ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Я есть хочу (Хината Шоё)

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что кулинарные способности помогут найти парня. И нет, теории, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, Т/и не придерживалась и не искала, на ком её опробывать. Всё вышло само собой.       Т/и полгода училась в университете, и уже многие знали, что она просто восхитительно готовит. В деньгах она не нуждалась, потому что её подработкой являлось приготовление различных блюд для студентов. Ей делали заказы, она их выполняла. За это-то ей и платили. Она могла всё, от свадебного торта до супа из осьминога. Хоть дорогими блюдами ученики и не питались, но так запросы были довольно разнообразными. — Т/и, мне нужен торт для Дня рождения. — Т/и, сможешь приготовить десять кексов? А пирог? — А ты умеешь делать суши?       Сегодня девушка легла спать только в первом часу. Завтра нужно было доделать макаруны для сокурсницы, а сегодня пришлось выполнять всю домашнюю работу. Она уже видела седьмой сон, когда раздался стук в дверь. В первый раз он был успешно проигнорирован. Т/и так бы и продолжила спать, если бы незнакомец не стал долбиться ещё настойчивее. Пришлось вставать и идти открывать.       За дверью стоял рыжий парень низкого роста. Кто он такой, Т/и понятия не имела. — Эм, привет. Тебе кого? — Привет, приготовь мне, пожалуйста, поесть. Или я грохнусь в обморок прямо тут и сейчас.       В тихом коридоре действительно раздалось урчание живота. И исходило оно не от девушки. Даже в тусклом свете было видно, как краска залила щёки и уши ночного гостя, что было странно. На фоне его рыжих волос румянец не должен быть так заметен. — Извини.       Кажется, ему действительно было стыдно, об этом говорил отведённый в сторону взгляд. Т/и не знает почему, но она не захлопнула дверь перед его лицом. Если припомнить, то этот парень учится с ней на одном курсе, и она пару раз замечала его огненную шевелюру. Сейчас лучшим решением было бы уйти и досыпать оставшиеся четыре часа. Вопреки логике, девушка так не делает. — Ну, ладно. Чего бы ты хотел? — задаёт вопрос Т/и и видит, как преображается лицо юноши. Она не знала, что кто-то может так быстро менять эмоции. — Мне всё равно, что. Я просто хочу есть. Да пусть это будет хоть простая яичница. — Даже так? Хорошо. Сейчас возьму продукты и пойдём на кухню.       Вернувшись в комнату, девушка наспех накидывает на себя кофту и забирает нужные ингредиенты. И их гораздо больше, чем может понадобиться для простой глазуньи. Как только она выходит, ношу сразу выхватывают из её рук. — Я тебе помогу. — Ага, спасибо.       Молча они доходят до кухни, где рыжий усаживается за стол, а Т/и приступает к готовке. У неё всё выходит идеально. Движения плавные, но быстрые, никаких лишних действий. Вот она взбивает яйца, вот — режет овощи, вот — стоит у плиты и аккуратно помешивает что-то в кастрюле. А по комнате уже разлетается невероятный аромат, от которого вновь слышится урчание. Полностью погрузившись в процесс, Т/и не замечает, как внимательно и восхищённо следят за ней карие глаза.       Кажется, прошло минут двадцать, и вот перед сидящим появляется тарелка с едой. И это не жаренные яйца. Рис с рулетом. Рядом приземляется соевый соус. — Ну, можешь есть. Приятного аппетита.        Короткое «спасибо» было ей ответом, и зёрна начали с невероятной скоростью исчезать из блюда. Т/И ещё не видела, чтобы кто-то так ловко и быстро управлялся с палочками. Девушка не могла отвести взгляд от парня, уплетающего её еду. Зачем она сидит и ждёт? Она просто хочет забрать свою чашку. Да. И эта точно не ложь. — А есть ещё? — Ещё? — Да. — Думаю, там будет ещё на две чашки. — Отлично, давай сюда, — ответил ей парень и протянул пустое блюдо. — Сейчас положу, — в мыслях девушка ругала себя за сердоболие. Когда-нибудь оно её погубит.       Девушка почти заснула, пока ждала, когда парень всё доест. Из дремоты её вывел довольный голос: — Спасибо, Т/и, я давно так не наедался. — Ты знаешь моё имя? — Конечно знаю. Тебя все знают. Это же ты спекла торт для декана искусствоведов. Ну и злобный же он старик, терпеть его не могу. — Да, я. Знал бы ты, как я с ним намучилась: то цвет не тот, то декор. А тебя как зовут? — Я Хината Шоё. Что я должен тебе за ужин?       За тот вечер он не заплатил, да и за последующие — тоже. Не будет же любящая девушка брать плату за готовку для своего обожаемого парня, которого точно не стоит подпускать к плите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.