ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1247
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 445 Отзывы 197 В сборник Скачать

Отвратительно (Тобио Кагеяма)

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись! Просто закрой свой поганый рот! Не произноси и слова! — Т/и, подожди. Давай, ты сейчас успокоишься, и мы всё обсудим. — Ха, Тобио, ты надо мной издеваешься? Обсудим? Да я видеть тебя не хочу! Выметайся! Собирай свои вещи и выметайся из моего дома! — Т/и, милая, я же уже извинился. Я признаю, это было ошибкой. Всего один раз, Т/и! Я же тоже человек. К тому же, тогда мы были в ссоре и.       Парень не успевает договорить, потому что в него летит чемодан. — Один раз? Один раз?! Да как у тебя совести хватило так сказать? Мы были в ссоре? Это твое оправдание? А ничего, что ту неделю я места себе не находила! Волновалась, гадала, где ты, всё ли с тобой в порядке? А ты? Ты изменил мне с моей подругой и теперь оправдываешься? Убирайся вон!       На пол падает тумбочка, ночник разбивается вдребезги. Разбиваются и все статуэтки, что дарил Т/и Кагеяма. Звук соприкосновения хрупкого фарфора с досками походит на тот, что издало сердце девушки, узнавшей о измене парня. Все эти фигурки она берегла, ведь их когда-то подарил ей любимый. И если от них остаются осколки, то от сердца ц/в — нет. Его последние уцелевшие части окончательно превращаются в пепел. — Аккуратно, ты же порежешься! — Что же это? ТЫ переживаешь обо мне? Переживаешь? А надо было раньше думать! Раньше, когда ты ложился в постель с этой шлюхой! Думаешь, эти царапины меня волнуют?       Девушка хватает один из осколков и проводит им по своей руке. После острого конца на белоснежной коже выступают алые капли крови. — Т/и, что ты творишь?       Тобио бросается к ней, но она отталкивает его от себя. — Не прикасайся ко мне! Видишь эту рану? Видишь. И знаешь, что придётся швы накладывать. Но даже эта боль не сравнится с тем, как хреново мне было, когда я узнала, что ты трахнул эту тварь! Может, ты считаешь, что это пустяк? Что я так просто всё переживу и успокоюсь?! Ты растоптал меня! Ты меня уничтожил! Я ненавижу тебя! Ненавижу! — Милая, дай мне этот осколок. Иди сюда, нужно перевязать рану. — Отвали! Перевяжи себе шею. Да так, чтоб задохнулся! Чтоб сдох! И с собой забери эту мразь! Чтоб вы сгнили где-нибудь в подворотне!       Т/и срывает голос, кричит. Ещё минут десять и она не сможет говорить недели две. Но её это не волнует. В голове одно: «Изменил». Изменил с лучшей подругой. С той, что успокаивала её, пришедшую в слезах после ссоры с молодым человеком. С той, что говорила, уверяла, обещала, что всё наладится. Ничего не наладится. — Любимая, не плачь, давай присядем. У тебя идёт кровь. Нужно в больницу. — Не называй меня так! Не смей произносить моё имя! «Нужно в больницу» — беспокоится он. Не нужна мне твоя забота! Я хочу чтоб ты сдох, сгнил, чтоб тебя сожрали черви или бродячие псы! Кровь. Это ничто по сравнению с тем, как у меня болит в груди! Вот там-то настоящая рана! Ты её сделал! Ты! Проваливай! — Хорошо, я не буду. Но позволь помочь тебе. Ты истекаешь кровью. — Помочь? О, ты уже помог. Вот только не мне, а моей подруге. Ведь она такая бедная и несчастная! Закрой свою пасть и вали к этой шалаве!       Девушка подбегает к шкафу и начинает вытаскивать от туда вещи. — Вот, видишь, как я тебя люблю, даже вещи помогаю собрать. Что тебе нужно с собой в дорогу, милый? Кофты, футболки, штаны? Бери! Забирай всё и сваливай к чёртовой матери! — Т/и, я не хочу уходить от тебя. Я тебя люблю больше своей жизни, поверь мне! Прости, прости меня! — Любишь больше своей жизни, правда? Как мило. Это я тебя любила больше всего на свете! Вспомни, что я ради тебя забросила, что сделала для тебя, сколько потеряла, чтобы быть с тобой! Разве ты не помнишь, как я была тебе благодарна за то, что ты вытащил меня от моего бывшего? Как боготворила тебя — моего спасителя? Да даже с тем козлом я не чувствовала себя так погано, как с тобой! Он-то мне хотя бы не изменял! Почему? Видимо, для моей подружки он был слишком жестоким и черствым. А ты-то у нас сама благодетель! Добрейшая душа! Ко всем ты добр и нежен, милосерден, но только не ко мне! Ты меня убил, понимаешь? Понимаешь?! Думаешь, что я смогу ещё раз кому-то довериться? Ты уничтожил меня!       У девушки настоящая истерика. Слёзы не переставая катятся по щекам, плечи дрожат, из груди вырываются всхлипы. Самый близкий человек предал её, раздавил. — Я прошу тебя в последний раз, уйди. Просто уйди. — Хорошо.       Парень не забирает свои вещи, только накидывает куртку и уходит. Видимо, хочет вернуться. Т/и не пустит его. Ни за что на свете она не простит его. Но и не забудет. Она отомстит. Выбьет почву из-под его ног. Найдёт способ. А сейчас нужно найти телефон. Рука болит. Крови много. Но это потом. — Алло, Здравствуйте. Я бы хотела вызвать мастера. Мне нужно сменить дверной замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.