, когда приходит его очередь караулить пленных. Грем — тот мужик со шрамом. Ужасный тип, ни слова не вытащишь. К концу второго дня, девушка знала, зачем их привезли, кто приказал, и даже где они, примерно, находятся. Спасибо Сайку. А ведь он думает, что несчастная похищенная по уши в него втрескалась, что она видит в нём возможного защитника. Придурок верит, что именно он вытаскивает из неё информацию и даже не удосуживается её проверить: всё, что рассказывает ему Т/и можно легко найти в интернете.       Как оказалось, им изначально нужна была именно Кинне. Группировка упорно верила, что Ацуму передал ей флешку с секретными документами, и Реунд сейчас прячет её где-то. То, что Т/и выбросила эту флешку в той подворотне, им лучше не знать. Девушка очень надеется, что её нашли люди Мия, и когда она выберется из одной западни, она не попадёт в другую. — И, в общем, она так и не говорит, где находится нужная нам информация. Мы уже всё обыскали. — Вот упёртая. Не зря будущая жена Ацуму. — Да, представь себе.       Очередной «скрытый» допрос Сайка. Да уж. Они и правда думают, что эта сумасшедшая смогла бы спрятать где-то такую важную вещь? Ну, во-первых, ей бы её никто не доверил. Слишком много поставлено на кон, чтобы так неразумно разбрасываться козырями. Что ж, она подыграет. — Не представляю, где она может прятать её. Я знаю, что у неё дом в центре города и ещё один на окраине. Не понимаю, зачем босс ей его купил. Пылище, грязища, да она со своими платьями и юбочками туда и не зайдёт. — Дом на окраине, говоришь. А адрес ты, случаем, не помнишь? — Чего ж не помню? Помню, ещё как.       Эх, наивный. Этот домишко был когда-то дачей бабушки Т/и. Там уже даже ремонт не поможет. Девушка использовала помещение как склад для вещей с прошлой работы. И там с полсотни различных флешек с отчётами валяется. Ну, пусть поищут. А ещё там стоит датчик движения, сигнал с которого идёт на телефон. А мобильный сто процентов у кого-то из болванчиков Мии. Т/и надеется, что они смогут их отследить с её помощью, потому что вряд ли Даже Ацуму сможет додуматься искать их в загородном домике своего же клана.       Её план удаётся.       Сайк только заступает на пост, когда окна разбиваются от выстрелов. Ещё раз про себя обозвав всеми возможными ругательствами современную мафию, Т/и падает на пол, закрывая глаза руками. Где-то в стороне опять вопит Кинне, Сайк что-то кричит в рацию. Они оставляли с ними всего трёх человек: двое на входе, которые, как видимо, уже обезврежены, и один с пленными. Сайк вызывает подмогу. Вот только вряд ли ему её вышлют. Громкий голос Цуму явно был слышен на другом конце устройства. Удивительно, сам глава группировки и пришёл спасать попавшихся. Похоже, их ждёт или смерть, или… смерть. — На твоём месте я бы оставил это занятие. Понимаешь же, что бесполезно, — о чёрт, Мия Ацуму пришёл убивать. — Берите его и привяжите к стулу в соседней комнате. Я сейчас. — Да, босс.       Вылезти из укрытия Т/и помогает мафиозник. Протянутая рука выдёргивает её из-за дивана. Хороший помощник, нечего сказать. — Ты в порядке? — Да. — Хорошо, жди меня здесь.       Т/и почему-то кажется, что это Ацуму получил по голове, ведь он интересуется её состоянием, а это ненормально. А ещё он очень зол. Как она это поняла? Всегда идеальный костюм не застёгнут на верхние пуговицы. Да, простая небрежность, но дотошный Мия никогда себе такого не позволяет. Он удаляется, и следующий час из соседней комнаты слышатся звуки ударов и болезненные стоны Сайка. Не повезло. Сам Цуму спустился на его уровень, чтобы избить. А бьёт он сильно.       Всё это время девушка сидит на упомянутом диване и читает какой-то журнал, найденный на кухне. Ей абсолютно без разницы, в каком состоянии выйдет от туда Сайк. Хотя, зачем врать, от туда его могут только вынести. Страница с анекдотами очень занимательна. И лицо девушки разукрашивает улыбка, Т/и начинает читать вслух. Присутствующие оценивают шутку и тоже смеются. Все, кроме Кинни. Та обливается горькими слезами и опять причитает: — Вы что, совсем больные? Там за стеной парня убивают, а вы смеётесь?! Кошмар! — А какая нам разница, что там с ним делает босс? Пусть хоть кишки выпустит, я бы даже посмотрела, — выдержки Т/и может позавидовать любой.       Когда Ацуму выходит, он видит ревущую невесту, которую успокаивает приехавший отец, и Т/и, что стоит в стороне с парнями из банды и читает анекдоты. Слёзы Реунд уже просто невыносимы, а упрёки её папаши так вообще. Вытирая руки поданной тряпкой, он направляется к компании весельчаков. На полпути он чувствуют, как его дёргают за руку и останавливают: — Ацуму, почему моя дочь присутствует при расправе над её похитителем? Ты не должен был допустить, чтобы твоя будущая жена испытывала такой стресс. И почему ты не поинтересовался её состоянием? Какой из тебя муж? — Мне поебать. Можете забирать свою дочурку и мотать от сюда куда подальше. Я разрываю контракт. Свадьбы не будет.       Все в комнате замирают и замолкают. Мия Ацуму отменил брачную церемонию. Если вспомнить, через что пришлось пройти, чтобы получить на неё согласие, то становится совсем непонятна причина такого решения. Пока все находятся в оцепенении, глава продолжает идти к своей цели, по пути взяв ключи от машины. — Идём, Т/и, — в приказе звучат нотки беспокойства.

***

      Они приезжают домой к Т/и. Не особняк, но довольно неплохое жильё. Первым делом на пол летит одежда, испачканная кровью. Оба идут в душ. Проходит достаточно времени, чтобы, когда они вернулись, увидели почти сотню сообщений и звонков от Кинни и её родителей. Ацуму отключает телефон. — Т/и, у тебя есть что поесть? Я ужасно голоден. — Конечно, ведь последние три дня я была дома, а не в плену. — Да, глупый вопрос, — наступает неловкое молчание. — Ну, я могу сварить пельмени. Будешь? — Буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.