ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

О пакостливых ручках (Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, привести родителей на игру Инаризаки было ошибкой. Т/и хотела показать им Суну, чтобы последующее знакомство не было таким напряжённым. Она просто хотела им его показать. Но что-то пошло не по плану. Сев на свои места, они стали ждать начала игры. Волейболисты ещё не появились, так что девушка всё время огладывалась на вход: до матча ещё было порядком времени, и Ринтаро мог ненадолго прийти. — Ну и что, когда придёт твой ухажёр? — И/п, ну что ты опять начинаешь? — А что такого? Не зря же она притащила нас сюда? Сама же видишь, что она постоянно на двери озирается. Значит привела знакомить с ухажёром. Так когда он появится?       Да уж, родители у Т/и всегда были догадливыми. — Пап, мам, он играет. — Волейболист что ли? Неплохой выбор. Что ж, подождём, — по голосу отца было непонятно его расположение духа. Девушка проклинала себя и свою непродуманность. Её так быстро раскрыли.       По трибунам прошла волна возгласов. Игроки вышли на поле. — Дочь, ну что, где он? — Десятый номер, мам. — Т/и, блондин? Они же тебе никогда не нравились. Да и хилый он какой-то. — Не та команда, пап. — А, так это тот, который руки в трусы засунул?       Девушка мигом находит Суну. С руками в шортах. Похоже, с первой попытки не получилось. — Да, это он. — Пхах, хороший выбор. Неужто у него такое большое хоз… — И/п, замолчи! — А что? Нормальные люди засовывают руки куда не надо только тогда, когда на них не смотрят другие. — Так, я не хочу знать, куда вы там засовываете руки, пока никто не видит. Давайте смотреть игру.       Инаризаки победили. Т/и бы бежать поздравлять парня, но она идёт на выход с родителями. Потом встретится с Суной. Сейчас нужно понять, что делать дальше, чтобы восстановить Ринтаро в глазах отца. — Как вам игра? — Просто замечательно! Т/и, твой мальчик такой ловкий, потрясающе играет! Слушай, раз уж сегодня не получилось познакомиться, приводи его в выходные на ужин. — Хорошо, я позову его. — Звать-то зови, но скажи, чтобы руки помыл. — Пап! — И/п!       Кажется, будет очень весело.

***

      Этого воскресенья Т/и ждала как ссудного дня. Она обговорила с Суной всё. Знакомство должно было пройти идеально. Если бы Ринтаро не полез рукой под платье девушки, всё так бы и было. Подлая месть за вчерашний отказ от секса. А что ей было делать? Парень бы обязательно наставил ей засосов. И как она бы пошла в таком виде к родителям? Так вот, лучше бы были засосы.       Сначала всё было хорошо. Волейболисты пришёл в костюме, принёс цветы. Вежливый, как никогда, он слова лишнего не сказал. А за столом Т/и почувствовала, как на её бедро легла чужая рука. Она начала двигаться, задирая подол и приближаясь к нижнему белью. Т/и попыталась пнуть парня под столом, но тот не только не прекратил, а наоборот ещё сильнее сжал девичью ногу. Конечно, можно было предположить, что на этом парень ограничится, но, зная его, Т/и в этом сомневалась. — И какую позицию ты занимаешь? — Я центральный блокирующий.       Девушка не слушала, о чём шла речь. Все её мысли были сосредоточены на том, чтобы не застонать во весь голос, когда пальцы волейболиста проникли под её трусики и начали осторожно массировать маленький бугорок. Могла ли она принимать участие в общей беседе, когда Суна, между прочим, сидящий с абсолютно спокойным лицом, вытворял с ней такое. Вытворял при её родителях!       Стыдоба. — Т/и, с тобой всё в порядке? Какое-то у тебя слишком красное лицо, — голос мамы вывел её из самокопания. — Да, всё нормально. Просто жарко немного, — ответила девушка. — Ринтаро, подай, пожалуйста, сок.       Т/и решила, что попросив парня о помощи, она сможет прекратить свои мучения. Так и было. Рука, находящаяся между её ног, исчезла. Довольная девушка быстро закинула ногу на ногу и уже успокоилась. Она чуть не подавилась, пока пила поданный напиток: вернувшийся на своё место Суна вернул и свою ладонь, с силой раздвинув бёдра Т/и настолько, чтобы получить нужный доступ к заветному месту.       Девушка встретилась головой с поверхностью стола, чтобы не позволить стону вырваться из её груди. — Т/и, мне кажется, что с тобой не всё нормально. У тебя лицо красное как помидор. Неужели заболела, — женщина уже отложила столовые приборы, собираясь подойти к дочери. — Не вставайте, миссис Т/ф, я пощупаю её лоб.       Первая рука парня легла на голову ц/в, в то время, как другая безобразничала под столом. — Милая, кажется, у тебя действительно температура. Наверное, нам стоит вернуться домой, — было сказано совершенно ровным голосом. Этот засранец нагло врал будущим родственникам, доводя Т/и до исступления. — Нужно вызвать такси.       В приехавшую машину парень нёс её на руках. Девушка, уткнувшись лицом в его грудь, даже не попрощалось с родителями. Ей было слишком стыдно: она чуть не кончила за одним столом с ними. «Хоть бы они ничего не заметили», — это всё, о чём думала Т/и.       Вечером раздался звонок. Мама хотела узнать о её самочувствии: — Т/и, как ты? Тебе легче стало? — Да, мам, температура спала. Не знаю, что это было. — Ну, хорошо. Хотя, думаю, что тебе нужно поберечься. — Да, и о парне побеспокоиться, — раздался на фоне голос отца. — Пап, ты о чём? Зачем мне о нём беспокоиться? — Ну как же? У него, видимо, тоже был жар, раз замёрзли руки, и он решил погреть их у тебя между ног. — Папа! — И/п!       Извиняться тогда пришлось Т/и, потому что Суна отрицал свою вину полностью: — Я могу попросить прощения, но тогда я расскажу во всех подробностях причину своего поступка.       Девушка решила отклонить такое заманчивое предложение.

***

      Следующая встреча с родственниками тоже прошла с некоторым напряжением. Если можно это так назвать. К семье Т/ф приехала дальняя тётка. Из всех родственников она по праву имела статус самой надоедливой. И если с ней ещё можно было как-то справиться, то её сынок был совсем без тормозов. Прилипала, что вечно доставал Т/и. Он был тупым и страшным, а его мамочка видела в нём и в девушке идеальную пару. И плевать на то, что они родственники.       Получив приглашение на ужин с ними, девушка поспешила отказать родителям. Встречаться снова с Грегори он не имела никакого желания. Так почему же они с Суной пришли туда сегодня? Мама пообещала поговорить с отцом, чтобы тот никогда больше не вспоминал прошлые их выходные. Тётя Колли встретила девушку крепкими объятьями и комплиментами, поспешив представить ей своего подросшего сына: — Т/и, милочка, как ты выросла! Какой красавицей стала! А ведь когда-то была гадким утёнком. А вот мой Грегори. Посмотри. Ведь жених, жених.       Радость с её лица исчезает, когда появляется Ринтаро. — А это кто? Твой парень? Ну, понятно. Можно было бы и получше найти. Такого, например, как мой Грег.       После очередного «Грег лучше» у волейболиста в руках начинает трещать стакан. Самое интересное началось, когда Грегори полез к Т/и обниматься. Суна оттащил его от девушки: — Ещё раз потянешь к ней свои лапы, и я их сломаю.       Видимо, до того не дошло. Потому что в очередной раз, когда Грег совершил поползновение в сторону девушки, его рука хрустнула. Ринтаро действительно сломал ему руку.       Уезжала тётка с криками, что ноги её больше здесь не будет, если это ничтожество останется. — Знаешь, дочь, — начал И/п, — мы оставляем твоего волейболиста. Будет нашим охранником от всяких сумасшедших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.